Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ ZX - Crying Atmosphere (demo) [industrial] (Просмотрено 547 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
|
DJ ZX - Crying Atmosphere (demo) [industrial]
# 24 сентября 2008, 01:55:49
|
Процитировать
|
вот ещё одна моя доработка старого трека (начал я его в 2005-м или 2006-м)
в треке ещё не отточена автоматизация фильтров - бока наибольшие в ней, поэтому прошу слишком резко не придираться.
Трек реально грузовой, немного депрессивный и длинный, но резать я его не буду, как собсна и разгружать - музыка не танцевальная, а мозготрясная и местами интеллектуально не обделённая ;). Посему, как говорит Ретисент - приятного прослушивания.
http://filesurf.ru/63677
http://www.sendspace.com/file/x3u99v
продолжительность: 7:02
вес: 7.93 мб
стиль: индастриал с примесью IDM, oldschool techno, EBM
кстати, чуть посамопеарюсь - в треке из сэмплов использовал лишь дополнительный кик и дополнительный снейр и то - мне было уже влом накручивать ещё и их, всё остальное - синты и как обычно - минимум пресетов
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ы..начало прям как будто какой-то хипхоп-рнб для извращенцев
вообще звук хороший, чистый
но общее наполнение трека мне не очень понравилось..хотя надо сказать этот трек для меня поинтереснее многих твоих будет
эта мелодия вот меня немного напрягает)
ещё мне поазалось что немного затянуто)
но разнообразие на 5ой минуте вполне в тему имхо
|
|
|
|
Ghoust
|
Не очень уж и индастреал,слишком медлено нет басавих партий а этот звук ето ты игралса с резинавай пищяшей игрушкай для сабак ,да и пуставато по всему треку.
|
|
|
|
DJ ZX
|
индастреал,слишком медлено нет басавих партий |
|
где в индастриале ты видел скорость или чёткие басовые партии? игралса с резинавай пищяшей игрушкай для сабак |
|
нет, это один из моих любимейших синтов SB-101
|
|
|
|
Don Sun
|
Млять, Рома, ты - грязное воплощение Фаррела Вильямса и Тимбалэнда!
Теперь я знаю насколько суровы настоящие индастриальщики - у меня другая "атмосфера плаканья".
...хотя со второго прослушивания уже слышишь в писке крик/плач зверушки какой-нибудь или пташки.
Синты, что начинаются в середине второй минуты, напомнили мне 1 Pronouncing Cervice. Даже не знаю, в плюс ли это или нет. Просто напомнило и всё.
В целом, потрудился на славу. Молодец!
|
|
|
|
DJ ZX
|
пасибо... ну чо делать, я тоже люблю хип-хоп
грубо говоря трек переводится, как "Кричащая (в смысле с плачем ) атмосфера"
синты у меня местами сами себя напоминают, ессесно, что тут делать - я ж сам их кручу и кручу как мне по кайфу :), а значит от самоповторения никак не избавлюсь.
|
|
|
|
Ghoust
|
А ну наверно я дурак.
|
|
|
|
DJ ZX
|
хм... ну я такого точно не говорил и не намекал
|
|
|
|
- Пётр -
|
хотелось услышать что-то более агрессивное и злое.
треку явно не хватает какого-то внутреннего движения, а не той монотонностью которой он обладает сейчас.
|
|
|
|
MadRox
|
Слушал на небольшой громкости, так как знал в твоем треке что-то порежет мои уши
0:27 не ожидал я тут бит, причем неплохой думал дисторшин буит ебашить весь трек. Что-то ты подобрел Ромка
0:45 чот напомнило твои старые брейкбит темки. Правда ты вечно уебанские синты берешь
2:36 это аццкий звук!! отвечаю!!! офигенно!
Оу, тут пады есть, атмосферно)
После пятой минуты голова начала гудеть
Атмосфера супер, жесткая, реализация хромает. Но я уверен что ты так хотел.
Удачи!
|
|
|
|
нано-оміч
|
начало показалось затянутым, хоть оно и атмосферное... Хотя может эдаким нагнетанием и достигается атмосфера..
1:35 - классно! Люблю такие синты
2:38 - вот тут пищалка такая... Классно как бы, но знаешь чего бы мне хотелось - что вот иногда она так с медленного посвистывания срывалась быстрое...т.е "пиии-пи-пи-пи-пи-пи-пииии" и ещё чтоб так с канала в канал на этом моменте...нервный синт кароч..ну понял кароч
переход на 4й минуте...ну тут имхо нехватает чегото...добавил бы обработанных хэтов, чтоли... было бы классно... Потом опять начинается эта пищалка и играет тоже самое что и играла... ладно, тональность если не менять, то можно ходы хорошенько поразнообразить...ты вроде ввёл новый набор нот, но он как то...ну знаешь, как просто вот кинули и хуй с ним, пускай играет )
6:57 - почему этот наипиздатеший синт с таким звучанием тока в конце и тока несколько секунд?
Из минусов могу выделить - общую затянутость(имха), не особо разнообразно, и согласен с Петром - ожидал чуть пожёстче... Действительно - добреешь
Доделывай...
Кста, гитарку местами не думал добавить?
|
|
|
|
DJ ZX
|
насчёт гитарки - ты мне ремикс допиши (я то сам пока неук)
бля, я знаю... я частично поэтому (кроме лени) и бросил писать - все релизы этого года - сопливая попсня, даже в тех местах, где хардкор и индастриал, млять
кое-что доделаю может тут в течении недели - ждите обновку
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|