Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent - Incubunatos / Bass Tandem - Confused Butterfly [IDM|Ambient|Dubstep] (Просмотрено 1383 раз)
|
|
|
Магура Луиза
|
 |
Reticent - Incubunatos / Bass Tandem - Confused Butterfly [IDM|Ambient|Dubstep]
# 26 декабря 2008, 09:50:34
|
Процитировать
|
Доброго времени суток!
1. Reticent - Incubunatos - небольшой по продолжительности, немного давящий idm-трек вставлен отрезок из трека "т-102"
2:35 мин | 3.5 мб | мп3 192
http://rghost.ru/74438
http://www.sendspace.com/file/srpxmf
2. Bass Tandem - Confused Butterfly - совместный трек с Creature-Ra. Сэмп-пак от него я получил довольно давно, но в силу некоторых обстоятельств заняться треком у меня не получалось. Охарактеризую как эмбиент дабстеп 
Перелил, так как был устранен ряд недочетов
4:47 мин | 6.6 мб | мп3 192
http://rghost.ru/75312
320 http://rghost.ru/75305
|
|
|
|
- Пётр -
|
 |
Ответ #1 26 декабря 2008, 22:15:31
|
Процитировать
|
Incubunatos
всё круто, только не нравится как звучит бас. я уже не раз тут многим писал, что бас должен звучать, а не гудеть, вот у тебя он тоже гудит. меняй и трек зазвучит намного мягче и приятней.
Confused Butterfly
трек - классный, но синты немного дешёвые ;D.
хотя, может, в этом и есть определенная изюминка.
и вот тут, кстати, бас - звучит, а не гудит. только чуть тише его, и бас кик. и может убрать этот дебилоидный звук из бита: короткое рейвовское "у!"?
второй части трека не хватает выразительности, может потому, что мелодия, которая начинается с 3:02 теряется где-то на бэке и смешивается с атмосферными синтами и эффектами.
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
 |
Ответ #3 26 декабря 2008, 23:09:38
|
Процитировать
|
вот у тебя он тоже гудит. меняй и трек зазвучит намного мягче и приятней |
|
я несколько вариантов басов перебрал и такой звучание в этом случае для меня оптимально. этот гудящий на хорошей громкости впирает больше "басового". отзыв моего знакомого (любителя алкоголя, травки и прочего дерьма): "бля, меня припечатала к креслу эта хрень и не отпускала"
это всех синтов касается?
может убрать этот дебилоидный звук из бита: короткое рейвовское "у!"? |
|
ну тогда это уже не совместный трек получается.. бит я взял тот, что прислал Creature-Ra
насчет последнего отрезка согласен... тем более, что запас по уровню этого синта еще был и можно было вывести на передний план, поместив на задний пады, но вывел только на половину. исправлю
|
|
|
|
- Пётр -
|
 |
Ответ #4 26 декабря 2008, 23:18:39
|
Процитировать
|
вот у тебя он тоже гудит. меняй и трек зазвучит намного мягче и приятней |
|
я несколько вариантов басов перебрал и такой звучание в этом случае для меня оптимально. этот гудящий на хорошей громкости впирает больше "басового". отзыв моего знакомого (любителя алкоголя, травки и прочего дерьма): "бля, меня припечатала к креслу эта хрень и не отпускала"
|
|
ок
просто на моем опыте, меня приперает другой бас.
ты слышал что Гариш сделал из моего трека Snow?
это всех синтов касается?
|
|
в основном тех, что в первой части трека.
но, думаю, все таки в них что-то есть.
звучит непривычно, но ведь треки и должны звучать по-разному, верно?
ну тогда это уже не совместный трек получается.. бит я взял тот, что прислал Creature-Ra
|
|
и что?
этот звук есть выражение совместного творчества?
просто он там не в тему, как мне кажется, и стоит судить с позиции звучания трека.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
 |
Ответ #5 26 декабря 2008, 23:29:26
|
Процитировать
|
этот звук есть выражение совместного творчества?
просто он там не в тему, как мне кажется, и стоит судить с позиции звучания трека.
|
|
переслушал.... твоя правда. жаль, что это "у" "вшито" в снэр, но ничего.... спасибо.
