Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Razor - Suicide (Просмотрено 1486 раз)
|
|
|
|
[2BM]
|
Бит поначалу понравился,потом он начинает надоедать.Придумай новую структуру после перехода,а вобще здесь не хватает как и в других твоих работах,каких нибудь кислотных синтов чтоли)с цепляющей мелодией).Я бы укоротил трэк до 3-х минут,но если ты сделаешь синты,то думаю будет и 4 отлично)А вобще тебе решать.Вот мое мнение)
|
|
|
|
Ixept
|
Спасибо за мнение) в этом трэке больше никаких добавок новых мелодий не будет, кислотные синты здесь испортят атмосферу) я сейчас работаю как раз над кислотным трэком, поэтому скоро будет тебе счастье))
|
|
|
|
Магура Луиза
|
охуительный боевичек по содержанию!
никаких дополнительных синтов нафиг не надо. здесь и так перенасыщение незначительное, куда еще..
начало прям могильное такое.. очень атмосферно! короче, содержание мне понравилось!
думаю, что трек дал бы пиздюлей конкурентам со студийным звуком
удачи!
---
картинка норм, но хотелось бы пистолет во рту!!
|
|
|
|
Ixept
|
Спасибо, Макс Да, я тоже считаю, что атмосферка удалась))
Картинки во рту не нашел)) Я тоже сначала думал об этом))
С пистолетом во рту"
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Спасибо, Макс Да, я тоже считаю, что атмосферка удалась))
|
|
Вороны эти тоже атмосферки подбавляют. Где их нашел, кстати? Я в библиотеках не встречал еще...
|
|
|
|
Ixept
|
с форума какого-то...я точно не понмю....и еще даже сайт какой-то находил, чистяк со звуками этих воронов...
|
|
|
|
|
Ixept
|
Назови трек лучше "охота на ворон" |
|
Сайленс! ай киль ю!
|
|
|
|
MadRox
|
Да начало мрачненькое, с воронами, ваще прям заебца
Бит рульный, хотя в середине трека мог бы и поменять конструкцию, на что-то медленное, а потом шоб опять ебашило
Тяжелый трек, но крутой
Остальное всё на уровне!
Удачи!
|
|
|
|
Beatgoes
|
Некоторые моменты трека действительно впечатляют! Но, в целом трек сделан не очень грамотно! Четыре минуты играет одно и тоже, что бы выслушать этот трек от начала до конца, нужно железные нервы иметь!!! Особо бит мне не понравился, однообразный!
|
|
|
|
meepo`
|
Мне понравилось. Вообще Рейз все твои треки убийственны.
|
|
|
|
Ixept
|
Спасибо огромное всем
|
|
|
|
Mike White
|
Трек силён!
качество хорошее!
но создавалось какое-то впечатление кашеватости на протяжении прослушивания!
возможно стоило бит ускорять постепенно, ну или как Мэд советует, в нек местах менять конструкцию.. а так в целом ничего!
атмосфера неплохо вышла!
давай есчо!))
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
мощно))
маловато басса, но бит хорошо херачит)
и есть атм в середине прегруз как будто
когда синт вступает бит как-то затихает))
хорошая работа))
атмосферно
респект)
|
|
|
|
Ixept
|
Спасибо, Ганеш)
Респекта более заслуживают те, кто обращает внимания на мои работы))...поэтому...ээ....респект всем, кто обращает внимание на мои работы
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|