Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Rammstein - Amerika (Dyssonox Remix)[обновил] (Просмотрено 1810 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Rammstein - Amerika (Dyssonox Remix)[обновил]
# 04 июня 2009, 23:41:24
|
Процитировать
|
хай всем))
хочу вот вам представить очередной ремикс на легендарную песню группы раммштайн - америка
ремикс в танцевальном стиле
чёт типа техно или хауcа хэзэ))
размер 5,2 мб
битрейт 160
ссылка
Rammstein - Amerika (Dyssonox REmix)
|
|
|
|
LeStR
|
вокал Тилля ваще в жопе глубокой.
когда хор поёт " ви а ливинг ...." --- откуда взял? по-моему в оригинале его не было.
3:19-3:32 - интересно, только вот таких вот фишек с оригиналом тут мало.
4:01 - синт секвенс Ситрусовый атата!
как-то вообще не понравилось ниразу. слишком всё обычно и предсказуемо.
удачкэ
|
|
|
|
Alex Ant
|
вокал Тиля вообще в жопе глубокой
|
| Согласен
|
|
|
|
alexx
|
На rghost было бы неплохо сие чудо композиторства загрузить
для неискушенных людей, так сказать, для средних умов
|
|
|
|
alcrowex
|
это таже самая версия что и Rammstein - Amerika (The Flame Fucking Remix) или что-то новое?
|
|
|
|
Fatt Bass
|
когда хор поёт " ви а ливинг ...." --- откуда взял? по-моему в оригинале его не было.
|
|
06-Amerika (Electro Ghetto Remix By Bushido And) - Сингл америка 2004го года))
В принципе, прикольно: Сведение очень понравилось - и прозрачно и насыщенно)
Бит канешна без развития, однообразный, но он всё равно не напрягает;
Тилля лично я на своих колонках прекрасно услышал - он канешно тихий, но его итак фсе наизусть знают - мозг достраивает неуслышанные слоги)))
Сама песня попсовая (оригинал), в принципе, как и все раммштайновские остальные, а ремикс - (Этот) абсолютно не хуже многих лицензионных ремиксов из этого сингла (америка); сведение хорошее!!)
Сейчас играет: NOISEX - Welcome Acid Kids (Screem For Noisex)
|
|
|
|
Trim Silence
|
Вобщем, Тилля срочняк надо выводить из соседней комнаты, а то будто через замочную скважину поёт свою партию. Косяк сведения вокала, причем он все портит, реально портит восприятие трека.
Звук в кучу, панораминг присутствует, но вот нормального ощущения стерео в треке нет. Будто все перед лицом играет, только орекстровый синт видимо по дефолтным настройкам имеет расстановку "чуток подальше". Нехватает более мощного давления на бочке, бас под орекстровым синтом и saw-гейтом плохо читается. Вообще если честно - каша, плохо с компрессией поработал. Звук на уровне средних работ ресурса МиксГалакси (Лупс-Лист).
Сам ремикс, если отбросить то что я описал выше, на мой взгляд, неплох. Никаких неожиданностей, но и задумка не "пролетная". Есть в нем рациональность и подход. Так что допинать его просто надо до кондиции хорошо отработаного, сведеного и отмастереного трека.
З.Ы. Да, и Цитрус в конце явно себя выдает. Умиляет, знакомые звучки. Надо его убрать, откровенно палит контору
Удачи!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
всем спасибо за отзызвы))
для начала насчёт голоса
хэзэ, мне кажется громкость в самый раз..и в нашуниках на колонках звучит хрошо на мой вкус, хотя возможно тут дело в мозгу..как сказал бизопролол
.2лестр,с пасибо))
фрагмент из ремикса, который навзал бизопроллол
2бизопролол, спасибо тоже )
2алкровекс, не то был ремик 2006 года)
это новый
2спикер, это прямой линк, должен качаться
2тримсайленс, сенкс за коммент по тех.стороне))
я .честно гря..не особо парюсь по поводу звука, не хвтатет терпения, да и у меня более другие приоритеты, я целю больше на мелодию, что тоже конечно не всегда выходит как надо скорее всего))
в любом случае я не особо шарю в мастеринге посему если ктио-то возьмётся помочь в этом треке, то скажу огромное спасибо))
а и насчёт ситруса, это вы знаете, а обычный слушатель не допрёт
хотя, я его закинул как наполнение, надоело возиться
щас наврное передлаю вокал и синт может заменю))
вообще в этом ремиксе я бы выделил скрипки после припева детей, меня прут))
ещё раз всем сенкс, интересны ещё мнения:)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
для начала насчёт голоса
хэзэ, мне кажется громкость в самый раз..и в нашуниках на колонках звучит хрошо на мой вкус, хотя возможно тут дело в мозгу..как сказал бизопролол
|
|
Не, здесь минусовка сильно очень перекрывает... Вокал Тилля надо вытягивать однозначно, а то такое ощущение, что параллельно к твоему минусу включил Америку.
