Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Madrox - Опасность Рядом (feat. Alexandra) (Просмотрено 1765 раз)
|
|
|
|
ProZet
|
Очень неплохо. Мне понравилось. Вокал девахи отлично вписывается в музон. Единственное что херовато, так это твой немного приглушенный голос. Так, молодцом, круть!
|
|
|
|
Palanik
|
Хороший трек,но вот вокал мужской звучит аля руссиш рэпак(не особо),женский хорошо лег.
|
|
|
|
LeStR
|
В некоторых моментах твой голос сильно теряется-вообще не разобрать слова ...
В некоторых моментах дилей на голосе у девушке также передергивал слегка ...
Когда поет "Опасность Рядом" на неё я думаю надо поболее эффектов правильных наложить - так как красиво выходит, но не до конца (
Птички в конце - это что-то из разряда треша в таких треках 
Удачи! 
|
|
|
|
Trim Silence
|
Аранжировка понравилась, хороший инструментал
Структура трека - стандартная для большинства треков подобного напраления
Читка в духе Дельфина (очень местами напоминает)
Текст - ну это уже на усмотрение автора, я в текстах никогда не копаюсь. Но - неплохо.
Голос - он реально заваливается под синтами, особенно заметно на промежутке 02.23 - 02.35, когда вступает жирный синт (которому компресси кстати не хватает поэтому он хавает вокруг себя всё что можно).
Хорошая работа, не лишена серьёзности, мрачновато, звук достаточно чистый, без засёров и зашкалов (только балансировка некоторых звуков и то что выше по голосу отписал малость не понравилась)
Молодец, что уж там 
|
|
|
|
Magnetic
|
Минусовка понравилась. Особенно этот гудяще-жужжащий синт. Всё на своих местах. Бит норм. Вокал не понравился, ни твой, ни Александры, сорри. Выложи инструментал, если можешь.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
я трек наверное не пойму, но отпишусь:
дождик?
о...бит крут...
вообще..звук опять грязный..мне кажется...мадрокс специально атк делает, но зачем..я наверное тоже не смогу понять))
с тобой рядом можно курить??
хыхы
приколы с вокалом нравятся))звучит интересно
вокал тонет в музыке местами...погромче бы его
хыхы
в конце "опасность рядом" звучит как будто произносит борис моисеев))
ну а так трек интересный)
респект за вокал:)
|
|
|
|
нано-оміч
|
Минус добротный
Тлько свести бы получше. Синт там классный, он твой вокал перебивает местами. Просто саму дорожку с вокалом выровнять бы по громкости
Вокал Александры не понравился
Блин, даж не знаю чо ещё сказать. Не то чтобы не понял трек, но не зацепило просто... Вообще, больше люблю твои старые работы
Ещё вот хотел сказать - мне кажется тебе уже давно пора шагать дальше, а не стоять рядом с Дельфином :). Благо - на это у тебя хватит и опыта и возможностей.
Удачи, друже )
кстати, да - в наушниках вокал лучше "читается" на колонках(особенно - неважнецких) - тяжеловато
|
|
|
|
- Пётр -
|
минус хороший, но какой-то суховатый, немного живости ему надо через всякие шуршалочки 
манера исполнения аля дельфин не нравится.
а так - всё круто, особенно эта гитара/синт/бас.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Аранж норм.. По синту сразу можно узнать, кто автор Вспомнил "Ярость" Только надо заканчивать на 03:29. Мрачный трек!
на 01:23 я бы поигрался с дилеем.
Звуки из халф-лайфа?
Очень круто сделал на 01:31. Этот гудящий синт действует на голову и это круто... 8)
Эквализация женского вокала - норм
Эквализация мужского вокала - имхо, завышена высокая середина
Синт с 02:26 забивает вокал. Вообще, в некоторых моментах не мог разобрать слова.
Мне, кстати, нравится произношение "Опасность Рядом" в конце -ассоциаций с борькой не возникало 
Эквализировать кик, снэйр и синты можно и лучше....
На 00:56 не совсем понравился звук разбивающегося стекла - он низкокачественный и "срёт"
В районе 00:20 рульно!
Металлический звучок на 02:16 очень в тему! Респект!
|
|
|
|
|
|
Dascha
|
Соглашусь со многими.Твой вокал вышел неважнецкий,произношение слишком резкое,где-то слов вовсе не разобрать. Но у меня есть текст песни,так что для меня эта проблема отпадает Сашин вокал хорошо вписался,понравилось. В целом треком довольна,мелодия гуд. Не отказалась бы от инструменталки 
|
|
|
|
MadRox
|
но вот вокал мужской звучит аля руссиш рэпак(не особо)
|
|
Спасибо за комплимент  Выложи инструментал, если можешь.
|
|
хорошоя трек наверное не пойму, но отпишусь:
наверное тоже не смогу понять))
|
|
Слушай, дружище, можно без подъебонов?
он самыйс тобой рядом можно курить?? |
|
А пару лишних 25 копеек не найдется?  в конце "опасность рядом" звучит как будто произносит борис моисеев)) |
|
Ну спасибо тут большое, чо уж там  Вообще, больше люблю твои старые работы
|
|
Помоему тебе после Одиночества ничего не нравится  Ещё вот хотел сказать - мне кажется тебе уже давно пора шагать дальше, а не стоять рядом с Дельфином |
|
А я и не стою рядом с Дельфином. Петь я не умею, а так хоть както выражаю эмоцииАранж норм.. По синту сразу можно узнать, кто автор Вспомнил "Ярость" 
|
|
Ха, ты прав, тот же синт 
Звуки из халф-лайфа? |
|
Неа. Сирена, дождь и птички из какого-то семпл пака  Очень круто сделал на 01:31. Этот гудящий синт действует на голову и это круто... 8) |
|
Ты про бас чтоле? так как я там больше ничо не слышу  Эквализация женского вокала - норм
Эквализация мужского вокала - имхо, завышена высокая середина |
|
Это кстати больная тема. Я тут както выложу заготовки, ты послушаешь что там творится  Мне, кстати, нравится произношение "Опасность Рядом" в конце -ассоциаций с борькой не возникало  |
|
А Зверева не напомнило?  Эквализировать кик, снэйр и синты можно и лучше.... |
|
неумею 
 Хочу сделать ремикс. . . 
Ну плииииизззззззз пришли семпл пак. . . умоляю
|
|
без проблемУжссно не понравилось как ты обработал вокал. . . Его просто нет. . . |
|
Конечно нет блять Там ваще нихуя нет кроме дождика и птичек  произношение слишком резкое
|
|
Может дерзкое?  Но у меня есть текст песни,так что для меня эта проблема отпадает |
|
Неужели? Помойму у тебя кусок текста и то, он старый  Не отказалась бы от инструменталки  |
|
Я бы тоже не отказался 
Всем большое спасибо. Ретисенту зачот за понимание трека 
|
|
|
|
нано-оміч
|
А я и не стою рядом с Дельфином. Петь я не умею, а так хоть както выражаю эмоции |
| Я не старался тебя задеть или подколоть, просто имел ввиду, что можно попробовать чтото другое в плане стилистики 
Ты музыкой очень хорошо выражаешь эмоции 
Моей подруге, в отличии от меня, нравятся твои треки с вокалом, мне же - красивые и чувственные инструменталы 
|
|
|
|
Dascha
|
произношение слишком резкое
|
|
Может дерзкое? 
|
|
Нет 
|
|
|
|
MadRox
|
Моей подруге, в отличии от меня, нравятся твои треки с вокалом, мне же - красивые и чувственные инструменталы 
|
|
Тебе какаха, а ей респект шучу 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|