Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 2BM - Let it Rain (Просмотрено 1046 раз)
|
|
|
|
AnTTorn
|
Не знаю, может, только мне так кажется, но в самом начале фортепианной партии басы отдают аж в сабовой области... Я бы немного подрезал частоты ниже 30-40 Гц. Насчёт бита: снейр как-то слишком звонко звучит и выделяется на фоне всего трека сильно. Может, его вообще сменить попробовать на снейр с чуть более низкой частотой.
Фотрепианная партия очень красивая - мне нравится. Но со вступлением бита она как-то теряется.
Идея трека очень даже неплохая, так что продолжай работать. Уверен, получится отличная вещь!
|
|
|
|
[2BM]
|
Спасибо)с басом поработаю,но биты я такими походу и хотел сделать)послушаю еще позже придумаю че нить)Рад что пианинная партия те понравилась,ведь старался ептыть!))
Вобщем сбасибо,жду еще коментариев!)
|
|
|
|
Ghoust
|
Прослушал трек в наушниках,звучания мягкое приятное для уха,единственае что не понравилось это в конце когда резко меняютца мелодии с пианино на синт и концовку хотеласби другую слышать.
|
|
|
|
|
[2BM]
|
спс.Ну че кто еще качал?)
|
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
пианикнка ничёв духе техно 90х!
бит прикольный, но много каки-то посторонних шумов
и реверба
как будто игарет где-то в соседней комнате чтоли
и басса я не слыгу чё-то
вобщем взук подправить и будет весьма круто)
|
|
|
|
[2BM]
|
Окей сделаю реверба меньше,спс)
|
|
|
|
KamНовичок
Рейтинг: 36
[Заценки]
Я время убивать не стану,все равно оно убьет меня.
|
прикольный трек помоему,приятно мелодично,но главный звук глуховато звучит изза риверба,спокойный втемный бит.Вообщем трек цепляет мелодией,мне нравитсо))
|
|
|
|
[2BM]
|
Спасибо рад что понравилось)
|
|
|
|
m@vrik
|
всем вроде понравилось,а мне нет
пианино не нравиться
бит нормальный
|
|
|
|
Juno
|
Классный трек, легко слушаеться, мелодия приятная.
Да и ваще на етом форуме много достойных самодельных треков.
|
|
|
|
[2BM]
|
Спасибо.Хотел сделать что б легко слушалось.рад что получилось.спасибо за коммент)
|
|
|
|
Razorman
|
вот я включил трек, читаю форум, а он уже минут 20 играет и я так и не уловил в нем никакой тематической нагрузки, то на чтобы я обратил внимание самопроизвольно, но как фоновый трек он не напрягает, то есть вот так посидеть с кем-нибудь поговорить, пописать, почитать или что другое делать, а он будет играть и никак не отвлекать, то нормально. по содержанию трек проходной, послушал и забыл. звук тоже не ярок и черезчур софтовый - пианино мутное, синты пластмассовые, бит интересный, но наполовину потерялся за всеми остальными инструментами + насколько я заметил ты вообще не любитель работать над сбивками, и даже не это важно, а делать из ударных именно партию, а не повторяющийся квадрат, а было бы неплохо больше над этим вопросом поработать) удачи
|
|
|
|
[2BM]
|
Спасибо мэн.Учту критику.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме