Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent - Зарождение жизни (отрывок) [Саундтрек] (Просмотрено 574 раз)
|
|
|
Магура Луиза
|
|
Reticent - Зарождение жизни (отрывок) [Саундтрек]
# 21 ноября 2008, 10:12:36
|
Процитировать
|
Привет
На начальной стадии сейчас идет подготовка одной видеоработы.. Со сроками нифига не ясно, потому что времени на это дело практически нет.
Финалка (около 12 минут) будет, скорее всего, после нового года. Пока что отрывок продолжительностью 3:31 мин. Любителям глубоких падов должно понравиться
mp3 192 / 4.8 мб / http://filesurf.ru/79122
огг 128 / 3 .2 мб / http://filesurf.ru/79129
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
нормальный саунд
интересно посмотреть видео под которое он ляжет))
жаль что пианино всего одна нотка в середине и две в конце
|
|
|
|
Magnetic
|
Любителям глубоких падов должно понравиться
|
|
Понравилось, на 1,25 прикольно сделано и вот эти еще звуки типо ух-ух-ух круто
Омнисфера?
|
|
|
|
AnTTorn
|
Суперский саундтрек будет! По качеству звучания и идее даже добавить что-то сложно - всё и так очень насыщенно и атмосферно. Не знаю, для какого видео ты это пишешь, но при прослушивании твоего трека сразу вспоминаю одно видео из чил-аута в клубе, когда под утро там все поголовно дрыхнут и звучит музыка такого типа Кстати, очень подходила к такому..."сонному царству"
Респект! Потом обязательно выложи окончательную версию. Что-то у меня такие подозрения, что в течении 12ти минут пианино, которое Lex и я ждали, таки прорвётся своей партией :)))))
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Не знаю, для какого видео ты это пишешь, но при прослушивании твоего трека сразу вспоминаю одно видео из чил-аута в клубе, когда под утро там все поголовно дрыхнут и звучит музыка такого типа |
|
Ну что-то наподобие у нас тут уже было одно подобное мероприятие в качестве поддержки одной трансовой вечеринки . получилось что-то отдаленно напоминающее планетарий с "космическим" чиллаутом. народ прикололся (сомневаюсь, что большая часть находилась в адекватном состоянии...)
но в любом случае, даже если опять будут косяки какие, трек этот будет доделан.
Что-то у меня такие подозрения, что в течении 12ти минут пианино, которое Lex и я ждали, таки прорвётся своей партией |
|
да, это верное предположение.
да. здесь примерно 25 процентов омни
звуки типо ух-ух-ух круто |
|
это живность какая-то
спасибо за зацен, друзья))
|
|
|
|
DJ ZX
|
эй йоу, а где название исполнителя???
|
|
|
|
Магура Луиза
|
эй йоу, а где название исполнителя???
|
|
да, точно.. чет я протупил
|
|
|
|
|
MadRox
|
Скачал твой трек
Reticent - %C7%E0%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%E5 %C6%E8%E7%ED%E8 (%F1ut)
именно так он называется и в тегах и так
Это пиздатый кусочег атмосферности
Вот такое нужно в документальные фильмы про мир и т.д. А вообще напомнило фантастику 80-х
а неее!!! FSOL!! точно!! 100%!! на какой именно трек похоже не скажу, потому что слушаю FSOL как фон, а названия по хуйцу
Вот это зацепило
Удачи!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Вот такое нужно в документальные фильмы про мир и т.д. А вообще напомнило фантастику 80-х
|
|
Да, мне тоже такое в голову приходило Вообще, именно вкупе с соответствующим видеорядом такая музыка дает наибольший эффект.
Возможно Здесь проглядывается некоторая аналогия с треком "III Power" (охеренный трек, кстати)
Да лишь бы нравилось)) остальное второстепенно
Спасибо, короче
|
|
|
|
garish
|
и правда ФСОЛ )
Как саундтрек очень хорошо
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
весьма пафосно))
пады круты
мелодия их правда не срвсем меня зацепила, но для амтсферы в самый раз)
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|