Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Нибраз - Драйв (Просмотрено 704 раз)
|
|
|
|
j0k3r
|
Ниче так. Однообразненько в целом, но слушабельно.
|
|
|
|
Partizane
|
Есть Что-то Такое В Этом Трэке! Драйвового!
|
|
|
|
hypeartistНовичок
Рейтинг: 46
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Бит бы помощнее да понасыщенней... И гитара что-б не все время играла - постоянство темы это прерогатива баса, а не такого инструмента как гитара... Ну это мое мнение.
|
|
|
|
Undo Tribe
|
"Драйв" вызывает необузданные желания и притягивает чрезвычайно сильной энергетикой!
Кто не боится, что ему снесёт башню - смелее качайте "Драйв" и отжигайте! Этот трек для Вас!!!!
|
|
Такие рекламные опиисания трека только убавляют желание его качать. У меня как и ожидалось трек не вызвал необузданного желания.
Начальная партия как я понял уже состоит из гитары и баса. Прикольная партия.
0:16 - ударные слишком чисто в сравнении с первой партией звучат, не цельности. Трек при обилии эффектов все-таки кажется скучноватым и затянутым. Задалбывает слишком агрессивный бит с выпирающими шотами, не то что бы сильно раздражает, просто утомляет к середине. Кроме баса, который насыщен нотами, никаких мелодичных кусков нет, что странно.
В целом слушабельно, но переслушивать не хочется.
|
|
|
|
KamНовичок
Рейтинг: 36
[Заценки]
Я время убивать не стану,все равно оно убьет меня.
|
мне нравиццо)очень живо и реально драйвово)гитарка ненаю чемто напомнила джастис)хз чем)вообщем такой приятный брейкбит.но затишье после 2 минуты,по мне какоето психоделическое немного)не очень понравилось.да и в конце трек по- настоящему начинает надоедать)после затишья мутануть бы ченть новенького)головосносящий звучокс бы)вот тогда был бы точно ДРАЙВ))
вообщем качественно и своеобразно)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
а чё..прикольно))
звук хороший..чистый...чёткий
и настроение мне нравится....
особого драйва тут конечно не наблюдается, но и скучным трек не назовёшь..приличная работа вобщем)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Добротный трек, Джастисом тут и не пахнет
|
|
|
|
Ray Poima
|
послушал три композиции, довольно интересные трэки, чем-то напомнили AONO 2004 года
|
|
|
|
Магура Луиза
|
cкукотища... на яме в районе 2:00 чуть не уснул.
"рекламное" описание улыбнуло
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
1-е: раздражающая гитара.. в начале терпимо, но вот потом...
2-е: для полного звучания нехватает второй гитары и дисторша, если уж говорить о драйве
3-е: в плане мелодичности - однотипно всё, мотивчик примитивный и довольно скушный..
4-е: трек не соответствует своему описанию в пером посте
Удачи
|
|
|
|
Razorman
|
еще давай, слушать ну её нахуй, а описания почитаю
|
|
|