Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent - Dusk [Easy Listening] (Просмотрено 402 раз)
|
|
|
|
garish
|
nannou part II )
Года три назад вскрывался от "первой части", иногда порывался сделать что-то похожее. Это семплы или что? )
Как называется этот инструмент, music box?
1:15 - инструмент портит "аналоговую" атмосферу, хотя может я не могу объективно оценить, но по-моему он не в тему. Я бы даже согласился на пускай менее разнообразный трек, но более ровный, усыпляющий без этого синта.
В целом не очень запоминается тема, нет яркой мелодии, но подбор тембров и атмосфера крутые, нравится.
Как ксттаи на промодж в друзья добавлять, чета я кнопки не найду )
|
|
|
|
AnTTorn
|
Очень красивый трек! Расслабон полнейший. Во время прослушивания всё ждал, когда же вдруг вырвется трипхоповый бит - думаю, очень бы было клёво под конец его куда-нибудь пустить. А то такое чувство, что появляющиеся по ходу трека звуки подготавливают почву к чему-то мощному, а потом снова идёт спад к лёгкости. Трек реально как по синусоиде звучит Но, с другой стороны, очень круто подобраны звуки и атмосфера. Чилаут полный Респект!
|
|
|
|
- Пётр -
|
в самый раз засыпать под этот трек
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
э, гм, не моё воопсче
то есть кагбэ настолько не моё, что пистец, до конца дослушал с трудом
причом мине ещё и звук в юзерских затычках от Панасоник - не понравился, да и по частотке... я бы лоуфайнее чуть сделал... хм, может ещё послушаю, напишу больше, но слушал как и положено - на ночь, в общем... шото имхо с этим треком не то, в отличие от Night Express
|
|
|
|
Ray Poima
|
интересный трек, вроде бы медленный и спокойный, но в тоже время ощущается напряжение в воздухе)
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
проницательный трек, ничё не могу больше сказать.. здорово )
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|