Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - We Eat Rhythm (Y2K Mix) (Просмотрено 794 раз)
|
|
|
|
|
VoloS
|
хорошо,мне нра,но барабасы определенно тонут в миксе,с этим что-то надо делать )
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
мне понравилось)
барабаны действительно...немного перегружают...я сливаются с общим фоном...
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
в отрывке немного лучше
я не знаю...мне кажется они слищком низкие))
но вобщем мне лично трек понравился...
так что если это такая задумка..то имхо..не стоит их сильно менять..тока может немного с них бассов сними.... так как они всё глушат...грузят..
|
|
|
|
ZeM
|
Вот уж не ожидал, что понравится... Уже 3 трека из этого раздела (авторов не назову, хотя стоило бы) ну не то, чтобы гавно, но близко к этому. Только время проёбываю с этими маст(у)ерами, слил бы продиджей трека 2. Так вот, просто замечательно, батенька, что приличную вещЧь заделали. Сведение звука, честно говоря, никакое, но и не в этом ссуть. Есть эквалайзер, DFX плюгин и сиди, настраивай. Кто мешает-то? Нет, этим слушателям и звук не тот и вообще... Ладно, всё ,трек заебись, домиксуешь - выкладывай ,распространю его на дисках по родине.
Сейчас играет: Егор и опизденевшие - Зря вы это всё.
|
|
|
|
VoloS
|
2Igor барабанчики все так же далеки от слушателя) попробуй с компрессором повозиться,на бочке и снерах.например,можно взять за основу пресет из tc native под названием pump it up и покрутить там настройки.хэты я вообще не слышу,если они есть-подвинь их по панораме чуть вправо или влево(как больше нравится)) и наложи на них чуточку дисторшна.как вариант - можно попробовать подобрать другие сэмплы ударных,хорошее сведение в первую очередь зависит от того,насколько звуки сочетаются меж собою.дома слушаю в ушах senheiser hd600,на работе на krk rp5(мониторы такие)
|
|
|
|
|
ZeM
|
Уля-ля... Где он - долгожданный мой?
|
|
|
|
|
Firmach
|
Супер чувак!!!!!!!!!!! Продолжай в том же духе!!! Сделай его подлинней плиз!!
|
|
|
|
ZeM
|
Ну и где же эта записсь?
|
|
|
|
M.C.
|
красиво! а барабасы точно надо сделать не такими низкими (лучше низкие оставить для баса)... А так идет в плейлист!
|
|
|
|
Android
|
Отлично вышло! У меня нету слов, одни эмоции (положительные)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|