Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: garish_cyborg - Chase the Zap [dubstep, chiptune] (Просмотрено 731 раз)
|
|
|
|
- Пётр -
|
главная синтовая тема классная и этот чип-эффект.
остальное в мусор 
|
|
|
|
Magnetic
|
Я о дабстепе мало что знаю. Ну норм так трек, слушается легко, не напрягает. Основная мелодия мне тоже понравилась.
|
|
|
|
garish
|
главная синтовая тема классная и этот чип-эффект.
остальное в мусор 
|
|
тут все, включая главную тему - чип-эффект, что конкретно в мусор? 
Я о дабстепе мало что знаю. Ну норм так трек, слушается легко, не напрягает. Основная мелодия мне тоже понравилась.
|
|
ок )
|
|
|
|
LeStR
|
Ну мне тоже понравилось ))))
Не понравился тока звук этого инструмента, блин я не знаю как он называется ))) ну ты понял. с 14 секунды вступает. когда он на нижней октаве играет-звук плоский. Это просто семпл или все же синт?
удачкэ 
|
|
|
|
pinus
|
Мне все понравилось))))
|
|
|
|
Trim Silence
|
Тоже не секу в этом стиле Было бы более мощно с хорошей бочкой и сильным рабочим, ну и басс бы сюда обычный хороший синус. А то здесь у тебя в треке уж оооочень на мой взгляд низкий басс, чуть ли не "коричнивые ноты" (кто знает что это тот поймет, это просто шутливое сравнение ;D), и он не создаёт того давления которое должен создавать. Далее едем по треку.. Не приглянулся одинаковый состав бита на всём треке - можно было бы хетов добавить, хотябы один для разбавления однотипности. Звук - где насыщенность вч? После 10 Кгц уже какие-то слабые остатки и всплески. Реверберация немного плоская, я не почувствовал хорошего глубокого звучания. Неплохая работа, но есть к чему стремиться дальше. Удачи!
|
|
|
|
- Пётр -
|
что конкретно в мусор? 
|
|
1. бит, - сюда нужен быстрый и ритмичный, но легкий
2. бас, - глубокий немного вибрирующий саб, а не эта неясная пердь
3. вторую музыкальную тему - сменить инструмент, ибо этот звучит отвратительно
вот 
|
|
|
|
garish
|
Трек сделан под впечатлением от звучания синтов, которые напоминают родные сеговские тюны, это было идеей, трек для меня ценен только этим, можно было сделать нормальный саб, тарелочки и глубокий ревер, но тогда бы получилось совсем скучно. Короче сделал что хотел.
Интересно было послушать отзывы со стороны, всем спасибо за отзывы )
Не понравился тока звук этого инструмента, блин я не знаю как он называется ))) ну ты понял. с 14 секунды вступает. когда он на нижней октаве играет-звук плоский. Это просто семпл или все же синт?
удачкэ 
|
|
Это синт, как бы имитация саба )
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
опять дабстеп))
звук глухлй
синты нравятся))
ну а так не моё совсем..сорри)
|
|
|
|
garish
|
добавил тарелки тоже чиповые, оживили трек сразу, критика не прошла даром 
|
|
|
|
Магура Луиза
|
хыы.. на фоне предыдущего трека ощущения - так себе.
идея хорошая
с реализацией не согласен..
такой вот малополезный коммент 
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|