Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Cain Mos - Reflection (Drum'n'Bass) (Просмотрено 597 раз)
|
|
|
Cain Mos
|
|
Cain Mos - Reflection (Drum'n'Bass)
# 01 октября 2008, 04:06:06
|
Процитировать
|
Всем привет. Вот я и вернулся, с новым творением . Он еще в работе, правда, но... В общем вот
Стиль: Atmospheric Drum'n'Bass, Neurofunk
Продолжительность: 2:21
Качество: 192 kbps
Размер: 3.3 Мб
http://www.sendspace.com/file/vu806p
Сейчас играет: Cain Mos - Reflection
|
|
|
|
Leila
|
Игорек,мне понравилось,очень приятный трек
Молодец
Но как мне кажется,в конце можно было б добавить басов,сделать более жесче
Но это говорю,только со стороны своих пристрастий и вкусов
Как всегда,очень качественно
|
|
|
|
Cain Mos
|
Спасибо большое, Юля :)! Он еще в работе, я его доведу минут до 5 или даже 6, так что думаю места под более мощные басы там найдется
|
|
|
|
Махровый ПолотенчегНовичок
Рейтинг: 9
[Заценки]
Фильтруй дискурс!!!
|
Прикольно. люблю релаксирующий драмик) Мне кажется надо убрать баса в бочке и добавить на эти частоты реального низкого басища, чтоб мозг улетал))
|
|
|
|
Cain Mos
|
Спасиб :). Да там сильно убрать не получится - бочка будет вообще слабая. Но я чего-нибудь придумаю
|
|
|
|
VoloS
|
ну эта...хорошо в целом.
только эквализацию сделай более грамотно, анализатор частот примени, уши, еще какие-нить Органы там, вот.
|
|
|
|
- Пётр -
|
Скотти, стало скучно? - решил наведаться на арену, проведать зеленых?
|
|
|
|
VoloS
|
Скотти, стало скучно? - решил наведаться на арену, проведать зеленых?
|
|
таки появилось время взглянуть на свое детище
|
|
|
|
Magnetic
|
После первой минуты прослушивания уже начинает надоедать. Если ты его растянешь до 5,6 минут как ты сказал а в самом треке будет все то же что и в этих двух минутах, то это будет не интересно. Бочка норм имхо. Побольше жужащих там синтов повставляй и какую нить ямку сделай с какой нить классной пиано мелодией и падом который играет (кстате классный).
|
|
|
|
Cain Mos
|
ну эта...хорошо в целом.
только эквализацию сделай более грамотно, анализатор частот примени, уши, еще какие-нить Органы там, вот.
|
|
Спасиб большое :). Поработаю над этим :). А не подскажешь какой-нибудь приемлимый вст-анализатор?
После первой минуты прослушивания уже начинает надоедать. Если ты его растянешь до 5,6 минут как ты сказал а в самом треке будет все то же что и в этих двух минутах, то это будет не интересно. Бочка норм имхо. Побольше жужащих там синтов повставляй и какую нить ямку сделай с какой нить классной пиано мелодией и падом который играет (кстате классный).
|
|
Спасибо за конструктив :). С одной стороны согласен полностью с тобой, но с другой - смотря для чего трек рассматривать. Если просто для прослушивания, то да, надоедает немного. Но не весь драм энд бэйс ведь можно нормально слушать :). Например, Chook - Retrograde (я его релиз выкладывал недавно), почти семь минут идет, а разнообразия в нем почти нет, не говоря уж о синтах :))) . В любом случае спасибо большое, буду еще работать !
|
|
|
|
Mike White
|
Неплохая демка, бас прикольно выкрутил!
атмосферно!
звук в целом хороший.
давай, доделывай! ждёмс!)
|
|
|
|
Cain Mos
|
Неплохая демка, бас прикольно выкрутил!
атмосферно!
звук в целом хороший.
давай, доделывай! ждёмс!)
|
|
Спасиб :). Скоро закончу уже
Сейчас играет: Cain Mos - Kind Of Life
|
|
|
|
MadRox
|
Чего сильно нехватает треку, так это тарелок или как говорит Текстер "кострюлек"
Они реально добавляют жесткости треку, ну и трек по круче звучит. А так у тебя пустоватый трек.
Пады красивые. Кик не нравится, какойто гулкий. Саббаса не хватает.
Ну в целом красивая работа, не напрягает.
Удачи!
|
|
|
|
Cain Mos
|
Спасиб :). Да, с кастрУльками действительно беда :(. Пытаюсь сейчас с этим бороться... А по поводу саба... *чешет в затылке* попробую добавить побольше
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
у
начало пафосное :))
хотя я сам считаю что эти звуки уже всем приелись))
но как там в той пословице, не модно, но привыкли
вот развитие немного хилое получилось по сравнению с вступлением
и звук глуховат )
вообще неплохая работа)
|
|
|
|
Cain Mos
|
Спасиб . Да, чем больше слушаю, тем больше всяких косяков и недоработок нахожу. Постараюсь все исправить...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|