Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: [2BM] - Turn up the power (доделал) (Просмотрено 1908 раз)
|
|
|
|
Razorm@n
|
Ненавязчивая приятная мелодика не вызывающая совершенно никаких эмоций, бит прикольный, читку в топку - ты хоть понимаешь про что чтец читает или так вставил, мол чтоб в стилистике хоповского олдскул фристайла было? Переслушивать не буду.
|
|
|
|
DJ ZX
|
вокал, кроме фразы "Turn up the power" - фтопку.
ритм не чувствуешь вообще, что ли? вокал прицеплен тупо к треку, без таймстретча и питча, чтобы было в темп. Какое-то ламерство ей-богу.
сведение немного кашеобразное, но терпеть можно, раньше было куда хуже, сча можно сказать даже, что весьма прилично.
По наполнению особых претензий нету, равзве что не помешало бы добавить драйва басу. А то у него "павер" слабоватый. Зато мрачная атмосфера вышла кайфово, но ты уж определись - у тя "павер" или "дарк брейкз" :). Если второе - то всё кул, если первое - делай живой бас.
я олдскул люблю, поэтому мне трек понравился, если сам всё сделал, а не сэмплами - молодец. Но у тя нет чёткого настроения у трека, поэтому не запоминается. Работай, удачи.
|
|
|
|
[2BM]
|
Спасибо чуваки,трэк доделываю.Честно говоря рейз правильно сказал насчет вокала))
Над ним надо работать знаю..трэк уже доделывается.Ну я вообще давно не выкладывал ничего, работ накопилось,решил выложить наверно самую слабую из них,но мне она нравиться)Над басом поработал уже,вроде лучше стал.Вобщем скоро выложу новую версию наверно,ну а пока жду еще комментов..
|
|
|
|
нано-оміч
|
Да, по звуку явно лучше предыдущих, но всёравно както пердско.. насчёт того, что вокал тут "прилеплен", как сказал Рома - согласен полностью и незнаю как остальные, а мне жёстко режет уши и слушать такие приколы, мягко сказать, тяжело.
Да и ваще в твоих работах (пока, наверно) нет ничего такого, чтобы запомнилось. Как будто абы как склеиваешь лупы, да обрывки какихто непонятных мелодий.
Удачи!
Ну я вообще давно не выкладывал ничего, работ накопилось,решил выложить наверно самую слабую из них |
| Ну да ;D, остальные уже наверно штампуются огромным тиражом 
|
|
|
|
[2BM]
|
спс за коммент,кстати музыка моя,сам все делал конеш.
Ну да , остальные уже наверно штампуются огромным тиражом - знаешь,я помоему ничего такого не сказал,просто я считаю что они более интересны,вот и все.
|
|
|
|
Ghoust
|
виложы тот трек который мне понравелса 
|
|
|
|
нано-оміч
|
просто я считаю что они более интересны,вот и все. |
| ну а хуля тогда неинтересные(именно неинтересные, а не недоделанные) выкладывать? 
Ждём, чо
|
|
|
|
[2BM]
|
виложы тот трек который мне понравелса 
|
|
ок) 
просто я считаю что они более интересны,вот и все. |
| ну а хуля тогда неинтересные(именно неинтересные, а не недоделанные) выкладывать? 
Ждём, чо
|
|
ну потому что мне и об этом интересно услышать мнения
|
|
|
|
Folker
|
классная вещь, абажаю олдовый хоп, +5!!
|