Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
?
корпускул хватит ерундой заниматься |
|
2 (100%) |
.. |
|
0 (0%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 2 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: corpuscul-DEMO-Crazy scratch. (Просмотрено 1206 раз)
|
|
|
|
ZeM
|
В целом приятная, ритмичная композа. Тоесть мне понравилось. Из 5 ставлю за неё 0.5 :). Тоесть 5. Звучание, что также добавляет ей плюсов, мягкое и способствует скорее расслаблению, нежели наооборот. Вокальный сэмпл это, конечно, оригинальная вещъ - я, по крайней мере, не знаю, как ты так его... По поводу вопроса о концовке - ты никогда не видел игру Neverhood? Если нет - то тогда вряд ли я смогу объяснить что нужно сделать, хотя... Короче, эту "crazy" распи**яйскую мелодию, которая даже не могу определить на чём именно играется, нужно будет закончить нестройно и неритмично. Типа уже почти всё закончилось, а этот сумасшедший, по-своему интерпретировавший "Полёт шмеля", продолжает играть , потом видит, что кино-то уже кончилось и смущённо так напукивает последние нотки.
А попробуй хэты (которые с начала ещё на контрубасс наложены) ещё чуть-чуть убавить или же эквалайзером заглуши диапазон хэтов в пределе 16000-6000 и громкость... На мой взгляд, из этой демы нужно будет сделать 2 трека. Один - для мальчиков/девочек/танцплощадок, вторая - для форума. С ополоумевшим трубачом - мне ;D.
З.Ы. Не знаю, как остальным, но мне кажется что jungle луп нужно будет заменить. Я попробую, если что выйдет - вышлю ссылку (или на мыло кину), мне он уже наверное просто приелся... Спасибо за внимание, with best regards by ZeM a.k.a. ::[ReapeЯ]::
Сейчас играет: cj_corpuscul-demotemp.mp3
|
|
|
|
ZeM
|
А мне эта дема всё больше и больше начинает нравиться... Мож потому что сам я в этом стиле сколько ни бился, так ничего и не добился? Да, наверна. Ой, что это я, здесь же люди... Из них торчат *уи и груди... Ля-Ля-Ля... Прикольно, делай целый трек!
|
|
|
|
corpuscul
|
1) Cоло- да оригинально как по мне получилось, это на самом деле голоса верблюдов на октаву быстрее (с-5)
2) Хеты- сам слышу, наверно не буду обрезать а просто семпл другой загружу
3)- Луп- да я его в прошлом треке тоже использовал....
4) Никаких чужих семплов и проигрышей.
Огромное спасибо за трезвый взгляд, я наверно в конце сделаю крик мужчины изамедление скорости ( куттинг паувер). А после постараюсь заскретчить на 2 минуты этот крик, мол присоединяйся к нашему совсем нового оркестру слушатель ))))
огромное спасибо за качественный разбор. Спаксибо за поддержку.
а да ещё добавил:
5) Трубы- из Ризона, тромбон и ещё что-то, одна сама по себе меняет питч другой помог колёсиком на синтезаторе. + одну из них расстроил ( сменил тональность на нецелое ( меньше полутона) число, а другую пустил на фильтрацию pitch Shifter.
|
|
|
|
corpuscul
|
п.с. да, я понял что ты имеешь ввиду!!
Отличная идея, спасибо!!!!
|
|
|
|
Android
|
Forbidden
You don't have permission to access /cgi-bin/get.cgi on this server.
|
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
а кто это так блевал?
начало вроде ничё
но эта цирковая музыка...в конце меня смутила
какой-то шум...
впринципе ничего сообенного)
|
|
|
|
corpuscul
|
Flame спасибо за мнение и скачку!
Я уже писал что в начале звуки- верблюдов, на октаву быстрее (С-5).
то что смутила- это плохо, не выступать тебе на арене, ой тоесть в цирке
а на особенное не претендовали, спасиб!
|
|
|
|
ZeM
|
Нифига! Всё рулез!!! И не фиг про цирковую музыку гнать! Corp, я твой фанат!
|
|
|
|
forsaken
|
::[ReapeЯ]::, меня тут однажды за такие слова чуть головы не лишили... ) когда я признавался в любви музыке Электроник Панка.
(-:
|
|
|
|
corpuscul
|
да, такие люди явно способствуют разложению форума, тут выкладывают ради оценки, нет ничего точного и всегда можно совершенствоваться......
Кроме того каждый автор оригинален- и обладает чем-то своим.
forsaken
Мне лично тогда это было смешно ( по доброму смешно), сейчас я поменял свои взгляды чуток. В плане оценок.
1) Критика, тоесть разбор составляющих трека,
Мне (мнение о треке) ПОТОМУ ЧТО:
перечисление.
Это может нести пользу автору и это трезвый взгляд.
2) Мне (мнение о треке), это просто мнение, иногда ещё добавляют один - два сучка, мол трубы класные или структура плохая. Тут нет конкретики, и позитив несёт- вдохновение для автора, негатив- лучше не писать ( имхо), смысла нет.
п.с. всё таки если бы автору нужно было мнение 2), он бы выложился на каком-то форуме Тату и.т.п.
|
|
|
|
forsaken
|
как странно ты пишешь ) я только с третьего раза понял, что ты пытался сказать, да и то не уверен, что правильно... :-)
да, такие люди явно способствуют разложению форума |
|
это ты обо мне?? :-) я не ххотел способствовать разложению форума, это 100% точно )
а трек скачать у меня не получается..
жаль. мне название нравится ) там на самом деле есть crazy scratches?
|
|
|
|
corpuscul
|
нет не о вас.....
да вообще бред написал простите.
если интересно- то могу выслать дайте и-меил, но трек я писал недолго а скретчи хотел- но не получилось
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|