Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent - Rastrko (Shortform) [Ambient] (Просмотрено 1132 раз)
|
|
|
|
- Пётр -
|
красиво, хули!
тут даже сказать больше нечего, сит энд релакс
|
|
|
|
pinus
|
Очень похоже на Doctor Flake - Silence =))Понравилось
|
|
|
|
garish
|
Крутой трек, опять напомнило фсол. Опять мне не нравится очень чистое звучание, из-за него трек мне кажется теряет очарование. Еще для залипной темы очень быстро идет развитие, думаю, если бы все квадраты по два раза повторялись, трек бы не потерял слушабельности, но стал бы медитативнее. А так круто, я бы послушал альбом такой.
2:18 и 2:28 и далее - класс
|
|
|
|
j0k3r
|
Трек отличный! Согласен с garish по поводу чистого звучания. Особенно на журчании воды заметно. А в остальном трек отменный.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Опять мне не нравится очень чистое звучание, из-за него трек мне кажется теряет очарование. |
|
У меня наверно чуть другой взгляд на это В данном случае не считаю "вылизанное" звучание большим минусом. Мне кажется, что если убрать воду и "высокую" трещалку, сопровождающую клавишу, то звучание уже не будет казаться чистым
2:18 и 2:28 и далее - класс |
|
да, это именно то, что я довольно долго пытался сделать... Мне тоже нравится
Спасибо за комменты.
|
|
|
|
- Пётр -
|
кстати, тут уже сказали про продолжительность...
ну-ка, давай нам в студию все части
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
блин, мне как всегда понравилось зачётный эмбиэнт.. грустный и навевающий
|
|
|
|
Магура Луиза
|
кстати, тут уже сказали про продолжительность...
ну-ка, давай нам в студию все части
|
|
будет
блин, мне как всегда понравилось зачётный эмбиэнт.. грустный и навевающий |
|
спасибо
|
|
|
|
ProZet
|
Отличный трек. Люблю такие. Круто! Молодец! +1
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Отличный трек. Люблю такие. Круто! Молодец! +1
|
|
Спасибо. Рад, что данную стилистику любишь. Респект!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ну, атмосферненько!
расслабляет
и мелодия приятная))
понарвилось короче)
|
|
|
|
Ixept
|
о да))...
...вот лично мои ассоциации с этим трэком)..лежать бы на пляжике вечером, попивать коктейльчик, наслаждаться бризом и слушать такие тюны).
шикарная работа)
|
|
|
|
AnTTorn
|
Как только начал слушать трек, сразу вспомнилась одна прога давняя, якобы предназначающаяся для позитивного воздействия звуками на нервную систему: звуки бегущей воды, прилив морской, ветер и т.п.
Этот же трек - реальный расслабон. Заменяет эту прогу на все 100%. Очень красиво! Фак, ну реально очень жестячно! :))) Респект!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Этот же трек - реальный расслабон. Заменяет эту прогу на все 100%. Очень красиво! Фак, ну реально очень жестячно! :))) Респект!
|
|
Да, в этом и заключается задача.
Спасибо!
|
|
|
|
LeStR
|
Спасибо Максимко ) я спал под этот трек сейчас в автобусе целый час и все время твой трек на репите был)
Послушал сейчас дома-все идеально.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Спасибо Максимко ) я спал под этот трек сейчас в автобусе целый час и все время твой трек на репите был)
|
|
Круто
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|