Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent - Mganga [Ethnic, Percussions, Experimental] (Просмотрено 509 раз)
|
|
|
Магура Луиза
|
|
Reticent - Mganga [Ethnic, Percussions, Experimental]
# 05 января 2009, 22:35:34
|
Процитировать
|
Такой вот раздолбайский трек без синтов (не считая обработку, естественно) все сделано из собранных сингл-шотов. Не очень длинный по продолжительности, так как думаю, что после трех минут можно уже заскучать.
2 минуты 26 секунд, мп3 192 --> http://rghost.ru/80087
|
|
|
|
- Пётр -
|
прикольно звучит.
думаю, хорошо бы вписался в один ряд со Спирал Инсайд.
то есть типа две части сделать...
|
|
|
|
Магура Луиза
|
прикольно звучит.
думаю, хорошо бы вписался в один ряд со Спирал Инсайд.
то есть типа две части сделать...
|
|
можно попробовать из тех барабосов, что во второй половине, что-то сделать. насчет калимбы не знаю - все-таки у неё какой-то "позитивный" звук
|
|
|
|
garish
|
Очень нравится. Перкуссия не звучит как живая. но это не минус, она качает, к 40 секунде малимба становится психоделической., думаю можно дальше трек в этом направлении продолжить. Сюда очень подошел бы дабовый бас, еще сделать трек чуть медленнее и будет размазывающий по стене псай-даб. Не оставляй так, сделай с этим что-нибудь )
|
|
|
|
Магура Луиза
|
к 40 секунде малимба становится психоделической., думаю можно дальше трек в этом направлении продолжить. Сюда очень подошел бы дабовый бас, еще сделать трек чуть медленнее и будет размазывающий по стене псай-даб. Не оставляй так, сделай с этим что-нибудь )
|
|
просто мне все покоя не дает "Nannou " ДиДжеймса... участок 00:40 - 1:15 схож с такой концепцией, но имеет другой, немного более позитивный, настрой. тут явно больше влияние со стороны idm, нежели даба, просто это не так прослеживается из-за применения перкуссии.
|
|
|
|
Razorman
|
интересно, очень резвое содержание, звук у трека живой. Возникли ассоциации со второй половиной трека Edward Shearmur-Grand Central - это главная тема из K-Pax)
|
|
|
|
Ганж
|
Очень и очень... драй есть у трека и настроение, у меня массу приятных ностальгических эмоций вызвал... кино музыка или музыка кинофильм
|
|
|
|
Fatt Bass
|
Вот первые 25 секунд мне вообще прям понравились очень) ну и дальше прикольно - но уже как бы другое..)))
Прям, внатуре, мне Бьёрк напомнило - очень лично для меня похоже)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
этот хетовый шорох приколол..или чё это такое))
остальное как-то не по мне))
идея гут..но как-то не цепляет)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|