Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: CubBist - Last touch picnic (demo) (Просмотрено 564 раз)
|
|
|
Ганж
|
|
CubBist - Last touch picnic (demo)
# 06 ноября 2008, 20:10:01
|
Процитировать
|
Привет всем) Как дела?
Вот демочку одну выкладываю... ей чуть больше года уже, исходники полетели поэтому нету возможности ее закончить((( Но все ровно она мне нравиться, и я думаю вам будет интересно ее послушать)
исполнитель: CubBist
[i]название: Last touch picnic
стиль:[/i] IDM или что в этом роде))
время: 2.06 мин
формат: мп3
битрейт: 160
http://www.sendspace.com/file/9mt77i
http://filesurf.ru/74732
Буду рад любым каментам, оценкам и пожеланиям)
|
|
|
|
2XA
|
Ганж, тебе на warp не пора?
Сильно, атмосферно. Ну, на кого похоже ты и сам занешь - aphex twin да squrepusher.
Здорово, не моё это.
|
|
|
|
Magnetic
|
Афигенно. Такой небольшой каламбурчик) Качество звука класс. Издаваться тебе нужно с таким материалом. Такие треки как этот, Scopeville, Castlevania очень и очень хороши
|
|
|
|
- Пётр -
|
Ганж, ты когда наконец продолжишь писать полноценные треки?
я ведь жду уже почти год
твои демки мне всегда нравились, и эта не исключение.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Ух! Покруче многих зарубежных деятелей будет жаль, что мало...
последние секунд 16 - просто сказка!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
не отнёс бы себя к фанатам такой музыки, но этот кусочек мне понравился
звук чистый и прозрачный))
и звучки прикольные))
пады бы попафоснее ещё )
|
|
|
|
Razorman
|
Ганж, это все хорошо звучит, но имхо у тебя повтор за повтором в треках. Есть предложение, написать один большой трек на час, на два, на три, как душе угодно, с таким звуком, больше к нему никогда не возвращаться и искать что-то новое)
|
|
|
|
Ганж
|
Всем спасибо ребзя))
2Рейз Может это почерк? или стайл, как там его) а трек годичной давности...а подвести итог можно только альбомом, а его нету пока что... не вижу смысла что то менять пока не получил результата (а это альбом) в данной стилистике
|
|
|
|
garish
|
Глитчевая составляющая крутая, мои уши глитч почти не воспринимают уже, ибо приелось, но в этом треке околомузыкальные кусочки свежо довольно звучат. Вот последние 16 секунд как раз неоригинальные и неинтерсные.
Музыкальная составляющая почти отсутствуют, про нее сказать нечего. Как демка понравилось, когда увидел в первом посте стиль, не думал, что дослушаю до конца )
|
|
|
|
0legНовичок
Рейтинг: 40
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
лажа заключается в том что ритмичная часть явно не соответствует параллельно-плано текущей. Это тоже самое когда ты лежишь на пляже а вокруг тебя прыгают глитчевые бабушки с криками "кукуруза, казинаки семечки". А ты так вяло лежишь и тебе лень отреагировать на раздражитель. А глитчевые бабушки прыгают вокруг тебя с них капает глитчевый пот и слюни. и им тоже не нравится что ты такой весь вялый под Солнцем лежишь. тут едино должно быть, гармония. Чтобы все прыгали или лежали под Солнцем, ну или хотя бы чтобы они прыгали и лежали под солнцем симметрично. А так... разные формы, разные.
п.с. вспомнился твой дипломный мясной проект, есть похожие звучки.
|
|
|
|
Ганж
|
лажа заключается в том что ритмичная часть явно не соответствует параллельно-плано текущей. Это тоже самое когда ты лежишь на пляже а вокруг тебя прыгают глитчевые бабушки с криками "кукуруза, казинаки семечки". А ты так вяло лежишь и тебе лень отреагировать на раздражитель. А глитчевые бабушки прыгают вокруг тебя с них капает глитчевый пот и слюни. и им тоже не нравится что ты такой весь вялый под Солнцем лежишь. тут едино должно быть, гармония. Чтобы все прыгали или лежали под Солнцем, ну или хотя бы чтобы они прыгали и лежали под солнцем симметрично. А так... разные формы, разные.
п.с. вспомнился твой дипломный мясной проект, есть похожие звучки.
|
|
Корпускул ты чтоле?
Я всет понимаю ребят... буду стараться делать выводы)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|