Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Draw Aside - Firing ground EP (Просмотрено 726 раз)
|
|
|
|
0legНовичок
Рейтинг: 40
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
я честно говоря так и не понял чего ты хотел добиться в треках.
В целом осмелюсь заметить то что не хватает бита, атмосферного, чёткого, с долей перкуссии, эмбиента, но чтобы без лищней долбёжки как у тебя, послушай массив аттак.
Тембры инструментов не понравились, смени программу чтоли или установи пару гиг десятков новых вст. Ну и для атмосферности не хватает разных семплерных звучков в обработвке типа звуков природы и все дела. Ну и конечно хотелось бы как обычно больше начинки.
п.с. второй трек напомнил почему-то соковыжималку морковного сока, ударные кстати в нём плохие, как по уровню, так и по семплам. В целом нужно чувствовать тембры, партии инструментов, нужно чтобы они дополняли друг друга. Как по тембрам, так и по частотам чтобы не налазили друг на дружку. А у тебя каша. СЛишком много звуков.
имхо.
|
|
|
|
2XA
|
Касательно тембров и частот, согласен. Опыта мне пока не хватает в сведении и мастеринге, а точнее его вообще нет. В тоже время, я считаю, что это не повод не делиться своей музыкой.
|
|
|
|
0legНовичок
Рейтинг: 40
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Касательно тембров и частот, согласен.
|
|
Затембрись ВСТ-шками!
Качественный трек невохможно сделать без качественного материала.
Опыта мне пока не хватает в сведении и мастеринге, а точнее его вообще нет.
|
|
Ну какой-то есть! Просто режь еквалайзером всё то что в тембре не нужно и находиться в области частот другого инструмента. Не лепи ничего лишнего. НО мастерство - это изначально трек, инструменты, семплы, подбирать так чтобы потом ничего еквалайзером править не приходилось. И для этого нужно иметь с чем работать и иметь опыт. Даже бас бочка - имеет свою тональность и только определённые басбочки вливаются в трек (если не с них начинать), это на слух определяется.
Резюме: минимум звуков чтобы не было каши, все инструменты не налязят на частотный диапазон других (по крайней мере когда они звучат, для этого есть эффект сандчейна)+ компрессия, грамотная, для чёткости.
В тоже время, я считаю, что это не повод не делиться своей музыкой.
|
|
Мне было очень интересно и приятно послушать твои треки, ностальгия.
Ты не обижайся, но таких треков в РУ_нете полно, это нормальные треки нормального творчества, глобализация! Чтобы выделиться из массы нужно иметь или условия или себя во всём ограничивать... Ну да выделиться - это плохая цель в творчестве, имхо.
Получай удовольствие! Ведь творческая самореализация - это замечательно!
Вдохновения, развития!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
я лет 5 назад делал такой музон
могу как нить выложить если есть инетерс
даже шутк 5-6 написал таких треков..как интро
вобщем в интро что-то есть, но пады мне не понарвились...неглубокие
второй трек
ударные слишком шумные
как будто в гараже стучит кто-то)
звук гитары сам по себе прикольный, но опять же шумный
не хвататет развития..и может быть соло какого-нибудь)
в аутро сам материал..типа аккорды вполне такие мощненькие, пафосные и на них можно было бы подвесить неплохую мелодию и атмосферу
тока поживее..чем то, что есть сейчас
короче, работать есть над чем)
|
|
|
|
2XA
|
Согласен работать всегда есть над чем. Спасибо
Вообще, к слову. Я не специализируюсь на брейкбите, как и на остальных скажем так битовых жанрах. Больше делаю рок. Но он сам по себе без электроники скучен. Вот иногда и заносит в дебри электронные
|
|
|
|
zakker in square
|
хм, довольно качественный материал. работать надо еще над ним конечно, потому как автор выделил свою любимую часть - гитары. но вообще - здорово!
я имею над звуком надо поработать, чтобы гитара не бросалась на амбразуру. может в левый канал ее фигануть
а так - ГИПЕР клево. такого качества на арене мало. тут видны зрелые самодостаточные мысли!
|
|
|
|
garish
|
Мне понравилось, даже буду переслушивать, звучание грязное и сырое, но ничего менять не надо, именно так оно и звучит по-моему, есть своя эстетика.
Конец первого трека дроновый, жаль что обрывается.
Второй трек крутой, третий трек очень короткий, слушатель может повтыкать и больше под эту тему.
Кстати, возможно тебе это понравится, тут в одном треке звучание гитары похоже даже на третий твой трек )
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...
|
|
|
|
memphisУчастник Форума
Рейтинг: 140
[Заценки]
StoneR
|
вцелом мне все понравилось, хороший еп, тока маленький, расстояние между интро и аутро в один трек какое то некрутое
аутро тут как бы напоминает интро, это крутой ход,
а тут выходит что ты интро слушал 3 минуты назад
да, по обложке - зачет
|
|
|
|
2XA
|
Зайкер, спасибо, что поднял мою тему из анала Очень приятно, что хоть кто-то считает самобытным мое творчество, стараюсь проболжать в том же духе.
Да, именно над звуком я сейчас и работаю. Есть уже мысли по доработке этого материала и т.д. и т.п. но пока работаю над новым. Ну и это все-таки сингл скорее, зря я его EP окрестил.
garish и memphis - спасибо за оценку!
|
|
|
|
Ray Poima
|
очень понравились места: Wrong Act (intro) 1-22 - 1-47, Firing Ground 1-07 - 1-37 и весь Delayed Burning)
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|