Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 2BM - Keep The Electronic Rock(Breaks,8bit) (Просмотрено 999 раз)
|
|
|
|
m@vrik
|
ниче так,веселый трек такой, но только мне кажется,что снейр как-то громко звучит
|
|
|
|
Trim Silence
|
Что сразу просается в глаза - неправильная балансировка инструментов в треке - бит звучит громко, рабочий лупит перед основной темой, вся электроника звучит на заднем плане. Видимо, ты так сводил чтобы избежать каши и перегрузов в звуке? Есть другой способ сделать звучание насыщенным и одновременно не перегруженным - компрессия. Восьмибитку хавает гейт кстати. Панораминга крешей и райда на левый канал я не понял - зачем всё влево сдвигать. Трек звучит очень расслабленно и мягко. Такс... Трек - драйвовый, раскладки мелодий понравились. Свести бы его помощнее и грамотнее, думаю он бы вставлял. Было интересно прослушать, действительно, хорошие идеи с восьмибиткой
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
не очень понравились эти крэши с тарелками и постоянный звон
а так общее наполнение вполне прикольное))
нравятся синты и настроение трека:)
чё-то такое старое напоминает и позитивное:)
респект:)
|
|
|
|
garish
|
Ко второй минуте надоело слушать. Восьмибитные куски нравятся, мелодия иногда напоминает тему к мортал комбату. Остальное не очень нравится, я бы с большим удовольствием простой 8 бит послушал.
|
|
|
|
[2BM]
|
Спасибо за комменты.С битом поработаю и может сделаю типа едит версию)Ну просто укророчу)Жду еще мнений!
|
|
|
|
Magnetic
|
Согласен с GueST'ом насчет балансировки. Бит вообще выделяется очень сильно из всей картины. Не нравится он мне. Снейр гавно. Если бит поменять полностью, трек будет лучше слушаться.
|
|
|
|
нано-оміч
|
бит слеплен на addictive drums, на одном из стандартных пресетов(вроде, chemical, снэр оттуда)? Не очень. снер не катит тут, бит не качает сам по себе
в целом скучно чёто и надоедает
да и 8 бит звучит как то... ну 8 бит я всегда жду чтоб действительно такой звук был синтетично-деревянный, как на приставках, а тут твои 8бит синты приятненько так звучат, сглаженно
кароче, мне никак
|
|
|
|
Магура Луиза
|
нихера себе лупилово с самого начала... 
Рабочий портит сильно впечатление. Из-за него переслушивать нет желания.
я люблю 8бит в чистом виде.
|
|
|
|
нано-оміч
|
какието мы негативные сегодня, ни один трек не понравился 
|
|
|
|
Ghoust
|
bla bla bla, Interesnij trek,mne panravelos
|
|
|
|
[2BM]
|
бит слеплен на addictive drums, на одном из стандартных пресетов(вроде, chemical, снэр оттуда)? Не очень. снер не катит тут, бит не качает сам по себе
в целом скучно чёто и надоедает
да и 8 бит звучит как то... ну 8 бит я всегда жду чтоб действительно такой звук был синтетично-деревянный, как на приставках, а тут твои 8бит синты приятненько так звучат, сглаженно
кароче, мне никак
|
|
понятно,ну так ты тоже юзаешь эдиктив драмс ну и че? 
а я вот в чистом виде не особо люблю)поэтому так и сделал.Ну с битом надо поработать,согласен.
Спс Дарвин)))куда пропал?? 
|
|
|
|
нано-оміч
|
понятно,ну так ты тоже юзаешь эдиктив драмс ну и че? |
|
дык не, я не о том, что ты такой плохой пацан, что юзаешь AD, я к тому, что звук надо было поменять, а то вот как видишь, например, я узнал его сразу 
|
|
|
|
[2BM]
|
А,ну окей,но там не чистый эдиктив драмс.там я еще ван шоты сверху наложил.Буду работать над этим.
|
|
|
|
LeStR
|
А мне понравились хэты и т.п.-для меня это вкусняшка )))) тока то, что они преимущественно долбят в левом канале и немножко выделяется-не радует.
Начальный бит ваще ни в какую не нравится............ 
Дофига копипасты имхо....
8 битка как-то тиховато звучит-не тащииит короче.
Голосовые сэмплы тоже порадовали-ну вроде кажется что они мимо кассы, но вроде и норм одновременно )))
Снейр долбит не в меру ага.
удачкэ 
|
|
|
|
chega93
|
крэшы как раз в тему ганеш не гони 
понравилось короче
|
|
|
|
[2BM]
|
Cпасибо)Еще побробую наверно укоротить.Поработаю над битом)А то что в левом канале хэты,я ваще не вкурсах как так получилось)))буду исправлять!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|