Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Cosplay - Outcome (Просмотрено 545 раз)
|
|
|
pinus
|
Cosplay - Outcome
Длина:5 мин. 44 с.
Жанр:ДнБ,Джангл
Битрейт: 192kbps
Вес 7.9 МБ
Яб сказал,что это мой эксперимент со всей хней которая живет у меня на харде
http://rghost.net/137503
|
|
|
|
Trim Silence
|
Сэмплики знакомые с убыстренным голосом мелькают (которые в примеси с битом). Всё нравится, хорошее достаточно дарковое музло. Бит правда немного громко звучит (рабочий), да кое-где заметны небольшие засёры на низах (басс). Небольшое однообразие, с такой структурой 5 минут 44 секунды это много. Снова верхов пожалел. А где какой-нибудь смачный жирный лид? Неплохо. Я и так даже не умею кстати - для меня ДнБ всегда был закрытым от моих возможностей стилем, хотя раньше слушал его тоннами.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Знакомый голосовой сэмпл Он довольно популярен.
01:02 - прорулил бас!! респект 8)
До 00:40 в верхи "песочные", что вызвано фильтром.
Основной бит неплох!
Вот чего не хватает, так это нейро-риза...
Структура стандартная для днб. интро-интро с главным битом - основная часть - яма - повторение основной части - аутро.
После двух минут заскучал....
|
|
|
|
pinus
|
Знакомый голосовой сэмпл Он довольно популярен.
01:02 - прорулил бас!! респект 8)
До 00:40 в верхи "песочные", что вызвано фильтром.
Основной бит неплох!
Вот чего не хватает, так это нейро-риза...
Структура стандартная для днб. интро-интро с главным битом - основная часть - яма - повторение основной части - аутро.
После двух минут заскучал....
|
| СЕмпл из UK sound вродь,хотя отдельно он во многих местах есть))))
01:02 - да меня тоже прет,подбирать было тяжело...
Попробую доработать ,както разнообразить попытаюсь))
|
|
|
|
Магура Луиза
|
СЕмпл из UK sound вродь,хотя отдельно он во многих местах есть))))
|
|
Я встречал в некоторых библиотеках Довольно часто этот луп вставляют, нисколько не изменив его.
Кстати, этот заэффектенный вокальный сэмпл (не тот, о котором я только что говорил) хорошо вписывается в трек!
|
|
|
|
|
pinus
|
СЕмпл из UK sound вродь,хотя отдельно он во многих местах есть))))
|
|
Я встречал в некоторых библиотеках Довольно часто этот луп вставляют, нисколько не изменив его.
Кстати, этот заэффектенный вокальный сэмпл (не тот, о котором я только что говорил) хорошо вписывается в трек!
|
| Во!=))))NFS Рot pursuit 3 там есть композиция одна )))автора не помню,там юзается этот семпл))супер трек))
Вообще классный трек
|
| Спасибо
|
|
|
|
LeStR
|
Мне понравился трек, правда на 5 минут зря растянул. Максимум-3 минуты, ну а на законы днб плевать....
Когда майн бит вступает на 1:03 не хватает ещё какого-нибудь дикого эффектика, для большей прокачки, или на предыдущем паттерне какой-нибудь нарастающий эффект сделать ))) немножко звук конечно не прибран ))
Действительно не хватает нейробаса =((((( дикого такого
Удачи!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало уже начинало надоедать...и тут вовремя вступил бит)
вобщем трек ничё так..правда не совсем мой вкус..слишком много каки=то странных..левых лупов))
но всё равно трек живой..и не без драйва...може быть моменьше перегрузов туды и какую нить солягу..и было бы мега)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|