Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent - Hexagon Sun (Просмотрено 570 раз)
|
|
|
|
нано-оміч
|
1:14 - пиздато а! только вот сомнительно звучит эта скрипочка...ненравится сам "синтез" звука, его либо сделать более объёмным(всякими ревербами), либо попробовать другой вариант звучания..
2:20 - классно...правда...но было бы пиздато, если бы ты фоновый пад сделал так...бле, как бы объяснить...ну чтобы он с нуля на его нормальную громкость постоянно волнами переходил...т.е. представь мягкий такой гейт-эффект...будет очень грамотно.. голосовой семпл в тему, кста..
В целом понравилось, но мне показалось, что "тема сисек" не раскрыта...т.е в первой части трека играет такая грустная мелодия...и тут, грубоговоря, резко натсроение трека меняется, а потом снова возвращается...
ну кароч хотелось бы как бы "апогея" обоих частей трека, т.е. чтобы небыло "недосказанности". Надеюсь ты меня понял...
|
|
|
|
AnTTorn
|
Крутая вещь! Единственное, что кажется можно изменить, так это сам бит в пространстве не сильно отдалять, а то создаётся впечатление, что бит где-то отдельно играет, а всё остальное разбросано по стерео-каналам "вблизи". Конечно, каша может случиться, но это послушать надо.
Молодца, в общем!
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
1:14 - пиздато а! только вот сомнительно звучит эта скрипочка...ненравится сам "синтез" звука, его либо сделать более объёмным(всякими ревербами), либо попробовать другой вариант звучания..
|
|
на самых высоких нотах вроде норм звучит... а вот на более низких так себе придется искать варианты..
представь мягкий такой гейт-эффект |
|
смысла это делать, правда, не совсем понял...
Конечно, каша может случиться, но это послушать надо. |
|
да, надо проверять.. каши бы тоже не хотелось
та мне до русских сериалов еще хуячить и хуячить
|
|
|
|
нано-оміч
|
смысла это делать, правда, не совсем понял... |
| ну а смысл вообще чтото делать тогда? Я написал, что по моему мнению - это будет здорово звучать
|
|
|
|
Магура Луиза
|
смысла это делать, правда, не совсем понял... |
| ну а смысл вообще чтото делать тогда? Я написал, что по моему мнению - это будет здорово звучать
|
|
надо проверять.... правда хз какой плаг лучше для этого
|
|
|
|
нано-оміч
|
эээммм... Такой эффект на фруктах делается за две минуты без каких либо плагов
|
|
|
|
Ixept
|
Не, классно...приятная работа...мне во время прослушивание представлялась пустыня и кадры из фильма "Звездные врата" ...
..Мелодика красивая и расслабляющая...буду терь по дороге в лицей слушать с утра каждый день
З.ы. Фрутоняня спасет мир
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Не, классно...приятная работа...мне во время прослушивание представлялась пустыня и кадры из фильма "Звездные врата" ...
..Мелодика красивая и расслабляющая...буду терь по дороге в лицей слушать с утра каждый день
|
|
Спасибо, Мэн
З.ы. Фрутоняня спасет мир |
|
Ты бы не переборщал с ней
|
|
|
|
Ixept
|
Ты бы не переборщал с ней |
|
да не, я забросил ;D...выкинул ящик фрутоняни с балкона ;D.
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
экзотическое начало)
да и продолжение крутое
чем-то напомнило энигму)
возможно битом
или падами и мелодией хэзэ