Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent - Home [Ambient, Easy Listening] (Просмотрено 496 раз)
|
|
|
|
garish
|
В начале пиано напомнило песню HIM, названия не помню )
Так ноты правильные играют, но четкой мелодии нет. Это могло бы вскрывать, если бы фоном шел низкий дрон и какие-нибудь звучки фсоловские атмосферные появлялись. А так слишком фоново.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
В начале пиано напомнило песню HIM, названия не помню )
|
|
хм.. не могу ничего сказать, я эту группу мало слушал.
Так ноты правильные играют, но четкой мелодии нет. |
|
немного "компьютерно" просто звучит... мне нравится как это звучит на акустическом пианино
Это могло бы вскрывать, если бы фоном шел низкий дрон и какие-нибудь звучки фсоловские атмосферные появлялись |
|
не уверен насколько бы к месту оказался низкочастотный дрон... это ведь не дарк эмбиент. мне кажется, что лишние звуки-эффекты будут лишь отвлекать.
спасибо
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
это яблоко кто-то грызёт?
или снег?))
нарвное снег)
прикольное вступление конечно)
концептуально
нравится синт
мелодия вроде хорошая..но лично для меня..она в некотрых местах уходит не в ту сторону:))
немного бы её в сторону грусти пустить было бы круто..а так скучновато)
|
|
|
|
нано-оміч
|
Почему снег и вьюга, у тебя же там вечное лето? Шучу... На самом деле я понял твою мысль и что ты этим хотел сказать...
По инструментам.
Мне некоторые показались слишком "электронными", чтоли. Незнаю, мне это "бросается в уши". Знаешь, мне кажется если даже не заменять, но хотябы добавить инструмент по типу как был у Massive attack - False flags(слушай момент 2:48 - колокольчики, момент 3:15 - чтото подобное, поймёшь о чём я). Просто хотелось бы бОльшей реалистичности, чтоли, "увесистости"(не тяжести, а именно увесистости) инструментов... Блин, не знаю как лучше объяснить, надеюсь ты понял...
По мелодике.
Основная тема нравится, тоже напрашивалось замечание(или желание) насчёт чуть грустноватого уклона мелодии, чтобы какбы воспоминаний больше было при прослушивании, чтоли... Ну чтото такое. Хотя, тут ты- автор, тут твои мысли.
Хочу отметить отрезок примерно со второй минуты и до того момента как начнёт повторяться первая мелодия. Тут у меня при прослушивании создаётся каша в голове, как бы "мысли путаются", чтоли... Т.е. мелодия тяжела к восприятию... Вобщем, если сказать тупо - этот кусок плохо понял.
Со второй минуты на фоне костёр - домашний очаг?
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Со всем согласен. Хороший разбор полетов - детальный и объективный.
Выражаю благодарность за потраченное время на прослушку этого старого трека.
|
|
|
|
Ixept
|
прекрасное интро)....
...вспомнились годы, когда был совсем еще ребенком и те ощущения, когда после катания на санках в 20градусный мороз, абсолютно не обращая на него внимания и просто радуясь счастливым моментам еще беспроблемной и чистой жизни, прибегаешь домой, бабушка заваривает вкусный горячий черный чай с лимоном и ты вот так сидишь, греешься и тебе хорошо)....
....хорошее атмосферное произведение...невыделенность четкой мелодии, считаю, здесь лишь только к месту,...трэк же мечтательный просто! под такие произведения только и мечтать и вспоминать замечательные моменты жизни)...
Спасибо за еще одну замечательную работу, Макс)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|