Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Offdate - Orchestra Madness (Просмотрено 469 раз)
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
мелодиюсамсочинил
|
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
приятно было послушать... мелодия нейтральна и впринципе трек в целом милый...
|
|
|
|
garish
|
Чета намешано в одну кучу много всего - гэрриджевая тема, глитчевая, мелодия пафосная на пиано. Прикольный трек, но как-то цельно не воспринимается.
|
|
|
|
Razorman
|
рваный трек, но мне он этим и нравится. мелодии пианино и скрипки то же очень нравятся, такие мистические. клубный бас и бит сюда даже хз, в принципе нормально звучит, но хотелось бы что-нибудь другое, хотя бы по тембру. в треке избыток реверберации, мне этот момент не нравится. вот на скрипке она единственно звучит очень в тему, а на всем остальном я бы пересмотрел, особенно на пианино, вообще хочется что-то сухое услышать, чуть ли не со старого затертого винила и возможно на заднем фоне какие-то еле слышимые атмосферные призвуки с рям совсем не большим ревербом, прям еле слышимым.
в общем и целом слушать довольно интересно
|
|
|
|
- Пётр -
|
вообще, интересный трек.
классные инструменты и мелодии. но не хватает ему правильной конструкции.
даже не знаю, что тут советовать. пересобрать его просто надо... может после НГ вышлешь семпл-пак? - попробую взглянуть на этот трек по-своему. может, что и выйдет толковое...
|
|
|
|
Ray Poima
|
бас классный) но есть ощущение кучи-малы из тем, собрать бы из них классную композицию и будет здорово)
|
|
|
|
MadRox
|
Бльо и ты уже дабстеп делаешь...
Ну чо сказать, круто получилось. Мелодия на пианино чот не цепляет.
Звуки и синты здорово)
Удачи!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
чёто опять одно и тоже
бросайте этот дабстеп
мне кажется он тока делает все треки однообразными
вобщем, для себя ничего интересного не нашёл