Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Поздравьте меня!!! (Просмотрено 1607 раз)
|
|
|
vitia
|
Мой трек Space Capitalism (полная версия) будет использован в футуристической гоночной игре www.realmusic.ru/lotuseater cкачивайте и оценивайте
|
|
|
|
|
|
Ганж
|
А мой альбом будет издан мильйонным тиражом!!!!! гыгы шутю 
Поздравляю 
|
|
|
|
ZeM
|
А мы сможем эту игру увидеть?
|
|
|
|
vitia
|
Да она планируется где-то через месяц. Спасибо за поздравления
|
|
|
|
corpuscul
|
Поздравляю! 
Долго трек делал?
Изначально планировал под игру??
(позже послушаю!) 
|
|
|
|
Android
|
присоединяюсь к поздравлениям 
|
|
|
|
vitia
|
Спасибо. Года 2 назад сочинил основу год назад соединил месяц оттачивал. Специально не сочинял я так не могу, а просто искали на сайте музыку под игру и мой трек понравился
|
|
|
|
vitia
|
да вы про музыку говорите! оцените трек
|
|
|
|
MasterDX
|
по моему совершенно бездарна структура трэка, что это за скушные затяжки... по поводу звука я уже молчу.
то что это музыка для игры не говорит о том что она должна быть проще, музыка должна оставаться музыкой!
|
|
|
|
|
vitia
|
Спасибо за оценку. Я делал трек не для игры. Мне нравится структура трека, я создал такую напряженную атмосферу она мне не кажется скучной, и звуком я доволен, а если ты считаешь что каждые 5сек должны быть охуенные перебивки и смены мелодий, то я не согласен. Мелодию сочинить для меня не проблема, проблема чтобы трек смотрелся цельно, а не как мегамикс
|
|
|
|
corpuscul
|
vitia
мне кажется вы не знакомы с творчеством Мастера ДХ, (по ответу сужу).
И пожалуйста выкладывайтесь дальше на нормальных серверах......
вашу телегу со скоростью 1.0 качаю, а если бы у меня был иностранный айпи я бы вообще не смог.....
хотя прочитав последний пост, я засомневался, что вам нужна критика.....
|
|
|
|
corpuscul
|
о ужас.
я послушал.
Без обид, это твой первый трек?
И скажи, тебе интересна критика? ( время тратить?)
|
|
|
|
forsaken
|
злой вы какой-то, товарищ корпускул... )
...хотя, я с вами согласен (-:
|
|
|
|
corpuscul
|
я не злой, вы меня поймите, просто мне надо будет потратить минимум пол часа на критику. а это время, и то что автор уже как бы достиг цели по этому треку и он наверно не будет дорабатывать, и
"Мне нравится структура трека, я создал такую напряженную атмосферу она мне не кажется скучной, и звуком я доволен"
И мне не понятно, автор говорит что у него проблема с тем чтобы трек слушался "цельно" и в тоже время говорит что ему нравится структура и саунд.....
какая-то противоположность.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|