Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Bisoprololl 12:4 - Свет Темноты (101% Рок) (Просмотрено 602 раз)
|
|
|
Fatt Bass
|
|
Bisoprololl 12:4 - Свет Темноты (101% Рок)
# 07 января 2009, 05:41:36
|
Процитировать
|
Превед) Вот сделал новый трэк, довольно-таки неплаХой, на мой специфический взгляд)
(продолжительность: 03:41, 192 кбит/сек, размер: 5,06 МБ):
http://alhazurr.ucoz.ru/1south1/03-DarknessLightOriginalMix.mp3 .
Короче, довольно тяжёлый - очень там забавный далбёж, если на хороших колонках слушать громко - то прикольно!)
Каши я старался избежать: там звуков необходимый минимум, кароччи савершена не нагружает в моральном плане, скорее поднимает настроение)))
Особенно с 01:42 прикольный гитарный перегруз (или как там его) начинается.. Короче, гитары там мощненькие!) А мелодия - хер его знает чё за инструмент, но звучит классно - как в фильмах некоторых годов так 70-х) - я его (звук) нашёл у себя в проге и в дальнейшем буду с ним работать. Тяжёлый минимализм - на любителя)))
Сейчас играет: SOULFLY - Corrosion Creeps (2005).
|
|
|
|
Doping
|
Грузная тема,понравилась басуха,хоть она и еле слышная.Гитара не такая уж и тяжелая,в целом тема на любителя,отдает минималом.Томы классные.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
а вот это прикольный трек подошло бы в фильм какой-нибудь на ура
|
|
|
|
garish
|
Тембр гитары нравится, барабаны по-моему слишком чистые. Мелодика невыносимая, не смог дослушать трек.
|
|
|
|
Razorman
|
тембр гитары и падов понравились, мелодика рандомная - совсем не понравилась, ударные слишком громкие по сравнению со всем остальным и они совсем не великолепны и ярки на слух, чтобы так орать.
|
|
|
|
Fatt Bass
|
Спасибо всем огромное за мнения!))) Ну штож, это действитна специфический трэчёк, просто знаете - иногда наслушаешься всего и бывает, шо хочется чивота тупова, долбательнова, не обременённого сверхособым интеллектом)) - вот это примерна из той серии..
Специально сделал такие громкие удары - иногда они могут вызывать удовольствие)
Кста, в наушниках оно туповато может звучать - надо на хороших динамиках обязательно громко))) В дальнейшем буду делать немного сбалансированей - просто в данном случае весь спецприкол заключается в громких тупых объёмных ударах))) короче - на любителя)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
вообще..музыку надо делать так, чтобы и на самой паршивой мыльнице звучало и без настроек эквалайзера
лана..
по треку
начало ничё так
сам взук гитары не очень нравится
грязный слишком на мой вкус
так же не вижу..тое сть не слышу основной темы..на который бы строился трек))
похоже просто на импровизацию на репетиции))
короче..не понарвился трек:)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|