Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent - Nox [Dark Ambient/Downtempo/IDM] - апдейт :D (Просмотрено 633 раз)
|
|
|
|
- Пётр -
|
хе-хе.
знаешь, может я уже стал параноиком. но мне все таки показалось, что дабстеп оказал на тебя определенное влияние. если ты немного почистишь этот трек от нойзового "мусора" и чуть допишешь бит с какой-нить характерной мелодийной темой, то может выйти вполне неплохой экпериментальный дабстеп трек
у тебя исходный проект в лоджике?
|
|
|
|
Магура Луиза
|
у тебя исходный проект в лоджике?
|
|
нет, в нуендо.
я здесь не вижу элементов, которые характеризуют дабстеп. скорее idm и дарк эмбиент.
|
|
|
|
- Пётр -
|
ну я и предупредил в начале коммента, что может я уже параноик.
но вот басс, ты меня хоть убей, ну явно попахивает
трек - хороший, атмосфера отличная. но вот только сердцевины нет, просто прошел как проходной трек. трек для связки полноценных композиций. а хотелось бы чего-нибудь цельного и незуарядного
|
|
|
|
Магура Луиза
|
трек для связки полноценных композиций. а хотелось бы чего-нибудь цельного и незуарядного
|
|
На это намекает небольшая продолжительность... вообще, после недавних треков накопилось много сделанных мною сэмплов. Вот я и делаю подобное, чтобы зря время, потраченное на них, не пропадало.
|
|
|
|
- Пётр -
|
у меня тоже скапливается много семплов, хороших семплов в процессе работы над тем или иным треком. но я приучил себя удалять их и больше к ним не возвращаться. лучше сделать один полноценный трек, продуманный и перепроверенный, чем клепать один за другим промежуточные варианты из собранных воедино семплов. сначала трудно, конечно, удалять то, на что потрачено время и что нравится, но потом начинаешь относиться к этому проще. ведь в конце концов, будет получаться все лучше и лучше
трек для связки полноценных композиций. а хотелось бы чего-нибудь цельного и незуарядного
|
|
На это намекает небольшая продолжительность...
|
|
на это намекает отсутствие главной темы
|
|
|
|
Магура Луиза
|
у меня тоже скапливается много семплов, хороших семплов в процессе работы над тем или иным треком. но я приучил себя удалять их и больше к ним не возвращаться.
|
|
Пока что у меня противоположная точка зрения.
на это намекает отсутствие главной темы |
|
а какая главная тема должна быть в дарк эмбиенте??/ мелодия что ли какая? это не свойственно подобным вещам... Если ты сказал, что атмосфера отличная, то это главное.
В таком направлении нет никаких законов и правил... все на усмотрение автора, полная свобода мысли. и это меня радует!
|
|
|
|
- Пётр -
|
ну мелодика-мелодики рознь. в качестве темы может выступать какой-нить эффект прикольный, за который может зацепиться ухо и который напоминает о себе в течении трека. да в общем, хозяин-барин, я высказал свои имхо
|
|
|
|
sPHINx
|
очень прикольно.. да и есть чему уху зацепиться, хорошо сделан своеобразный такой ритм басовый
|
|
|
|
Meepo
|
Трек в моём вкусе, обожаю дарк амбиент. Вообщем понравилось.
|
|
|
|
MadRox
|
Бльо Мелодия? Да хуй с ней! Расстановка семплов и это охуенейшее звучание прыгающее по каналам. Интересный трек. А тем интересен, что вслушиваешься в каждый звучок и понимаешь как автор это всё выдрачивал.
Бля пиздатый респект за такую музыку.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
что вслушиваешься в каждый звучок и понимаешь как автор это всё выдрачивал.
|
|
да уж)) люблю я дрочить епт
спасибо
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
классно, атмосферно
немного дисторшин не понравился..или чё это такое
такие взуки как серпом по яйцпм)))
а вообще хорошая работа)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
чё это такое
такие взуки как серпом по яйцпм)))
|
|
на circle нейро-риз, небольшой ре-сэмплинг для искажения и реверс
спасибо))
кстати, здесь ни одного сэмпла ударных
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Cтруктуру менять не стал, потому что мне она очень нравится такой какая есть, но звук стал более объемным. Ну и кое-что на задний план добавил.
http://filesurf.ru/71819
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|