Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Madrox - Антитела (Просмотрено 1009 раз)
|
|
|
MadRox
|
|
Madrox - Антитела
# 01 января 2009, 17:50:05
|
|
Новым Годом!
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
Madrox - Антитела
Ответ #1 01 января 2009, 18:20:48
|
|
Не хватает ещё одного инструмента (лидирующего), или вокала.
|
|
|
|
LeStR
|
|
Madrox - Антитела
Ответ #2 01 января 2009, 18:27:48
|
|
Ну во-первых-скрэтч этот чёт сразу забесил. Я что-то похожее в твоих двух хип-хоповых инструменталах уже вроде слышал.
Чёто одна и та же тема долбасит весь трек-ссыкотного развития вроде как нету =)))
Скрэтч этот лучше убрать или заменить или обработать какнибудь по ссыкотному...))
В конце пердёжку надо было заускорить и типо потом на темпе 160 оставить-как вентилятор тип =)))
Короче вообщем я что-то не проссался..., значит миссию свою ты не выполнил!!!
|
|
|
|
MadRox
|
|
Madrox - Антитела
Ответ #3 01 января 2009, 18:36:23
|
|
Не хватает ещё одного инструмента (лидирующего), или вокала.
|
|
в процессе.
Спасиб.Ну во-первых-скрэтч этот чёт сразу забесил.
|
|
Какой скерт ептавю мать то ? Чёто одна и та же тема долбасит весь трек-ссыкотного развития вроде как нету =))) |
|
Ждешь мелодии? хер тебе Скрэтч этот лучше убрать или заменить или обработать какнибудь по ссыкотному...)) |
|
Время назови где он звучитВ конце пердёжку надо было заускорить и типо потом на темпе 160 оставить-как вентилятор тип =))) |
|
О, попробуем, идея какбэ.Короче вообщем я что-то не проссался..., значит миссию свою ты не выполнил!!! |
|
Наверно у тебя камни в почках
Спасибо. Но про скретчи ответь, потому что мне кажется, что ты имеешь ввиду что-то другое
|
|
|
|
|
LeStR
|
|
Madrox - Антитела
Ответ #5 01 января 2009, 18:40:45
|
|
Ты бухой?
|
|
|
|
MadRox
|
|
Madrox - Антитела
Ответ #6 01 января 2009, 18:45:30
|
|
Ты бухой?
|
|
А шо такое? Т ы сам написал что у тя ни одного сэмпла кроме скретчей-ну я как порядочный засранец поддакиваю тебе-этот войс мужской уж блин! |
|
Ну я чуток не всосал твою мысль 32 секунда ёмана-это не скретччччччч??? |
|
Хуясе, внатуре Ну я понял, спс
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Madrox - Антитела
Ответ #7 01 января 2009, 18:48:04
|
|
В целом мне понравилось. Согласен с Файрстартером, т.к. без основной темы, либо слов - второй раз слушать не хочется... А так - всё очень качественно и на уровне
на 3:10 - начинается ебанутый звук...ну ладно, это я прощаю, но хотябы сделай потише его, сильно он вылез
Лестр вечно какуюто поебень несёт
Про ускорение - да, ничо так мысль, но кагбэ это уже будет наверно 3й раз, когда ты с темпом так играешься в треках... кагбэ боян наверно
|
|
|
|
MadRox
|
|
Madrox - Антитела
Ответ #8 01 января 2009, 18:53:38
|
|
угу, пиздун Согласен с Файрстартером, т.к. без основной темы, либо слов - второй раз слушать не хочется... |
|
Какую-то новогоднюю мелодию влеплю на 3:10 - начинается ебанутый звук...ну ладно, это я прощаю, но хотябы сделай потише его, сильно он вылез |
|
Ты шо, в этом то весь цимез. Я хотел дэбылки сделать Лестр вечно какуюто поебень несёт |
|
Его камменты очень трушные! Про ускорение - да, ничо так мысль, но кагбэ это уже будет наверно 3й раз, когда ты с темпом так играешься в треках... кагбэ боян наверно |
|
скажу одно, похуй
Спасибо за такую быструю заценку
|
|
|
|
Магура Луиза
|
|
Madrox - Антитела
Ответ #9 01 января 2009, 19:04:13
|
|
начало заебись!
голосовая вставка твоя?
синта норм.. индустриальненько
вот на канал снэра я бы реверб навесил
3.10 - довольно заебись. мне нравится. не такой уж и больной звук, но все равно респект. вот показалось, что на 3:35 малость другой синт выпирает
в целом, проникся красава.
п.с. что здесь было бы очень к месту - так это саб-подложка под кик шобы ебошило в районе 45-55 гц.
|
|
|
|
AnTTorn
|
|
Madrox - Антитела
Ответ #10 01 января 2009, 19:38:53
|
|
В целом, очень даже клёво звучит. Насчёт ревёрба на снейр - думаю, не нужно - бит звучит как раз так, как нужно для этого стиля
Согласен с Reticent'ом насчёт сабовой подложки - очень бы к месту было и сразу бы трек "разукрасило" очень сильно. Думаю, это единственное, что можно было бы добавить треку, т.к. остальное всё звучит довольно хорошо, но как бы, в "ограниченном частотном диапазоне" (хотя это уже придирки )
|
|
|
|
Palanik
|
|
Madrox - Антитела
Ответ #11 01 января 2009, 20:09:25
|
|
Трек понравился,качество звучания на высоте! Кумарит скрэтч.
|
|
|
|
myostНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
Madrox - Антитела
Ответ #12 01 января 2009, 23:20:20
|
|
То что он немного ... это точно.
|
|
|
|
MadRox
|
|
Madrox - Антитела
Ответ #13 01 января 2009, 23:55:07
|
|
Молчу
Да, для трека какого-то мутил раньшеп.с. что здесь было бы очень к месту - так это саб-подложка под кик шобы ебошило в районе 45-55 гц. |
|
Я не шарю
спасибВ целом, очень даже клёво звучит. Насчёт ревёрба на снейр - думаю, не нужно - бит звучит как раз так, как нужно для этого стиля
Согласен с Reticent'ом насчёт сабовой подложки - очень бы к месту было и сразу бы трек "разукрасило" очень сильно. Думаю, это единственное, что можно было бы добавить треку, т.к. остальное всё звучит довольно хорошо, но как бы, в "ограниченном частотном диапазоне" (хотя это уже придирки )
|
|
Спасибо Трек понравился,качество звучания на высоте! Кумарит скрэтч.
|
|
Да его там впринципе маловато.
СпасибоТо что он немного ... это точно.
|
|
О чем речь, таинственный незнакомец ?
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Madrox - Антитела
Ответ #15 02 января 2009, 13:41:39
|
|
начало нравится
скрэтчи пока в тему
на мой вкус ударные слишком сильно засорены всякими эффектами
трек явно затянут и однообразный
тут можно сказать весь трек играет один и тот же бит и басс
и всё)
ну и в конце ненмого звуков появляется
с этим надо срочно чё-то делать
|
|
|
|
Doping
|
|
Madrox - Антитела
Ответ #16 02 января 2009, 15:38:12
|
|
Мне больше всего понравился мотив с 4 05 и 1 43,вот так канешна заебись.В целом трек офигенно мрачный идепрессивный,не под мое настроение сейчашнее,но все равно впечатлил,а че я кстати не могу поощрить,никто не подскажет?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|