Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Hypeartist - "Loling Buddha" (breakbeat) (Просмотрено 912 раз)
|
|
|
|
Trim Silence
|
Ну да, так то веселое настроение у трека есть. Но идея какая-то сама по себе перезатянутая и размазанная по 6-ти минутам звучания. Начало долго раскачивается, утомило ждать полторы минуты до развития темы. Подбор синтов хороший, бит хороший, удивился когда услышал реально вменяемую и хорошую бочку. Жутко не хватает высоких частот, такое ощущение что перестарался их ты вырезать (после 16 Кгц), ну и общее звучание на этом фоне кажется каким-то "сжатым", немного в кучу.
Итого:
- порадовала работа, грамотная впринципе по подбору звуков и сэмплов
- насчёт отсутствия (недобора) вч всё таки обрати внимание
- перезатянуто, для такого тайм-лайна (6 минут) в треке должен быть кусок, типа ямы хорошей или яркой сбивки, ради которого можно выдержать столько времени прослушки. Тут трек практически ровный, можно ему делать edit-версию где-нить на 3 минуты 30 секунд, просто удалив одинаковые квадраты.
|
|
|
|
hypeartistНовичок
 Рейтинг: 46
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
2 Trim Silence (GueST)
Спасибо за столь развернутый коммент. Насчет долгого начала - ммм... я просто хотел чтобы слушатель сначала вошел в своеобразный транс, расслабился... дабы вступление бита ему буквально ударило по мозгам/ушам... Наверное не получилось.
Что до частот, то я посмотрю - спасибо.
PS: Warrior's Dance (Trim Silence '96 Whitelabel) - !!! 
|
|
|
|
TANK U-GINНовичок
 Рейтинг: 7
[Заценки]
|
не могу скачать, плагины говорит какие-то не установлены у меня.
|
|
|
|
sPHINx
|
от такого впадания в транс можно так бита и не дождаться.. реально затянуто, но в общем неплохо очень, напомнило ранних кемиклов.. бит немного глуховат.. в общем ТРИМ все правильно указал, удачи 
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Насчет долгого начала - ммм... я просто хотел чтобы слушатель сначала вошел в своеобразный транс, расслабился... дабы вступление бита ему буквально ударило по мозгам/ушам...
|
| ,
Скорее всего, слушатель либо перемотает, либо выключит
Вот с 03:08 хорошо пошло.
Не покидало ощущение, что автор хотел сделать продолжение Climbatize, что я минусом не считаю (люблю такие треки).
По звуку сказали уже.
Удачи!
|
|
|
|
garish
|
хороший ровный трек, вступление не показалось затянутым, наоборот больше понравилось основной темы.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
синт нравится
долго ждать чё-то
продолжение тоже нарвится...бит хороший..правда звучание какое-то глуховатое чтоли))
побольше бы разнообразия в трек:))
а так хорошая работа)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|