Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent - O2 [Atmospheric / IDM] (Просмотрено 1739 раз)
|
|
|
Магура Луиза
|
|
Reticent - O2 [Atmospheric / IDM]
# 02 января 2009, 19:29:18
|
Процитировать
|
Могу заметить, что довольное существенное влияние на меня оказали в своё время ранние работы Autechre. Этот трек отдаленно и в общих чертах характеризует то, над чем буду заниматься в этом году. Не могу с уверенностью сказать, что он закончен, но и не демка, склепанная за несколько часов.
----
полностью "перебрал" подорожечно, потому что сведение было довольно плохим. плюс незначительные "косметические" дополнения.
5 минут 32 секунды, мп3 вбр 160 http://rghost.ru/268757 - 7.7 мб
огг ~345 http://rghost.ru/266067 - 13.7 мб
|
|
|
|
Razorman
|
мне нравится, с 3:07 по 03:36 вообще кайф, дальше пады тоже классные. но мне так охота от тебя трек, вот чтобы например отрезок с 3:07 по 03:36 уходил больше в мелодическое а не атмосферное развитие, надеюсь порадуешь когда-нибудь масштабной мелодической работой, атомсферить и шуметь умеешь я уже понял)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
мне нравится, с 3:07 по 03:36 вообще кайф, дальше пады тоже классные. но мне так охота от тебя трек, вот чтобы например отрезок с 3:07 по 03:36 уходил больше в мелодическое а не атмосферное развитие, надеюсь порадуешь когда-нибудь масштабной мелодической работой, атомсферить и шуметь умеешь я уже понял)
|
|
огромное спасибо
надеюсь порадуешь когда-нибудь масштабной мелодической работой |
|
я делал подобную работу в последние несколько месяцев, да все никак не закончу думаю, что скоро доделаю.
|
|
|
|
LeStR
|
Да я так и не смог ничо сформулировать-скажу лишь одно:
3:09 синт этот просто продирает до костей.охххххх
|
|
|
|
- Пётр -
|
классный трек.
буду тебя всячески поддерживать в этом направлении, ибо мне очень пришлись по душе эти вибрации.
|
|
|
|
Creature-Ra
|
отличный трек
Макс красавчег
Ну Нас-то не бросай в етом году
|
|
|
|
Ганж
|
ОГО! Макс а ты случайно фсол не очень любишь?) Я только что в детстве оказался! Очень здоровский трек, настроение отличное, инструменты, тембр, качество и мелодика все на уровне
Единственное что, ну это мое имхо и мои вкусовые предпочтения...не люблю я хронометраж такой, долго сильно трек раскачивается...но это пять же дело вкуса)
п.с. 3.14 ПИЗДА!!! Больше не делай так! Загонишь старика в могилу таким оргазмом
|
|
|
|
Магура Луиза
|
ОГО! Макс а ты случайно фсол не очень любишь?)
|
|
уже 12 лет как люблю многие работы Кобейна и Дуганса для меня немного больше чем просто отличный эмбиент. словами я объяснить не могу.
Спасибо вам!
Нас-то не бросай в етом году |
|
никак нет
|
|
|
|
trigger woods
|
очень атмосферный трек! ничего не скажешь ....
подошла саундтреком к какой-нибудь умной ролевой игре (не целиком конечно)
а впрочем мнение мое - и оно необязательно правильное
|
|
|
|
garish
|
Содержание очень крутое, не очень нравится сведение - слишком хорошее, немягкое и не позволяющее посидеть-повтыкать, мне было бы трудно слушать альбом с таким звуком. Еще вот на 3:08 например слишком чисто, можно было бы какой-нибудуь шум легкий фоном пустить. На лайфформс фсола очень похоже, обожаю этот альбом. Короче претензии только к звуку, и то вкусовые.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало рулит
пады очень прут!
бит тоже хороший
вообще звучание мне нарвится - чистой!
рзанообразия бы побольше)
но это уже мои личные тараканы
так больше придраться не к чему вобщем
хор рулит
о..на третьей минуте классная фишка
это респект
|
|
|
|
enc
|
отлиично))) пады класс... когда начался бит я начал непроизвольно качать головой)))
на 3 минуте действительно сильный синт, я бы такой наверное не накрутил, я вапще не очень силен в синтах :),и дальше стринги крутые)))
короче, на релиз))))
слушается как законченная работа, а это главное!
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Сведение классное. Как то даже подумал бы что это ENC, только у него эти падики намного "тяжелее".
Далее уже узнаваем Максимка
Блядские звуки оч. классные, я к ним всегда неравнодушен. Кстати, ты мне давно обещал проект подогнать с примером как они делаются...м?
на 1:41 более чётко стал прослеживаться кик, а вместе с ним и "паразиты". Может так задумано, но меня чото напряг этот призвук кика. Попробуй может подреж верх?
Голосовой семпл в тему. Побольше бы
Нравится как трек басит.
3:09 - здорово! Хороший тембр(как любит говорить Рэйз), хорошее звучание.
Дальнейшее развитие - тож хорошо, но есть одно существенное "но".
Мне показалось, что трек скучноват. Как вариант - можно побольше развить, либо сократить трек.
В целом - здорово. В плеер кину. Гулять или ехать кудато будет здорово под трек.
пс: вот щас сразу винамп врубил трек ENC с пневмы. В звуке, по качеству, разницы не заметил.
Кик бы подчистить
|
|
|
|
Магура Луиза
|
на 1:41 более чётко стал прослеживаться кик, а вместе с ним и "паразиты". Может так задумано, но меня чото напряг этот призвук кика. Попробуй может подреж верх?
|
|
а, это такой высокий "писк" исходно кик звучал слишком чисто, поэтому я привел немного к звучанию, характерному для таких стилей.
Мне показалось, что трек скучноват. Как вариант - можно побольше развить, либо сократить трек |
|
ну это еще мало по времени... обычно средняя продолжительность - около семи минут.
спасибо
|
|
|
|
|
Juno
|
Мне понравилось, круто, хочу ещё ))
|
|
|