Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Offdate - Goodbye Thom Yorke (Просмотрено 657 раз)
|
|
|
|
AnTTorn
|
Reverb довольно красивый получился, да и сам трек очень даже прикольный. Всё качественно и сбалансированно. Жаль только, что короткий такой. Нужно развитие обязательно, ведь очень симпатично выходит
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
классный кусочег!
оч.качественно и мелодично)
респект)
|
|
|
|
|
j0k3r
|
Очень качественный трек! как говорится - респект
|
|
|
|
- Пётр -
|
крутейший трек!
очень качественная и серьезная работа.
не стыдно быть на сингле с таким материалом
|
|
|
|
Razorman
|
бас, что за инструмент, на бу бас очень смахивает
вообще двоякое чувство с одной стороны есть атмосфера хорошая (пад, нежный мелодический синт, интересный вокал), а с другой стороны явное софтовое звучание, ты не специально так сделал? особенно моменты с 0:14 по 0:19, бас и бит иногда, хотя бит какой-то вообще плоский вышел, но сюда вписывается и очень даже слушабелен. Гитара и скретчи не нравятся: гитара у меня со старыми hi-fi ассоциируется, а их творчество я не особо воспринимаю, а скрэтчи хз, просто избитые какие-то. В целом на слух приятный трек и мелодика приятная, но не моя она, проходная для моих ушей, на нежном мелодическом синте, можно было бы получше мелодию отточить, чувство незавершенности работы над ней присутствует. Переборы на пианино тоже проходно звучат. Общий звук и атмосфера, подбор инструментов и развитие трека не смотря на все описанное выше очень даже хороши, хотелось бы слышать более жирные: бас, бит, скрипку, пианино, более отточенную мелодическую тему, отсутствие скрэтчей и гитары, путем замены на другие или что-то другое.
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
в вокале "соу" начинается с очень резкой "с" - отэквализируй, в ушах по ушам режет
других претензий нету, ОХУЕННО! +1
|
|
|
|
2XA
|
Звук хорош! Трек разнообразен! В общем крут!
|
|
|
|
Zone51Новичок
Рейтинг: 14
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Понра трек! Оч даже!
Так держать!
|
|
|
|
Undo Tribe
|
Все на месте вроде, но как-то мимо проходит трек. Качество хорошее. При обилии инструментов внятная музыкальная партия только у голоса.
|
|
|
|
Ray Poima
|
Класс, легко слушается, очень радует разнообразие)
Молодцом)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
полная версния тоже крутая))
придраться не к чему)
спасибо)
|
|