Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: [2BM] - Run for the fallen (Breakbeat)(Доделал) (Просмотрено 1138 раз)
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Хоть один более-менее слушабельный трек на сегодня.
Но, биты шипят, нужно исправить.
|
|
|
|
[2BM]
|
Спасиб)Ну попробую что нить сделать с битами)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Спасиб)Ну попробую что нить сделать с битами)
|
|
Надо заменять... Не эквалайзером ведь эту "шипучку" резать
|
|
|
|
garish
|
Не понравилось, не люблю такую мелодику, а здесь это главная идея.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало нравится))
мелодия нормальная))
бит прикольный
а мне кажется шипящий звук ничё так звучит, но его стоит немнггоо тише сделать может
хороший трек на мой взгляд)
дравйвовый даже))
в середине!
респект)
|
|
|
|
[2BM]
|
Спасибо)рад что понравилось.Жду еще комментариев)
|
|
|
|
нано-оміч
|
Блин, мелодия на пиано чтото напоминает, но хз что...не могу вспомнить
шипучки на бите нравятся, отстаньте. только вот эквалайзерам им бы верхушку подрезать - они мягче и приятней будут звучать.
Мелодика в целом... Ну как то немного не то... эти вот пищалки - ладно, хуй с ним, что попсовые - у тебя всё попсовое, но как то к созданной тобой атмосфере(вначале трека) можно было прописать чтото более зловещее или минорное такое... тогда внатуре RUN! т.е. атмосферу трека ты опять не доразвил - это минус. Яма в середине норм, и синт там такой квакающий звучит прикольно - надо было и дальше его юзать активно.
главный минус всёже в мелодике, а выражается он в том, что она не запоминается. Т.е. зацепиться не за что. Меня лично зацепили эти шипучки в бите, но я бы над ними ещё работал.
Биту, кста, кача нехватает и бас линии..
Делаешь успехи, молодец!
|
|
|
|
[2BM]
|
Спасиб,мелодии все мои)Так что не знаю что напоминает тебе)разве что может на чтото похоже но я хз на что)
С битом че нить придумаю,басс линию сделаю.Ну мелодию я врятле другую придумаю)Лучше уж пускай будет такая)если менять мелодию это уже будет другой трэк)Спс за коммент.
|
|
|
|
нано-оміч
|
ну мелодию менять не вариант конечно, а поиграться с более злыми синтами есть смысл)
|
|
|
|
нано-оміч
|
блять... меня трек зацепил О_О
слушаю сижу.
|
|
|
|
Ixept
|
Отличный трэк
Я вообще в транс-музыку ушел) и такие темы мне очень по душе сейчас)
Мне все понравилось, даж не знаю что и критиковать...единственно снэйр бы почетче, а так все оч даж неплох) уважуха)
|
|
|
|
[2BM]
|
Спасиб!)жду еще мнений)
|
|
|
|
2XA
|
Неплохой трек. Только темы не уловил. С одной стороны агрессивные биты, с другой - детский синтезатор.
|
|
|
|
[2BM]
|
Ну у меня такие часто трэки получаються)Спасиб за коммент
|
|
|
|
[2BM]
|
http://rghost.ru/87337
Вот доделал.Поработал над качеством звучания в целом.Заменил вст на более качественные,частоты в бите подрезал.Вобщем пишите комменты,буду рад услшыать мнения
|
|
|
|
YugoНовичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
впринцепи неплохо ....единственное что не понравилось так это то, что мелодия до конца трэка играет одна и та же ... меняются токо синты ) в остальном вроде неплохо, ну и еще перебитовок не хватает )
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|