Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DaVIP vs Damien Marley - Hey Girl (Edit) (Просмотрено 1719 раз)
|
|
|
|
Cain Mos
|
Намана звучит. Только я бы объему добавил треку немного и разнообразия. Может это специфика данного направления, конечно, но такой брейкс я не очень люблю. Хотя по качеству вроде не к чему придраться (ну, кроме объема )
|
|
|
|
|
|
|
DzhYn
|
Очень хорошо, но развития не хватает. Вроде в начале зацепило, но потом начинаешь скучать. Брейки, ямки, эффектики - и было бы супер.
|
|
|
|
|
Davip
|
Очень хорошо, но развития не хватает. Вроде в начале зацепило, но потом начинаешь скучать. Брейки, ямки, эффектики - и было бы супер.
|
|
на то он и эдит)
нахуй там развитие)
всем спс!)
|
|
|
|
razorman
|
в общем согласен с азерифом, вот лог на эту тему:
razorman (22:32:42 28/06/2009)
слушаю DaVIP_vs_Damien_Marley_Hey_Girl_Edit.mp3
MoN@X (22:33:14 28/06/2009)
наверное крута
razorman (22:34:11 28/06/2009)
одинаково
razorman (22:34:20 28/06/2009)
он пишет одинаково
все как всегда круто, все качает, жопой дрыгай, сиськой верти, на мероприятии в подогретом чем либо состоянии даже покроет тело гусиной кожей, так что цель достигнута, но магия уже растворилась
pS: думаю наступит время когда будешь считаться мировым музыкальным брендом, звук-техника располагает и не далеко тебе до freestylers, ты уже давно достиг их уровня, удачи
|
|
|
|
Mike White
|
Стопудовый хит!
арэнбишные напевы делают из трека попсовенький продукт, который схавают большинство танцполов...
сама аранжировка достойна читки.. всё скалдно! басок крутой!
наверное подобной музыки не мало, что то подобное уже слышал. в тоже время стиль твой заметен, что есть гуд!
|
|
|
|
Davip
|
спс всем отписавшемся)
|
|
|
|
Calby
|
классно вокал с битом звучат
|
|
|
|
Zugma
|
Нормальный танцевально-попсоватый трек без претензий... Почему-то представился мегамикс из чего-то подобного и этот трек какбэ в центре с бриджиками...
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|