Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пётр Smiler - Ирландское Диско # Фрик Трип (Просмотрено 724 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
 |
Пётр Smiler - Ирландское Диско # Фрик Трип
# 25 декабря 2008, 21:31:58
|
Процитировать
|
Парочку совсем отвелеченных треков и даже под старым именем 
Хотел сделать что-то более жеское и мрачное, но настроение было не такое. По сему, вышло что-то такое очень бодрое и заводное.
артист: Пётр Smiler
название: Ирландсое Диско
длина: 05:00
стиль: techno
вес: 5.6МВ
сендспейс
ргхост
-----------------------------------------------------------
Сразу скажу, что тот, кто не слушал мой микс "Кислотный Дождик" (а я полагаю, что его никто не слушал :)), то в этот трек въедете с трудом, ибо он написан под влиянием музыки из микса. Но если вам вдруг понравится, то смело можете качать тот микс.
артист: Пётр Smiler
название: Фрик Трип
длина: 04:23
стиль: miami bass, acid, electro (не хаус)
вес: 4.7МВ
сендспейс
ргхост
Спасибо.
|
|
|
|
sPHINx
|
звук немного "стальной" какой-то.. а в общем неплохо все сделано.. достаточно оригинально
|
|
|
|
Магура Луиза
|
ну первый трек так и не впер. и слушать тяжело - пришлось на очень малой громкости, поэтому многие моменты упустил возможно......
второй - прикольная такая кислотка синт с 00:28 по-пацански звучит дискатека! кстати, такое ощущение, что будто немного фильтром низы сняли.. завтра утром проверю 
молодец, короче. кислотные и достаточно оригинальные работы.
|
|
|
|
Ray Poima
|
ирландское диско, интересная задумка, но есть ощущение, что инструменты не подходят друг к другу по частотам, что можно еще подстроить для созвучия)
фрик трип, хорошо развитая композиция, темы яркие и привлекают внимание, поэтому слушать интересно, еще бы поработать над гармонией звуков друг с другом)
|
|
|
|
AnTTorn
|
Ирландсое Диско:
Очень интересный трек получился! Жаль, что бит так режет по ушам, будто средних многовато. Кол-во разных звуков и гармоничность всего это впечатляет. И ещё - такое чувство, что басу, который с битом идёт, малость нехватает басистости, будто чуть больше низов срезал, чем нужно в нём.
Фрик Трип:
Чем-то похоже на восьмибитку Звучит просто, но прикольно, хотя басистости я бы добавил малость всему треку - просто такое ощущение, что у трека срезали по низам и высоким частоты (больше даже низов).
|
|
|
|
- Пётр -
|
звук немного "стальной" какой-то.. а в общем неплохо все сделано.. достаточно оригинально
|
|
спасибо.
второй - прикольная такая кислотка синт с 00:28 по-пацански звучит дискатека! кстати, такое ощущение, что будто немного фильтром низы сняли.. завтра утром проверю 
|
|
там вообще низов нет 
только один булькающий синт до 100герц.
ирландское диско, интересная задумка, но есть ощущение, что инструменты не подходят друг к другу по частотам, что можно еще подстроить для созвучия)
|
|
да. возможно стоит кое что выкинуть и срезать дабы дать больше пространства каждому инструменту.
фрик трип, хорошо развитая композиция, темы яркие и привлекают внимание, поэтому слушать интересно, еще бы поработать над гармонией звуков друг с другом)
|
|
гармония... да вообще, там вроде ничего слишком сложного нет, чтобы она расходилась.
может так кажется потому, что сам трек немного непривычен по стилю?
Ирландсое Диско:
Очень интересный трек получился! Жаль, что бит так режет по ушам, будто средних многовато. Кол-во разных звуков и гармоничность всего это впечатляет. И ещё - такое чувство, что басу, который с битом идёт, малость нехватает басистости, будто чуть больше низов срезал, чем нужно в нём.
|
|
по эквалазерам, вроде все в норме.
но срезать середину и поднять можно низов, не проблема 
Фрик Трип:
Чем-то похоже на восьмибитку Звучит просто, но прикольно, хотя басистости я бы добавил малость всему треку - просто такое ощущение, что у трека срезали по низам и высоким частоты (больше даже низов).
|
|
отсутсвие низов - это издержка стиля. внимание на низах не нужно.
