Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Бисопрололл 80 - Дорога в аД (Металл, Примитив, Транс)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Бисопрололл 80 - Дорога в аД (Металл, Примитив, Транс)  (Просмотрено 369 раз)
Fatt Bass
Участник Форума
**
Рейтинг: 22

[Заценки]
[Комментарии]

Я T R A S H ]

Fatt Bass

Бисопрололл 80 - Дорога в аД (Металл, Примитив, Транс)
#
Процитировать |

Preved) Вот я сделал новую херню - интересную, хоть и вялотекущую)
(продолжительность: 06:26, 192 кбит/сек, размер: 8,83 МБ):

http://alhazurr.ucoz.ru/1south1/04-RoadToAHellOriginalMix.mp3 .

Всё развитие там идёт к самому канцу, поэтому лучше дослушать до конца: особенно начиная с 03:55.. а выход на финишную прямую - в 04:43 с главным развитием (с 05:07ми).
А в начале гдето трэка там есть длинная мелодия - Помните рекламу Форда, где люди привязывали воздушные шарики к своим машинам и те улетали в небо; - так вот изначально эта музыка была в моём любимом фильме Донни Дарко - она была написана композитором этого фильма для этого фильма. Ну я и повторил эту мелодию - только не дал ей развития в этом треке - как нибудь в другой раз))
Трек жёсткий, зато как мну кажеца - полностью удовлетворяет названию своему. Но слушать надо не перематывая, до конца!)

Сейчас играет: HEADSCAN - Dead Silver Sky (2005) - Моя любимая электронная группа)

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #1
Процитировать |

тарелки в начале в топку нафиг)
гитара пока прикольно взучит
барабасы как всегда отстой..извини меня))
поработай над ними хоть иногда:)
мелодия как-тон емного с дисгармноиями чтоли..или просто не сочетсется с гитарой..хэзэ))
корчое..бит обязательно менять
и мелодию подгонять

Fatt Bass
Участник Форума
**
Рейтинг: 22

[Заценки]
[Комментарии]

Я T R A S H ]

Fatt Bass

Ответ #2
Процитировать |

Спасибо за мнение!))
Вот только капельку не совсем могу согласиться с идеей о барабасах):
Я щас им внимания почти больше всего уделяю - и здесь они, на мой взгляд, очень хорошо получились: просто половину барабасовой мелодии не слышно изза гитары, в чистом виде они вообще шоколадно звучат; просто здеся трэк длинный и я не стал услажнять барабасы, а сделал их максимально простыми, но и мелодичными)))
А тарелки - дело вкуса: я к примеру не далее как полгода назад их вообще терпеть не мог, а сейчас только их одни готов даже слушать))
Мелодию подгонять не надо - мну просто надоело стандартный подход и я усложнил её ритмом нестандартным - она поэтому может создавать впечатление иногда несочитаемости с гитарой - просто гитарная мелодия на 150% примитивная))
Мелодия там идёт как обычно 24 секунды (Темп как всегда: 80 (3,000 секунды)), но делится она не на четыре равные части, а на по-моему четыре, но не равные части - в этом её прикол..)))
Ещё раз спасибо за мнение, друк)

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Бисопрололл 80 - Дорога в аД (Металл, Примитив, Транс)