Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Drill'NB - Hip-Hop stuff Vol.1 (Просмотрено 1442 раз)
|
|
|
drillnb
|
 |
Drill'NB - Hip-Hop stuff Vol.1
# 13 февраля 2009, 20:14:11
|
Процитировать
|
http://rghost.ru/114934
Drill'NB - Rap stuff Vol.1 (13.5 МБ)
10 дэмок одним архивом
Все треки - mp3 128 кб/с
Решил сделать типа сборник, т.к. уже больше года работаю с рэперами, и набралось много (ну или не особо много) полен - минусов. Все треки в какой-то степени весьма ебануты, с точки зрения хип-хопа)) Хотелось бы узнать, кто/что об этом думает)) Все мысли о треках в чистом виде в эту тему плиз, без цензуры ;D)) Сборник больше "по приколу", нежели серьёзный))) Надеюсь кому-нибудь хоть что-нибудь из этого понравится 
и ах да, бонус трек: http://rghost.ru/112953 "Ночь"))
|
|
|
|
MadRox
|
гавнюк, нет чтоб доделать крутые треки. Он минусами нас кормит 
|
|
|
|
нано-оміч
|
фуууууууу-фу-фу-фууууууууууууууууууууууууууууууууууу
шучу 
доделывай крутые треки, как советует Мэд)
|
|
|
|
drillnb
|
Не ругайте друзья, всё будет)))
Фиар и он спид, понос из попы ээ..кровь из носа, доделаю)))
|
|
|
|
[2BM]
|
Ну что сказать)Рэп не люблю вобще))Но оценивал как музыкант.Все звучит качественно,даже не знаю что можно предложить)Ну для рэперов эти твои минусовки я думаю как пирожки горячие))Вобщем молодцом +,но лучше сочиняй ДНБ и брейкбит,забудь про рэп- это зло!)))
|
|
|
|
|
garish
|
Послушал, ровные приятные биты, нравится, послушал бы темы с голосом.
R1 классная
|
|
|
|
Ганж
|
Чувак!!! Гони долой реперов с их вокалом оставляй как есть и развивайся в этом направлении... днб, брейк бит это гуд, но все же ребячество как для меня Зацепил меня очень твой трек со второго ареновского сборника 
Имхо если думаешь сделать полноценный релиз с такого рода материалом. можем сотрудничать... я про видео 
демки выше гуд... прокачало разогрев ваще мего мозг 
п.с. Если не сложно, можно для меня пак со всеми твоими треками? я моло чего слушал, но то что слушал мне по душе 
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
хыхы, коассный биты сами по себе
респект
3 рулит особенно
ланфре ланфра тоже крут
для рэпа имхо басса маловато как-то)
а вообще такое бесплатно не делается
имхо весьма качественный материал, чтобы кому-то просто атк отдавать чисто для прикола )
|
|
|
|
Doping
|
1. Разогрев.mp3 - очень хорошая атака,клэп отличный,понравилось.
2. Некто из прошлого.mp3 - чем-то Касту напомнило,cowbell классный и в тему!Пианино хорошее.
3. R1.mp3 - мелодия отличная в начале,да и вообще синт классный подобрал.
4. Ланфре - Ланфра.mp3 - очень атмосферно,порадовало.
5. Бег.mp3 - очень насыщенная тема,всякие эффекты и переходы очень понравились.
6. Вечер.mp3 - синт просто супер,блин да тебе музыку для иксзибита писать надо давно,щас телефон его найду ( : ,скажу ему про тебя.
7. Босяк.mp3 - бас классный,да и тема в целом на уровне,бодрая такая.
8. Любовь на л. (ёбнутый трек).mp3 - вообще супер"!!!Мелодия ультра восточная и стильная!!!Трек точно не ебнутый,просто классный,но затянутый!
9. Чоткие пацаны.mp3 - название прикольное,трек стильный,особенно гитара.Вот только бас в левом ухе больше отдает,исправь.
10. Мне срать на вас, пендосы.mp3 - Синты слабенькие,но бит как всегда хорош,3 из 5.
В целом материал произвел очень хорошее впечатление!Молодцом!
|
|
|
|
LeStR
|
ООоо..присоедиянюсь к людям по тому поводу, шо такое добро нельзя просто так сливать каким то якобы рэперам....
|
|
|
|
Pro.BoyZ
|
Надо было на сейл выставлять))) вполне качественные минуса!!! тема есть, респект!!!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Норм сабж! Послушал в кайф
Ланфре, Вечер, Любовь - охуени!
|
|
|
|
KamНовичок
 Рейтинг: 36
[Заценки]

Я время убивать не стану,все равно оно убьет меня.
|
да минусовки качественные и прикольные)главное чтобы они не сопровождались быдляцкими словами.ато обидно буит)
а так харош.
|
|
|
|
drillnb
|
Ну что сказать)Рэп не люблю вобще))Но оценивал как музыкант.Все звучит качественно,даже не знаю что можно предложить)Ну для рэперов эти твои минусовки я думаю как пирожки горячие))Вобщем молодцом +,но лучше сочиняй ДНБ и брейкбит,забудь про рэп- это зло!)))
|
|
пасиба) я сам рэп не сильно люблю, но если чисто по музыкальной части: почему бы и не писать))
пасиба Джони)) ну кал - так кал)))
Послушал, ровные приятные биты, нравится, послушал бы темы с голосом.