послушайте все таки тот микс, если этот трек понравился, то и микс не разочарует.
|
|
|
|
Ray Poima
|
да. возможно стоит кое что выкинуть и срезать дабы дать больше пространства каждому инструменту.
|
|
я имею ввиду не частоту из эквалайзера, а гармонию нот)
вот на гитаре аккорд из трех нот, он звучит гармонично, если один лад не тот взять, то сразу слышно, здесь в трэке что-то похожее ощущается)
|
|
|
|
garish
|
Ирландское Диско
в начале звучало 3/4, я надеялся что весь трек такой будет, увы )
В целом не понравилось, по-моему несочетаемые темы. по крайней мере с такими партиями.
1:56 - очень приятно после предыдущей темы звучит
2:23 - да, бас сюда не ложится определенно.
Фрик Трип
Нравятся тембры и эффекты. Не нравятся партии инструментов, трек как-то вымученно звучит.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Слушать начал с Фрик Трипа
Понравилось всяческое бульканье на фоне, делает трек более полноценным, но в целом не впечатлило
Потом, спустя часик, включил Ирландское Диско уже без всяких надежд.
Слушаю-слушаю и думаю "блин, прикольный трек в миксе", а потом понимаю, что это твой трек. Офигенно! Откуда голоса? Настроение трека очень нравится, я ваще фанат микса от Diplo, там похожий музон играет 
|
|
|
|
- Пётр -
|
Фрик Трип
Нравятся тембры и эффекты. Не нравятся партии инструментов, трек как-то вымученно звучит.
|
|
Слушать начал с Фрик Трипа
Понравилось всяческое бульканье на фоне, делает трек более полноценным, но в целом не впечатлило
|
|
ну, как я и говорил, не многие въедут в этот трек.
и это - нормально :).
Ирландское Диско
в начале звучало 3/4, я надеялся что весь трек такой будет, увы )
В целом не понравилось, по-моему несочетаемые темы. по крайней мере с такими партиями.
|
|
а по мне, так в этом и есть определенная изюминка.
но, каждому своё, так что спорить и приводить аргументы ЗА и ПРОТИВ не имеет смысла.
включил Ирландское Диско уже без всяких надежд.
Слушаю-слушаю и думаю "блин, прикольный трек в миксе", а потом понимаю, что это твой трек. Офигенно! Откуда голоса? Настроение трека очень нравится, я ваще фанат микса от Diplo, там похожий музон играет 
|
|
случайно нарыл в библиотеке. понравилось, как звучит вместе с таким техно.
в принципе, меня прёт, и это - главное 
|
|
|
|
Магура Луиза
|
а по мне, так в этом и есть определенная изюминка.
|
|
Абсолютно согласен С тем, что не всем может понравиться не совсем стандартные по концепции, звучанию и т.п. треки - обычная ситуация... Одному больше нравится одно, второму - другое и т.п.
|
|
|
|
|
MadRox
|
Фрик Трип
мм, круто. Ууу, крутой у тебя бит получился 
очень прут всякие звучки, почти как у меня в Механических Движениях 
Атмосфера рульная, вообщем понравился трек.
Ирландское Диско
Местами какой-то грузящий.
1:40 прикольный вокал, тут приятно слушать.
Мне кажется краши или хэты которые прыгают по каналам, только напрягают
Хорошие работы, но зацепил только Фрик.
Удачи!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
диско
идея интересная
согласился бы тут с одним из ораторов, что как-то неочень гармонично синты звучат
не подходят к друг другу как будето
и басс не понравился))
а вот вокальный семпл мега)
зы..похоже больше не на ирландское диско, а на балканское)
..
фриктрип
да звучание и правда металлическое какое-то
чёт мне кажется у тебя раньше треки были поинтереснее))
тут же совсем ни о чём трек..на мой вкус по крайней мере
совсем не зацепило)
сорри)
|
|
|
|
- Пётр -
|
пасиб.
основные косяки от того, что это треки не по моей специализации. они - скорее как результат временных наплывов техно и эйсида в мои уши, и мой мозг. ну и плюс, лично мне даёт это определенный опыт для дальнейшего использования элементов других стилей внутри своего саунда.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|