Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: GaS_b - I Wanna See How Good Ya Can Do Yo Thing (Просмотрено 1133 раз)
|
|
|
GaS_b
|
|
GaS_b - I Wanna See How Good Ya Can Do Yo Thing
# 30 марта 2009, 17:29:01
|
Процитировать
|
ДОБРОВО ВРЕМЕНИ СУТОК ТОВАРИЩИ!
Эмм... спустя 2 с хером лет решил всё таки чёт забабахать...
Эмм... Конечно не пик мастерства... всё запущено и забыто)) + нет материала.. нет синтов... собрал из подручных средств)
----------------------------------------------------
Что В итоге:
Cтиль: хз... думаю поможете разобраться)))
Вес: 4.4
Кодак: МР3
Битрэйт: 196
Скорость: 114 БПм
Время: 3.11
Буду рад любому обьективному мнению!
Спасибо за внимание!
Собсно Линки:
Sendspace.com
Onlinedisk.ru
ifolder.ru
|
|
|
|
GaS_b
|
Наверно редкосное дерьмо)))))
Всем Спасибо! ;-)
|
|
|
|
Razorman
|
да не прикольно, мелодика маленько приторная, даже попсовая, но ничего так теплым солнышком трек отдает) общее звучание немного сыроватое, тембры стандартностью отдают, бит хороший, но обработать бы его чтобы более слитно звучало, а то то немного ощущение ваншотовости есть)
|
|
|
|
Trim Silence
|
Позитивный настрой в треке. Больше, я думаю, это фоновый трек, просто приятный к прослушке. Абсолютно не вызывает желания перемотать, но и не так чтобы шедевр. Техничность исполнения (подбор синтов, ваншотов, сэмплов, партируры, раскладки) всё это на хорошем уровне, сделано достойно. Звук с очень плотным выходом, хотелось бы чтобы звучало более легко и обьемно, с большей работой над паноримингом и эффектом стереозвучания, и чуток раскачивания ритм секции. Небольшая "кучеватость" есть в звуке, особенно когда играет всё вместе - лид, гейт, пэды, но она малозаметна. Хорошая фоновая музыка
|
|
|
|
ZxL
|
Хороший трек ) очень понравился...все сделано качественно. Чего то ассоциируется с летом ) Напомнило немного Junkie XL - Music from SSX Blur, там треки по мелодике, звучанию и настроению схожы с тем что ты наваял ) Как по мне, немного основной бит вылазит. Но это скорее вопрос личного вкуса, а так все гуд. Спасибо )
|
|
|
|
Cain Mos
|
Большой жирнючий плюс :)! Хороший трек! Только снэр малость пластмассово звучит :). Верхов ему не хватает :). И некоторые синты очень уж стандартно звучат :). Но для трека, написанного, как говорится, "из того, что завалялось в холодильнике", отлично :)!
|
|
|
|
GaS_b
|
=) Ну Спасибо!!!!
Все замечания И пожелания принял к сведению!!!
Всем огромный Респектище за оценку!!! ;-)
|
|
|
|
LeStR
|
Снейр думаю надо еще чуток обработать. Сам бит заводной. В конце мужской семпл имхо как то не очень в тему.
Вообще трек слушается на одном дыхании.
удачкэ
|
|
|
|
Mike White
|
Очень позитивный трек!
сделано на мой взгляд всё довольно грамотно!
бит качает! в общем кататься на американских горках с мороженным и слушать этот трек!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Позитивный настрой у трека. Действительно летнее настроение улавливается. Только мне кажется в данном случае нужно более легкого звучания придерживаться. Ударные немного бы еще доработать.
|
|
|
|
Fatt Bass
|
Ваще не понрав: что называется - высосано из пальца)) - ни мелодии, ни идеи, прости)
Настроение не летнее, а дураццкое - хочется повеситься!) диствитна на папсу больна пахожэ(
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Этот трек был выбран для обсуждения в следующем выпуске шоу "Оценка Треков", которое состоится в четверг, 30 июля в 21.00 МСК! на Радио Арена!
Всю необходимую информация о шоу и о радио ты найдёшь в блоге радио!
Приглашаем прослушать эту передачу!
http://arena.theprodigy.ru
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|