Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: corpuscul- code (АЧР) (Просмотрено 1001 раз)
|
|
|
corpuscul
|
линк: http://www.angelfire.com/ill/corpus/code.mp3
битрейт:64
час:110 секунд
От я теж поділитися вирішив тим сміттям, яким займаюся.
Трек робив з тиждень, однак я заздалегідь попереджаю, що "музики" отут нема, і трек побудований на частотах які важко розкладаються мозком,
і взагалі -я написав його не на пряму для людини...
|
|
|
|
|
vitia
|
Так держать
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
корпускул..скачав твой тррек..у меня почему-то тоже возникли некие мыли в отношение тебя..которые были высказаны..до меня в других топиках..
жаль..
|
|
|
|
v00o100
|
Корпус у тебя совсем башню рвет
Что это?
Если хотел изобразить что то в духе афекса, то у тебя не получилось, звиняй
|
|
|
|
corpuscul
|
спасибо за заботу,
но это только начало, у меня весь альбом будет примерно в таком духе.
|
|
|
|
Benny
|
Прикол
У трека есть задумка? Ты озвучил код своей программы на ассемблере?
|
|
|
|
corpuscul
|
да(про задумку), но оглашать я её буду только в статье которую пишу.
|
|
|
|
AntiChrist
|
Д*рьмо (С)
Где же тут два и более аккордов? И есчо раз - говно, оно и есть говно. Виноват, д*рьмо.
|
|
|
|
JustJunkie
|
это у тебя на телефоне такая мелодия звонка стоит?? и этот человек спорил со мной о музыке??? я качал 2 твоих трека: вот этот (если это вообще можно треком назвать) и happy_birthday - оба полное дерьмо!!!! попрошу больше не появляться в обсуждениях треков, в которых я принимаю участие, а я не буду появляться в твоих, ок? договорились короче!!!
модеров попрошу не стирать этот пост, потому как я говорил по теме, больше грязи и выпадов в адрес угарного хлопца с моей стороны не будет!!!!
|
|
|
|
corpuscul
|
" взагалі -я написав його не на пряму для людини... "-
(перевод)
"Но в целом я написал его не для людей"
просто я бы порадовался - если бы кто-то понял что- тут к чему
подсказка- "двухмерная система исчисления"
Антихрист
А ты не знаешь принцип работы midi
раз уж на то пошло.
|
|
|
|
AntiChrist
|
" взагалі -я написав його не на пряму для людини... "-
(перевод)
"Но в целом я написал его не для людей" |
|
так нахуя людям показываешь?
|
|
|
|
|
mgdrm
|
хмммм, извините......
|
|
|
|
corpuscul
|
В азбуке Морзе используются коды на одной частоте, по моему мнению эта система устарела, т.к. использует одномерное пространство, Я написал пример двухмерного кода, тоесть по оси 0х-время, по оси 0у-частота. Для удобства я использовал частоты соответствующие нотам:
Й B-9
Ц A#9
У A-9
К G#9
Е G-9
Н F#9
Г F-9
Ш E-9
Щ D#9
З D-9
Х C#9
Ъ C-9
Ф B-8
Ы A#8
В A-8
А G#8
П G-8
Р F#8
О F-8
Л E-8
Д D#8
Ж D-8
Э C#8
Я C-8
Ч B-7
С A#7
М A-7
И G#7
Т G-7
Ь F#7
Б F-7
Ю E-7
Ё D#7
! D-7
« C#7
« C-7
№ B-6
; A#6
% A-6
: G#6
? G-6
* F#6
( F-6
) E-6
- D#6
+ D-6
= C#6
/ C-6
. B-5
, A#5
1 A-5
2 G#5
3 G-5
4 F#5
5 F-5
6 E-5
7 D#5
8 D-5
9 C#5
0 C-5
| B-4
\ A#4
Tab A-4
Space G#4
Enter G-4
shift F#4
Start F-4
End E-4
Тоесть, если вы хотите передать сообщение „Привет!” – то код будет выглядеть так:
F-4 F#4 G-8 F#8 G#7 A-8 G-9 G-7 D-7 E-4
Можно написать программу, которая будет генерировать код из текста (автозамена), также можно в «онлайн» режиме передавать информацию с клавиатуры на чужой компьютер:
1)Генерация звука – по частоте соответствующего нажатой клавише на клавиатуре.
2)Посыл звука (Радио)
3)Частотный анализ принимающего.
4)Генерация символов.
Если передавать готовые (большие) объёмы информации, то действует стандартное соотношение скорость/качество, и оно зависит от развитости устройств (передачи-получения).
Куда развиваться? Можно увеличивать темп (чувствительность), использовать частоты которые не воспринимает человек и сделать более мелкую разбивку между сигналами. Также можно использовать маленькие темпы и разные структуры синглкодов (при обилии различных символов).При желании можете послушать «введение» статьи в форме кода:
Однако я не исключаю ошибки (потерял ключ по которому писал код, и он может несоответствовать вышеприведённому). Вы можете услышать часто повторяемую ноту на низкой частоте- это пробел
|
|
|
|
VoloS
|
Это, конечно, очередное проявление твоей параноидальной гениальности, но тут ты опоздал. Люди уже давно научились читать и придумали e-mail! ;D;D;D
|
|
|
|
corpuscul
|
смейся, смейся.
Я ни на что не претендую.
а писать где это может быть использовано- глупо т.к. тебе это наверняка не интересно.
По крайней мере я могу это назвать языком. Звуковым языком.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|