Что у тебя на мастере стояло? Максимус?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
для начала насчёт голоса
|
|
Не, здесь минусовка сильно очень перекрывает... Вокал Тилля надо вытягивать однозначно, а то такое ощущение, что параллельно к твоему минусу включил Америку.
Что у тебя на мастере стояло? Максимус?
|
|
не, лимитер и мультибанд компрессор тока)
вытягивать в смысле громче делать?)
товарищи, помогите в мастеринге
зы
многие грят, что тилль в жопе
надо и правда за него взяться
а как насчёт хора?
с ним будет хреново с громкостью..так как там во второй половине посторонние звуки
|
|
|
|
Магура Луиза
|
не, лимитер и мультибанд компрессор тока)
вытягивать в смысле громче делать?)
товарищи, помогите в мастеринге
зы
многие грят, что тилль в жопе
надо и правда за него взяться
а как насчёт хора?
с ним будет хреново с громкостью..так как там во второй половине посторонние звуки
|
|
Хор вроде более менее норм.
Вокалу Тилля надо повысить громкость, либо наоборот ослабить остальные элементы трека.
|
|
|
|
|
Fatt Bass
|
Короче, говорят што был тихий - в принципе он действитна был тиховатый, но щаз он не сильно изменился - всё равно тихий.
Короче всё очень ведь просто - на эквалайзере: все частоты, которые ниже середины ваще убирай нахрен (их фсё равно не слышно, а места гору занимают)), а средние, и главное высокие частоты поднимай до небес (в меру конешно)) - вот высочайшие частотки и спасут от глухости вокала - так в нойзе делают: хер ведь переорёшь спокойным голосом дикий далбёж и шум))) а высокие как раз до мозгов буквы донесут))
А если голый вокал ваще чистый - без ненужных шумов и примесей - то ваще куплетные отрезки трэка можно построить именно вокруг вокала как фундамента; можно миллион бомбовских эффектов настрогать в него - долго, но результат - даже совсем без музыки интересно слушать, а с музыкой..................... вобщем не бойся убавить децибелов у минусовки вокруг вокала - всё равно кач даёт не общая каша, а отдельные пики и контраст их с "равнинами"))) я это гдета месяц назад заметил, проверил, убедился и охерел от букета чувств по этому поводу)))
|
|
|
|
|
|
Cain Mos
|
Хм... послушал. Такое ощущение, что тут проблемы с настройками эквалайзеров у составляющих. Вот первое впечатление такое, будто каша получается, очень трудно разобрать составляющие трека . Вот с 4:01 вроде немного понятно становится. Попробуй для начала басу верха обрезать, и заменить немного пресет синта (который напоминает Vanguard ) на что-нибудь помягче, а то синт мальца пластмассово звучит. Вообще не знаю, почему-то очень трудно прокомментировать именно этот трек. Он вроде и неплохо звучит, но есть некоторые доработки. Однако, почему-то при его прослушивании возникает какое-то странное ощущение, которое не позволяет определить, что же именно не так . Ты специально в этот трек что-то подсыпал, да?!
|
|
|
|
нано-оміч
|
ты его сводил, слушая через pc-speaker?
Трек тяжело слушается, много каши, слышны перегрузы. От них даже как то детский голос там звучит рвано в припеве
Первая версия была ещё хуже? я её не качал, просто
Этого дядьку с Раммштайна не слышно почти
Такое чувство, что у тебя тупо все дорожки с инструментами по уровню завышены, что на мастере они начинают усераться, ты так воспринимаемой громкости хотел побольше?
На басу подрежь немного рабочие частоты бас бочки
Тебе здесь в каждом инструменте надо аккуратно удалить частоты-паразиты, всякий мусор
http://rghost.ru/319447?key=c7a144be47907f465214fb5c8ea5e64b
http://rghost.ru/319449?key=940305587c6c76f49aac159771e85081
разведи синты в разные каналы, дай места биту и вокалу
Подумай головой - что ты хочешь выделить в треке. Если, допустим, хочешь чтобы дубасил бит и с ним красиво подыгрывал бас-синт - от этого и толкайся, т.е. задави "небасовые" частоты на бас синте - нахер они? А второй синт уже используй как лидирующий, мелодичный, т.е. снеси у него бас(можно прям ваще снести) - каши будет меньше.
И так с остальным. Скрипки твои в жопе, eq в помощь и разведи их па панораме. А ещё как вариант можно все их ноты поднять на октаву выше, они сразу выделятся из всего остального
Блин, трудно вот так сказать, даже не знаю к чему первому надо тут кидаться.
Пробуй потихоньку каждый элемент выравнивать. Как я сказал - начни с бита + бас(в паре), потом попробуй подровнять бас + лидирующий синт(в паре), потом послушай их с битом - выровняй. Так с каждым.
Дорожки не стесняйся по уровню занижать, ибо срёт всё
Удачи.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|