Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Lex - Holding Fire (ОБДЕЛАНО!) (Просмотрено 2888 раз)
|
|
|
|
AnTTorn
|
В принципе, всё довольно неплохо звучит. Пару моментов только отметил:
1) Синты в середине трека звучат как-то громковато и, как по мне, немного бит приглушают;
2) Бит вначале (брейкбитовый) в сбивке как-то суховато звучит. Может, там другой снейр задействовать дополнительно...
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
стало мощнее)
звук нарвится
синты правда потише бы))
они уж слишком громко орут
и тарелки
вообще эта версия лучше, но и тут не хвататет мелодии))
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
всем спасибо за прослушку!
Звуки спецом сделал громкими чтоб мозг рвали ;D. Ставил этот трек в концертном зале универа, вот этот переход 1:16 - 1:30 орёт дай божЕ, аж стёкла дражали и мне вобщемно понравилось такая громкость, ну и решил оставить. Я такой баланс громкости наблюдал в digital punk, и этим собствнно и вдохновлялся))
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Звуки громкие))) И не нужно запрягать что мол "Это я специально так сделал, потому что так в книжке Фен Шуй было написано. . . Специально чтоб мозги из носа текли. . .".. . . |
|
эт я ещё в полсилы
А так очень ничо. . . только вот суки громкие шо пездессссс. . . |
|
Удачи! Я тебя даже поощрю за такое. . . мне очень понравилось. .
Только будь человеком и сделать потише!) |
|
ок! сделаю, вернее уже сделал
спасибо за отзыв, рад что понравилось!
Скачал, но до конца не дослушал - просто не понимаю такую музыку
|
|
ну эт просто стиль такой
|
|
|
|
garish
|
1:15 и далее - прикольно, этот кусочек приятный, он мог бы в качестве припева быть, но играет всего один раз.
На инструментах нет еквалайзеров, либо их недостаточно - особенно крэш широко звучит, трек хочется сделать тише - некоторые частоты бьют по ушам.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
На инструментах нет еквалайзеров, либо их недостаточно - особенно крэш широко звучит, трек хочется сделать тише - некоторые частоты бьют по ушам.
|
|
eq в основном на ударных стоит.. звуки громкие за счёт полифонии и фильтров. Частот лишних вроде нет.. трек нужно, и вправду, сделать просто по тише
|
|
|
|
Магура Луиза
|
елки.. ну это же не нойз тише, тише)) громкость трека - не самый важный показатель, за которым нужно гнаться
Удачи!
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
елки.. ну это же не нойз тише, тише)) |
|
специально для тебя, следующим будет нойз, мать его
|
|
|
|
Магура Луиза
|
|
|
|
Отлично! Реализуй свои амбиции по поводу громкого звука и дай мне просраться_)
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
|
|
Отлично! Реализуй свои амбиции по поводу громкого звука и дай мне просраться_)
|
|
неволнуйся, я очень постараюсь чтоб твои уши горели в аду как можно дольше!
|
|
|
|
MadRox
|
Ебошит по ушам. На дискотеке умрут от такой музыки
А вообще я при своем мнение которое оставил к первой версии
Удачи!
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
спасиб Мэд, ну хоть скажи как на твой не поколебимый взгляд эта версия, - лучше предыдущей?
|
|
|
|
Mike White
|
Вроде обделано, но не доделано!))
по крайней мере мне трек по прежнему кажется сырым.. как я уже говорил нужна тема поинтереснее, а её нет..
но в целом получше первой версии показалось!;)
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Вроде обделано, но не доделано!))
по крайней мере мне трек по прежнему кажется сырым.. как я уже говорил нужна тема поинтереснее, а её нет..
но в целом получше первой версии показалось!;)
|
|
Бывает просто такое, когда ну незнаешь что делать дальше. Может я пересидел слишком долго над ним, а может потому что я сбагрил идею со своего ремикса на андройда, незнаю.. Вот мне кажется что ну вроде всё, а нет нифига.. и мыслей нет. Не могу же я тупо взять и накидать мелодии рандомом.. Одно дело знать что добавить, а другое дело - как это добавить. Вот последнее у меня и не очень походу получилось.
На хорошую идею меня чёт не тянет в последнее время, но буду стараться
спасиб за переслушку
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Синты не только потише бы, но и с самим звучанием что-нибудь сделать. А может и вообще заменить.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|