Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мой трэк вышел в продажу в Москве! (Просмотрено 2026 раз)
|
|
|
MasterDX
|
|
Мой трэк вышел в продажу в Москве!
# 10 октября 2008, 14:42:32
|
Процитировать
|
Привет Ареновцы! Спешу поделиться с вами своими успехами!
Наконец настал тот самый счастливый день, диск сборника вышел в продажу! Релиз "My Own Wolf: A New Approach" доступен для приобретения в Москве. Двухдисковый дигипак, забитый треками под завязку.
Стоимость - 12e. Предложение по такой цене очень ограниченное, торопитесь, иначе будете искать по европам от 13е без учёта доставки.
Остальные фотки обложки тут:
http://community.livejournal.com/fb_force/
Послушать можно на майспейсе http://myspace.com/fbforce трэк под названием Grаablick Blev Hun Vaer
Скачать можно тут
|
|
|
|
Idoru
|
поздравляю
Кстати, видел вчера сборник с треком НепТуны - поднимается арена потихоньку
|
|
|
|
Ixept
|
Мои поздравления тебе)) Успехов в дальшейшем и удачи)
|
|
|
|
promaster
|
Молоток! Поздравляю тебя!
|
|
|
|
|
Razorman
|
Поздравляю) Мастер а ты можешь трек свой залить с мрачной гитарой который, по радио арена гоняют который, я забыл название)
|
|
|
|
нано-оміч
|
Поздравляю!
*подарил цветы, лезет обниматься
|
|
|
|
chega93
|
неплохо конечно, но почему тока в сборнике? почему не собственный альбом? ты же вроде композитор? удачи
|
|
|
|
MadRox
|
Молодец Дима, успехов тебе и популярности
|
|
|
|
MasterDX
|
Спасибо ребят!!!
По поводу полноценного альбома, как я уже говорил в интервью на радио арена он обязательно выйдет, и даже я очень надеюсь в начале сл. года, сейчас идёт работа над материалом, доводим его до завершенного вида! Новые сэмплы можно послушать на страничке майспейса
Рэйз, я не в курсе какой трэк там крутят. Его нету на майспейсе случаем?
Сейчас играет: Beatman - Master Of Nuggets
|
|
|
|
Razorman
|
Есть) Draft Nature
|
|
|
|
corpuscul2
|
неплохо конечно, но почему тока в сборнике? почему не собственный альбом? ты же вроде композитор? удачи
|
|
Дима композитор Хм, имхо моё заключается в том что музыки ну совсем нет, а вот биты и атмосфера есть, за что и спасибо. Хотите - называйте композитором, у Мастера ДЗ вроде даже чья-то надписать над аваторой осталась "композитор". Позор признаться... с таким званием на Арене...
Спасибо ребят!!!
По поводу полноценного альбома, как я уже говорил в интервью на радио арена он обязательно выйдет, и даже я очень надеюсь в начале сл. года, сейчас идёт работа над материалом, доводим его до завершенного вида! Новые сэмплы можно послушать на страничке майспейса
Рэйз, я не в курсе какой трэк там крутят. Его нету на майспейсе случаем?
|
|
Пишешь не людям а своей самооценке. Ну да ты всёравно молодец!
|
|
|
|
MasterDX
|
Я могу залить оригинальную (старую) версию, новая же войдёт в альбом и будет с совершенно иным звучанием.
|
|
|
|
|
Ray Poima
|
MasterDX, поздравляю с выходом CD) Рад, что творчество вновь бьет ключем)
|
|
|
|
HigHesTtt
|
Мои поздравления MasterDX)))) Главный шаг ты уже сделал.... главное ток что б альбом хорошо продался))) Желаю удачи.........!!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|