Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: #2 (Просмотрено 1193 раз)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Снеры очень распространённые
1:07 очень напомнило фишку химиков, которую они использовали в Swiper
Трек всё же говно ©
|
|
|
|
Fatt Bass
|
Прикольный трэк, тока слишком в 2 раза перетянутый и не хватает в нём целостности - одной основной мелодии с маленькими подмелодиями)) после второй минуты пошло гавно, после третьей снова нормально секунд на 40, а потом ваще скукатища.............) и слишком медленный...........
|
|
|
|
|
Kilowatt
|
Ёбана бабушка!!! Это ж жесть какая-то ;D;D;D
чотко ваааще
|
|
|
|
garish
|
клево, мне нравится. Название не нравится, по-русски по крайней мере не звучит.
|
|
|
|
Fatt Bass
|
По английски название будет так: Smile of a cat .
Но по немецки звучит прикольней: Lacheln einer Katze .)))))))))))))))
|
|
|
|
pinus
|
Не ну трек довольно хороший,если задрочить его нормально.На твоем месте я бы не врубал сразуже этот снейр который в самом начале)заебывать начнет на протяжении всего трека)замени его на более легкий какой нить)....этот "синт" который с 4:22 минуты лучше вообще убрать +_+.всунь лучше пад нормальный там))))работай!)
|
|
|
|
LeStR
|
Начало завораживает. Сразу напоминает всякий олд скул стафф 90-ых.
На 2:19 переход в другую тему слишком резкий.
Мужланский семпл на 2:50 слишком реееезкий.
Перебивки синта тоже с 2:50 не радуют чёта.
В целом понравился трек.
удачкэ
Азерииф вецни! -----
|
|
|
|
zakker in square
|
очень симпатичный и проработанный трек! я прослушал отрывками, сейчас времени нет, но тем не менее даже при такой прослушке можно сказать это
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
а чё
местами даже качает
нарвится идея, звучки и настроение
не нарвятся хэты))
а так хорошая работа:))
|
|
|
|
Trim Silence
|
Трек.
Вобщем, понравилось с первых квадратов именно реализацией задумки. Эпично можно сказать. Ну вобщем это не совсем минимал как по мне, тут гораздо все богаче на приемы и звуки. Собран трек хорошо, хороший подбор сэмплов/синтов, фишечки мелкие довольно интересные. Тут зачет.
Звук.
Про ритм-секцию. Басит чё-то там, невнятно очень но массивно, низко и не в тему. Нифига не качает, связка басс/бочка мертвая (именно в контексте стиля, где басс и бочка должны раскачивать и создавать приятное давление). Про остальное. Реверб дает треку ненужной мягкости иногда. Тут бы лучше как раз сделать всё сухим, с минимумом эффекта обьема и пилящим/качающим.
Итого все-равно нравится. Удачи!
|
|
|
|
Mike White
|
Классно!
понравились эффекты, перкссия, ритм тож ниче в целом
бас давит, создаёт глубину...
не особо понравились основные инструменты по звучанию и по мелодике... как-то не живо звучат (или выпадают из микса из-за избытка ревера).. хотя возможно в клубе будет колбасить нормально!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|