Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Alternate - мне грустно (Просмотрено 494 раз)
|
|
|
@lternatE
|
Хай. Ну... обычно я писал треки относительно быстрые, но в этот раз захотелось написать чтото медленное, грустное, спокойное.
http://ifolder.ru/11081239
128 kbps
3.6 Mb
4:00 мин
приятного прослушивания 
|
|
|
|
Fatt Bass
|
Ну вообще прикольно)) Только развития не хватает, особенно это чувствуется после второй минуты.. И в районе 02:20 "ууу-ууу" надо было разнообразить... как бы мелодий маловато..)
Да и если б сделать ещё медленнее и немного нот убрать из пианино - то получилось бы грустнее... А "ууу-ууу", типа голос, хорошо звучит, но мелодия из него составлена скудноватая, недоделанная..
А в целом очень неплохо!)
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Хорошая идея загублена непродуманной реализацией
Понравилась перкуссия, вобщем вся драм-секция - ненапрягающие такие акустические ударные
Басс дисгармонирует местами с пианиной (по нотам, его ходы не подходят к раскладке клавишных - моё имхо)
Струнные пластмассово звучат и сухо, хотя бы добавил им чтоли тепла и атмосферности, немного обьёма (реверб, задержки, вторая линия струнных на октаву ниже или вообще лучше было бы не одной нотой струнные фигачить а аккордиками)
Стуктуры в треке нет - почти всё на одном дыхании идёт и однообразно
Желаю удачи доделать трек, в итоге это может воплотиться в неплохой инструментал
На данный момент всё очень сыровато и недоделано
|
|
|
|
@lternatE
|
Струнные пластмассово звучат и сухо, хотя бы добавил им чтоли тепла и атмосферности, немного обьёма (реверб, задержки, вторая линия струнных на октаву ниже или вообще лучше было бы не одной нотой струнные фигачить а аккордиками)
|
|
буду менять, спасибо.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Партия баса что-то вообще не понравилась. Здесь он отыгрывает предназначенную ему роль, а лишь портит впечатление. Надо исправлять сей момент...
|
|
|
|
нано-оміч
|
не
это далеко не "грустно". И ваще - мало кто тут может меня треком задеть, таких тут единицы )
в целом - неинтересно, скучно, мелодия не цепляет(а должна, кагбэ) и быстро надоедает... кароче, никак
|
|
|
|
garish
|
Если трек по нотам причесать, получится скучный правильный инструментал, а в таком виде это можно выдавать за авангардный джаз, если партии инструментов не будут зациклены, а меняться слегка на протяжении трека. По крайней мере сейчас это звучит необычно )
|
|
|
|
LeStR
|
Немного не собрано все как-то. Хотя какбэ и цельно звучит, но дорабатывать надо. Звук пианинки вообще не понравился.
Нравятся женские войсы хором на бэке.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
звук басса нравится...
мелодия хм...блин..там есть нотки..от которых аж передёргивает))
стоит поработать именно над гармониями тут
ну и бит мог бы быть поинтереснее:)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|