R1 классная
|
|
Тем с вокалом пока мало, точнее, на эти минуса вообще капы не писались))
R1 один из самых спокойных минусов)) пасиба
Чувак!!! Гони долой реперов с их вокалом оставляй как есть и развивайся в этом направлении... днб, брейк бит это гуд, но все же ребячество как для меня Зацепил меня очень твой трек со второго ареновского сборника 
Имхо если думаешь сделать полноценный релиз с такого рода материалом. можем сотрудничать... я про видео 
демки выше гуд... прокачало разогрев ваще мего мозг 
п.с. Если не сложно, можно для меня пак со всеми твоими треками? я моло чего слушал, но то что слушал мне по душе 
|
|
охх пасиба Ганж)
да, поэтому и взялся за что-то другое, потому что вечно дабас с брейксом писать не представляю возможным))
Fear of the unknown довольная старая тема, два года треку... есть несколько вариаций этого трека, но к сожалению он так и остался demo. Мне он тоже нравится, необычная тема)
Вот про полноценный релиз видео я непонял)) Напиши в личку плиз
Пак скину, ок)
хыхы, коассный биты сами по себе
респект
3 рулит особенно
ланфре ланфра тоже крут
для рэпа имхо басса маловато как-то)
а вообще такое бесплатно не делается
имхо весьма качественный материал, чтобы кому-то просто атк отдавать чисто для прикола )
|
|
да, биты тут пожалуй одна из самых главных деталей. пасиба)
В Ланфре - Ланфра нарезки из песни "Боярский - ... незнаю как называется, но поет он чето типа "Ланфре - Ланфра...рлата-ти-та....блаблабла" Резал по приколу, а получилось прям ничё)) Один самых сырых в паке треков.
на счет бесплатно: ну я не думал раньше просто, что из всего этого что-то серьезное получится... тупо наброски лепились)) Писалось всё для конкретной команды, но текстов нету, запись на студии была всего несколько раз и то пробная...кароче всё стоит на месте, думаю что ничего собсно и не изменится, ну и хуй с ними)) треки есть...уже нашлись заинтересованные лица, в питере, чето-то там пошла речь о покупке минусов, но я пока ржу над этим, имхо никаких денег я не увижу в итоге)) а так....материал есть...он никуда не денется...будет видно)
пасиба чувак)
1. Разогрев.mp3 - очень хорошая атака,клэп отличный,понравилось.
2. Некто из прошлого.mp3 - чем-то Касту напомнило,cowbell классный и в тему!Пианино хорошее.
3. R1.mp3 - мелодия отличная в начале,да и вообще синт классный подобрал.
4. Ланфре - Ланфра.mp3 - очень атмосферно,порадовало.
5. Бег.mp3 - очень насыщенная тема,всякие эффекты и переходы очень понравились.
6. Вечер.mp3 - синт просто супер,блин да тебе музыку для иксзибита писать надо давно,щас телефон его найду ( : ,скажу ему про тебя.
7. Босяк.mp3 - бас классный,да и тема в целом на уровне,бодрая такая.
8. Любовь на л. (ёбнутый трек).mp3 - вообще супер"!!!Мелодия ультра восточная и стильная!!!Трек точно не ебнутый,просто классный,но затянутый!
9. Чоткие пацаны.mp3 - название прикольное,трек стильный,особенно гитара.Вот только бас в левом ухе больше отдает,исправь.
10. Мне срать на вас, пендосы.mp3 - Синты слабенькие,но бит как всегда хорош,3 из 5.
В целом материал произвел очень хорошее впечатление!Молодцом!
|
|
ухх бля, целую рецензию ебанул) пасиба) и всётаки "Любовь на л." ненормальный трек)))
ООоо..присоедиянюсь к людям по тому поводу, шо такое добро нельзя просто так сливать каким то якобы рэперам....
|
|
ты хотел сказать: "круто чувак, респект"?! ))) шутю. понял, пасиба. нельзя так нельзя, хер им с горчицей 
Надо было на сейл выставлять))) вполне качественные минуса!!! тема есть, респект!!!
|
|
пасиб) ну попробуюс) я надеюсь вы их не раскидали ещё по всему инету шутко))
Норм сабж! Послушал в кайф
Ланфре, Вечер, Любовь - охуени!
|
|
пасиба Макс) будет исчо)))
да минусовки качественные и прикольные)главное чтобы они не сопровождались быдляцкими словами.ато обидно буит)
а так харош.
|
|
пасибос) не, быдлоса не будет. я так чувствую что на них уже вообще вокала не будет)))))
всем пасиба) приятно что многим понравилось, я даже удивлен)
|
|
|
|
MisteriuS
|
как будет все гуд с инетом - скачаю
жди подробных комментариев, как обычно ))
|
|
|
|
AnTTorn
|
Минуса отличные! Действительно, качественные работы. Уверен, чуваки, для которых ты это делал, посцекивают кипяточком 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|