Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Dominant Gene - Rocker Man (ФИНАЛКА) (Просмотрено 909 раз)
|
|
|
|
Mike White
|
Быстро ты на комментарий среагировал!)))))))
так-так...
бас стал заметнее! но хм... что то мне его гул не нравится, надо что то более тембровое!)
вот эти новые кусочки довольно интересны - 0.55, но как показалось не до конца проработаны что ли..
в целом стало более бодренько и это не может не радовать!
|
|
|
|
Magnetic
|
Не понравился трек. Мелодии не интересные, а сами звуки игрушечные и в целом трек как то игрушечно звучит. Скучно и затянуто. Бит местами на Hotride похож.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Быстро ты на комментарий среагировал!))))))) |
|
бас стал заметнее! но хм... что то мне его гул не нравится, надо что то более тембровое!) |
|
он меня тоже немножко смущал, но я значения этому большого не придал.. разберёмся ))
вот эти новые кусочки довольно интересны - 0.55, но как показалось не до конца проработаны что ли.. |
|
ну это можно сказать в лайв игралось
в целом стало более бодренько и это не может не радовать! |
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
дружок, у тебя дефицит внимания? |
|
чё?
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
чё?
|
| да просто все люди как люди - просто изменяют название темы, обновив трек и добавляют новые ссылки, а ты новую тему создал
Фокс готов тебе помочь!)))))))
|
| Да я ваще готов всем помогать
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
чё?
|
| да просто все люди как люди - просто изменяют название темы, обновив трек и добавляют новые ссылки, а ты новую тему создал
|
|
всё, конец света - проблема есть, а сути нету
..скоро придёт мэдрокс-объединитель и всё будет окей ))
|
|
|
|
[2BM]
|
А мне вот понравилось!Ну показалось немного однообразно,но вот тот электронный звук с гитаркой классно звучит и сочитаеться.Концовка не понравилась,а так впринципе можно добавить еще какие нить голосовые вставки.интересный трэк.Поработай и выйдет вполне хорошо.
|
|
|
|
LeStR
|
Бит на самом деле напоминает Лиамкины поделки - и в некоторых местах действительно схоже с Хотрайд звучит.
Вапще весь микс как-то завышен по громкости - это напрягает.
Блин мне не нравится, что нет развития .... чото одна тема так и долбит на протяжении всего трека (
Можно было под конец эту мелодию гитарную задисторшенить и более суровые тембры вдавить.
Конец с fade out не радует.
Я думаю тут надо работать еще и еще.
удачкэ
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
бит класс..гитара кака..ты уж извини))
гитару срочно менять)
не понимаю упрёков типа "бит как у лиама" да и похер))
вобщем..всё нравится..кроме гитары..и ещё там типа соло чтоли..как-то дисгармонично чтоли
думаю стоит записать реальную гитару... и добавить пару мелодий..или просто каких нить звуков на задний план
|
|
|
|
LeStR
|
не понимаю упрёков типа "бит как у лиама" да и похер))
|
|
Лично от меня был не упрек.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Трек "орет".
вначале бит отчетлив, но, к примеру, в раойне 03:20 перекрыт синтами...
Это не тот трек, чтобы заканчивать его фэйд аутом))
Предыдущие треки с живыми инструментами куда более приятнее слушать было.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
рад что кого-то прикалоло
спасибо за отзывы. посмотрим чё можно сделать
ну а что ещё от слэйера ожидать ))) ...хотя в стену всем упрёкам я всё же пытался её более менее оживить
|
|
|
|
LeStR
|
ну а что ещё от слэйера ожидать ))) ...хотя в стену всем упрёкам я всё же пытался её более менее оживить
|
|
юзай Guitar Rig он намноооого скрасит твой слэейер )
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|