ты слышал что Гариш сделал из моего трека Snow? |
|
нет, если честно. я несколько недель, грубо говоря, в "подполье" был 
|
|
|
|
- Пётр -
|
 |
Ответ #6 26 декабря 2008, 23:46:55
|
Процитировать
|
переслушал.... твоя правда. жаль, что это "у" "вшито" в снэр, но ничего.... спасибо.
|
|
ну, это можно исправить.
так что проблем особо не должно возникнуть 
ты слышал что Гариш сделал из моего трека Snow? |
|
нет, если честно. я несколько недель, грубо говоря, в "подполье" был 
|
|
да он и не такой новый.
вышлю, как появишься в асе. |
|
|
|
|
|
|
AnTTorn
|
 |
Ответ #8 27 декабря 2008, 00:20:26
|
Процитировать
|
Incubunatos:
Насчёт баса - мне нравится, как звучит. Сабовый бас такой... но я бы добавил сверху него ещё один бас на основе пиловидной волны. Более жирно бы звучало. Но это, естественно, изменило бы "настроение" трека - стало бы более мясово. Синты звучат нормально, как по мне, для данного трека. Да и вообще трек экспериментально-минималистичное звучание имеет (в хорошем смысле ), хоть и не теряет при этом интересности и насыщенности.
Confused Butterfly:
Понравился бас, сопровождающий кик, да и вообще трек понравился - атмосферные звуки + довольно глубокий бит = отличное сочетание. Что хотелось бы привнести - это добавление в некоторых частях трека делея на этот "рейверский" звук, чтоб он звучал как бы удаляясь, а также разветвление трека на чуть более жёсткую тематику с мощными "рейверскими" лидами - звучало бы как 2 истории трека Но это просто моё представление данного трека.
В общем, респект за 2 таких различных, и в то же время, подходящих для одного сборника трека!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
 |
Ответ #9 27 декабря 2008, 21:28:36
|
Процитировать
|
Сабовый бас такой... но я бы добавил сверху него ещё один бас на основе пиловидной волны. |
|
не совсем сабовый этот чуть повыше будет. он больше на уши влияние оказывает, нежели на тело. насчет добавления мида с пилой - не могу пока сказать... почти уверен, что будет конфликт с этими звуками, на кот. ритм задаётся. но проверить стоит 
спасибо за довольно "объемные" и полезные комментарии в Confused Butterfly кое-что изменил и доделал, хотя думаю, что "общее" звучание еще подредактирую.
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
 |
Ответ #11 28 декабря 2008, 13:35:26
|
Процитировать
|
Общий звук совсем незлой.
|
|
не все же должно быть злое.
и такие баллады вполне имеют место быть.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
 |
Ответ #12 29 декабря 2008, 11:03:37
|
Процитировать
|
бит крутой, хотя по мне ревера много на нем. |
|
хм.. странно, учитывая, что в цепи эффектов реверб отсутствовал
Чета совсем не моя тема - дабстеповая часть звучит слишком спокойно, эмбиентная часть слишком пафосно. Общий звук совсем незлой. |
|
Правильно охарактеризовал
|
|
|
|
|
MadRox
|
 |
Ответ #14 01 января 2009, 16:47:16
|
Процитировать
|
Первый трек качнул
Блин с первыйх секунд отловился Просто у меня есть один трек и тоже с этого синта начинается Абсинт или Мэссив вроде? да?
Бит жжот))
Понравился звук сирены, вроде она 
Бас тоже булькает как нада 
Здорово вообщем, от твоих треков получаю удовольствие 
Удачи!
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
 |
Ответ #16 05 августа 2009, 17:27:43
|
Процитировать
|
Этот трек был выбран для обсуждения в следующем выпуске шоу "Оценка Треков", которое состоится в четверг, 6 августа в 21.00 МСК! на Радио Арена!
Всю необходимую информация о шоу и о радио ты найдёшь в блоге радио!
Приглашаем прослушать эту передачу!
http://arena.theprodigy.ru
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|