Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Doping - Neon City breakbeat (Просмотрено 516 раз)
|
|
|
Doping
|
|
Doping - Neon City breakbeat
# 14 декабря 2008, 01:35:35
|
Процитировать
|
Стили: Breakbeat
Продолжительность: 4:30
Размер файла: 6.2 Мб
Формат: MP3, 192 Кбит
Темп: 135
Doping - Neon City breakbeat
Вдохновили на создание меня свежескаченные ваншоты ударных.Покопавшись в них немного я тут же подобрал отличные звучки для ударные и придумал классный ритм.Налепил на это дело кучу всяких прибамбасов и женский этнический голос,получилось клево!
Довольно мощная и атмосферная тема,первая ласточка нового альбома.
Да,кстати выложу ка я картинку проекта для полноты картины.
Немного о эффектах.Плавающие синты это обычный Synapse Scorpion 4,на которые наложен гитар риг(чтобы получить более аналоговый призвук),analog filter box(из реактора,он как раз и создал плавающий эффект),дилей и ревер фруктовый Fruity reeverb 2.
Пад это Steinberg CS 40,простейший синт,но на него наложен самый атмосферный ревербератор - Space Master(из реактора),получился классный звучок,похожий на высокочастотные скрипки(чем-то напомнили мне музычку из игры Dead Space).
Драмы полностью сделаны в фруктовоый драммашине FPC,в некоторых переходах на них наложен уже упомянутый analog filter box,только с другими настройками.
Не обошлось в некоторых местах и без стандартного синтика Wasp,на нем можно получить хорошие звучки.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Если в трек добавить вокал, то можно будет слушать, а так он пустой какой-то.
|
|
|
|
sPHINx
|
вот "ваншоты" реально прикольные.. а в общем сыро пока
|
|
|
|
garish
|
Понравился "плавающий" бас, хотя в треке он звучит не как бас, что плохо по мне.
0:48 - прикольные звуки, хотя с мясом они немного не вяжутся, вот в 1:20 они хорошо легли.
Вообще кусочки прикольные, но вместе звучат как-то кашисто, нет ощущения одного целого.
|
|
|
|
Doping
|
BrainFucker
sPHINx
garish
Спасибо за внимание.Да,этот трек не ахти в принципе,наверно самый слабый в делающемся сейчас альбоме Rich Bull (2009) ,пока сделано 5 треков на пол часа,предварительный укороченный микс на пару минут можно послушать тут - http://www.sendspace.com/file/v6s654
Может с помощью ваших советов доведу альбом до ума.
|
|
|
|
AnTTorn
|
Басу (или звуку), который идёт вместе с киком, нехватает мощности и жирности. И ещё бы я побольше сбивок в ритме сделал.
В общем, доделывай, идея хорошая.
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
класный трек и мощности в бите хватает, не слушай ни кого...
единственного чего не хватает, какой нить мелодии или эффектов...
хочу спросить, кики оригинальные с проги?
|
|
|
|
VikJam
|
неплохая задумка, кикам добавь мощи... дорабатывай вообщем
|
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
продолжай в том же духе и спасибо за ссылку
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
скрин фруктов прорулил
прям как у меня
копипейст!
|
|
|
|
MadRox
|
Пады красава))
Атмосфера тоже рулит(мощной её не назовешь), но, треку однозначно нехватает чего-то...
Может вокал, а может мелодия, тут нужно пробовать.
А еще ты чот в тегах намутил.
Качество зачОтное, удачи!
|
|
|
|
Doping
|
MadRox
Спасибо!Рад что хоть немного понравилось.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|