Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ ZX - Please Die To Make Me Happy (demo) [experimental] (Просмотрено 832 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
 |
DJ ZX - Please Die To Make Me Happy (demo) [experimental]
# 13 марта 2009, 00:14:43
|
Процитировать
|
http://www.sendspace.com/file/dqmv2d - 2.77 мб
experimental/idm/rhythm-n-noise
не до конца доработанная демка трека, который я уже почти год собираюсь довести до ума... слушаем, наслаждаемся 
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Сначала мне показалось это экспериментом над мозгом Вот если бы было меньше дисторшена и убрать один "игрушечный"синт, влепив в него какую-нибудь гитару то вышел бы неплохой агрессивный индастриал. Лично по моему имху, не хватает тут чего-то в треке, какого-то мясного изюма что-ли, незавершенно звучит. Понравилось - лидовый синт после 01.00, в треке Aphex Twin "Arched Main Via" похожий.
Не вкурил я до конца демку, хотя местами достаточно неплохо долбит по мозгу (например, 01.29 - 01.43). Синт который в самом начале играет и на протяжении всей темы как-то не особо прокатил. Очень двоякое мнение о треке вобщем
|
|
|
|
sPHINx
|
ухх, жестоко.. если всю грязь запланированную убрать - отличное техно получится. но, не думаю, что оно тебе надо.. а вообще мне понравилось, хоть и не любитель подобного 
|
|
|
|
Provadd
|
Рома доводи до ума все же! Вообще не знаю, как вот оценивать демо. Всегда было трудно это сделать! Ждем релиза
|
|
|
|
Palanik
|
Мелодия основная которая в начале играет отстойная.
|
|
|
|
- Пётр -
|
по мне, так можно было и не вспоминать про эту гору шума 
|
|
|
|
DJ ZX
|
собсна в ближайшие 5 лет я собираюсь писать только хардкор и нойз если вообще буду что-то писать
|
|
|
|
LeStR
|
Согласен, что если убрать эту грязь, то нормальный трек выйдет имхо. А так это вообще для меня-послушать 1 раз,потупить и удалить.
Ах да, ещё : я не секу в стиле (с) 
|
|
|
|
Magnetic
|
Согласен с Палаником насчет начальной мелодии 
Трек вообще ниочем. Убирание грязи его не спасёт. IDM'ом и не пахнет даже.
|
|
|
|
DJ ZX
|
а я как раз наоборот считаю отстойной мелодию, начинающуюся с 2-00, а вначале, как и задумывалось, простая попсовая мелодия

поощрений: 1 | покараний: 1 |
|
гыыыы 
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Послушал.
Ром, давай уже не выёбывайся, я жду от тебя таких тем как WSSTS. Нойзы, хардкоры и подобное - не твоё. (я ранил тебя в самое сердце? ;D)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Нойзы, хардкоры и подобное - не твоё. (я ранил тебя в самое сердце? ;D)
|
|
Категорически не согласен.
Только надо злее саунд делать то.. Ну эта демка - натуральные сопли. Саунд должен убивать и вызывать ненависть к нему, а здесь скучно.... Твой ремикс на Дж Смэша куда веселее.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Ну эта демка - натуральные сопли. |
|
собственно по этой причине я не пишу пока что музыку (или не пока что, а вообще)
если уж даже нойз получается сопливый, то с этим шото нада делатьРом, давай уже не выёбывайся, я жду от тебя таких тем как WSSTS.  |
|
НИ-КО-ГДА!!!
Никаких WSStS!
я думаю, что если чо и останется, так это стохастика... ну и ёпт, лучше писать стохастику
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
снер нравится))
гыы
блин...весь этот шум не очень нравится...
в нём чё-то есть
но он какой-то неприятный
а вот эта тягучая мелодия ничё так...приятная...попсовая))
корчое..убери этот шум..и наложи какой нить притный луп и бдует мега хит)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|