Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent & CubBist - Sub-Level 05 (Просмотрено 1430 раз)
|
|
|
|
Ганж
|
йееееее!!!! Межгалактический респектос Максу! Он злой гений с золотыми ушами и не здоровой психикой Гипер приятно работать)
Надесь вам понравицца)
всем приятного прослушвания
|
|
|
|
|
Razorman
|
понравилось, интересно слушать, кислотный тембр отлично вписывается, хотел во второй половине трека услышать падовое развитие на более нежной расслабленной мелодике, но падовые так и не вышли из состояния напряжения, ладно так тоже хорошо когда все в одну тему, остальное мое больное воображение)
pS: Ганж, на чем сейчас работаешь? на Ризоне?
|
|
|
|
Magnetic
|
Мне нравятся ваши треки. Поэтому увидев эту тему приятно удивился. Я бы этому треку добавил темпа. У меня полетел жеский диск со всеми файлами поэтому немогу вспомнить названия дэмки которую выкладывал Ганж недавно. Вот там была подобная структура но она была более быстрая и... круто вообщем мне понравилось. Вот если этому треку добавить темпа, он бы звучал так же круто как та дэмка. Кстате Ганж, ты вроде бы говорил что то насчет альбомчика. Когда ожидать?
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
поэтому немогу вспомнить названия дэмки которую выкладывал Ганж недавно. Вот там была подобная структура но она была более быстрая и... круто вообщем мне понравилось.
|
|
Rrecou наверно. Вот тот трек будет быстрым и энергичным.
|
|
|
|
- Пётр -
|
ну собственно от меня, человека который открыто радуется творчеству этих двух людей, не мог не понравиться этот трек :). прекрасный симбиоз Ганжевских битов и Максовского умения все это грамотно донести до слушателя. уже года два жду от Ганжа полноценный ЛП, но его всё нет и нет, а ведь меньше от этого не хочется...
в общем, жду следующих совместных работ.
|
|
|
|
|
Ixept
|
о дааа))...
..спасибо, потрахал уши +1
атмосферно, красиво и со вкусом
Отлично, мужики!)
Спасибо за музыку)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Спасибо за внимание. 8) Ганжу респект за биты! Возиться с ними - одно удовольствие!
|
|
|
|
AnTTorn
|
Ох, клёвая вещица получилась! Название трека 100% подходит под музыкальную составляющую Трек визуально представляет собой такой себе муравейник с миллионами ходов и будто кто-то по нему носится в поисках выхода :)))
Звук на подобии 303го в центре очень порадовал - кайфонул. Ну, а биты и синты подобраны просто отлично! Респект вам, Reticent & Ганж!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Ох, клёвая вещица получилась! Название трека 100% подходит под музыкальную составляющую Трек визуально представляет собой такой себе муравейник с миллионами ходов и будто кто-то по нему носится в поисках выхода :)))
Звук на подобии 303го в центре очень порадовал - кайфонул. Ну, а биты и синты подобраны просто отлично! Респект вам, Reticent & Ганж!
|
|
Спасибо, Андрей!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ретисент, найди другой пад))
звук у него конечно гут, но в каждом треке он начинает приедаться
звучание хорошее, чистое такое...и объёмное
сам трек не понял))
не моё)
простите)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
ретисент, найди другой пад))
звук у него конечно гут, но в каждом треке он начинает приедаться
|
|
интересно то, что каждый раз это разные синты
невольно тянет меня к этому.... не могу ничего поделать с этим.
спасибо!
|
|
|
|
garish
|
глитч - не моя тема, но послушал трек с интересом, хорошо звучит )
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|