Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Flame - Why Not? EP {chillout, lounge, retro, pop} (Просмотрено 643 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
The Flame - Why Not? EP {chillout, lounge, retro, pop}
# 20 января 2009, 18:09:49
|
Процитировать
|
хай
решил тут выложить свои ретро попсовые треки на ямендо
все, или почти все треки я выкладывал тут весной того года, с чежими акапеллками...тут они без них - чисто инструментальные версии))
короче, приятная музыка - всем качать
пока качается только весь альбом
ссылка
The Flame - Why Not? EP
размер 35 мб
треклист по ссылке
|
|
|
|
2XA
|
С поставленной задачей ты по-моему справился на 100%! Хоть это и не моя музыка, но как сделано!
Никогда раньшене слышал подобную смесь ретро и лаунджа!
|
|
|
|
нано-оміч
|
Всё это слышал раньше. Хоть и не моя музыка совсем, но похвалы достойно за толковую реализацию и вообще - за идею.. А любители, думаю, оценят по достоинству. Молодец
встану на раздачу в мп3-торренте
|
|
|
|
garish
|
Free Your Mind (Instrumental) - совсем не мое
Chicago Preaching (Instrumental) - интересная и необычная для тебя мелодика, интересно было слушать.
Love (Instrumental) - повторяющиеся ноты трубы звучат очень нереалистично, хотя может в этом своя эстетика есть (я потом заметил, они почти во всех треках такие). Ко второй минуте начал утомляться.
Power (Instrumental) - звучит пустовато, тут атмосфера такая карнавальная, обилие перкуссии, шейкеров и всего такого было бы в тему, а так только ударыне на первом плане.
Just Ask (Instrumental) - тут я понял, что у меня претензии в плане звука ко всем трекам похожие, так как звук примерно одинаковый везде. Не нравтся, что некоторые иснтурменты звучат слишком чисто и широко (особенно ударные) - труба создает ощущение какого-то большого пространства, а ударные даже в небольших помещениях с небольшой реверберацией звучат, а здесь они совсем сухие.
На самом деле не очень хорошо помню эти треки, но вроде как вокал все-таки многое давал, без него не то.
Но в целом все равно симпатично.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
а мне кстати версии без тех баб больше нравятся. молодец, Ганеш!
|
|
|
|
|
Ганж
|
что-то скачать не получается(((
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
что-то скачать не получается(((
|
|
да, жопа
потрековоу меня тоже не поулчается
опять какие-то косяки на сайте
весь альбом вроде льётся зато
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
я тут подумал, что многие из уважаемых ареновцев не слышали это из-за проблем с жамендо тогда
и решил поступить очень плохо и заапить эту темку)
хоть и провалится вниз, но вдруг кто-то и отпишется ещё
мнения мне всё ещё интеерсны
планирую открыть проекты и покопаться в них ещё - появились идеи кое какие)
за советы благодарен )
все треки весна 2008
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|