Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: J0k3r - Sanitarium (Exp) (Просмотрено 1218 раз)
|
|
|
|
Ixept
|
> Sanitarium
неплохо) нравится атмосфера, но хочется более агрессивного и четкого звучания
> Atmos
о да)...для игры самое то))...гитара отлично идет
пищалки с 2.28 потише бы)
да, в общем, как бэкграунд-музыка к игре, пойдет отлично)...
спасибо)
а что за игру производишь?)..
|
|
|
|
j0k3r
|
спасибо за отзыв.
>>а что за игру производишь?)..
пока сложно точно определить жанр. Некое психоделическое путешествие в 3D. как-то так 
|
|
|
|
j0k3r
|
кто еще что скажет ? просто стороннее мнение по данным трекам оч важно, т.к. они прямиком идут в игровой проект.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
мне больше понравился "Sanitarium". мрачное настроение с таким индастриал-оттенком. такая музыка хорошо дополнит игру/видеоряд."
в "Atmos" не понравилась гитарная партия с ритмом... не моё просто.
|
|
|
|
LeStR
|
Санитариум: звучание какое-то плохое. Атмосфера средняя. Как-то акценты на инструменты плохо расставлены. Есть интересные ходы, но они теряются в общем миксе.
Атмос: Опять лажа со сведением. Перегруз во многих местах. Чувство, что к мастер шине ты даже не касался. Гитара как-то мимо ритма.
|
|
|
|
j0k3r
|
Reticent, LeStR, спасибо за отзывы. Теперь есть нужные направления для "оттачивания" треков.
|
|
|
|
|
Atmos неплохая задумка, но ровно половину занимает вступление. Гитара нравится и звучанием и мелодией. Ещё трек очень обрывисто заканчивается. Сделай вступление покороче и концовку поинтересней.
|
|
|
|
j0k3r
|
magnetic boy, спасибо за советы.
Просто это не вступление в чистом виде, этот трек можно разделить как бы на 2 подтрека. Ибо это бэкграунд для проекта. А первый трек ? Ниочем? 
|
|
|
|
|
Про Sanitarium даже и незнаю что сказать. Как то никак, но не говорю что плохой. Reticent'у наоборот он понравился а Atmos нет. Так что здесь просто дело вкуса.
|
|
|
|
DzhYn
|
Sanitarium - учитывая специфику назначения треков - да! "Туда". Если представить, что сверху будут еще звуки самой игры (уж не знаю, что там задумывается - шаги, шепоты, ветер и т.п.?), бэкграунд отличный.
Atmos - это для финальных кредитов в самый раз. Пока ничего не происходит, должен быть какой-то последний план в игре (герой с перерезанной глоткой, глядящий в небо), а как гитпрка вступает - пошли титры. Но я дал бы гитарке расколбаситься!
|
|
|
|
j0k3r
|
DzhYn, спасибо!
>> Если представить, что сверху будут еще звуки самой игры (уж не знаю, что там задумывается - шаги, шепоты, ветер и т.п.?), бэкграунд отличный.
ну как-то так в целом. Упор делается как раз на визуальную и аудио составляющие. Вкупе они должны будут приводить игрока в состоание психоза Ибо будет большое кол-во визуальных обманов, иллюзий и зрительных искажений + прикручу немного бинауральных ритмов. Соот-но для получения эффекта играть преимущественно в наушниках придется.
Также будут примерно такие "мозготрели" ("сырой" вариант одной из них):
Helios.mp3 / 0:54 min / 1.2Mb / 192kbps
http://rghost.ru/326675
|
|
|
|
Leila
|
Sanitarium,очень понравился 
Atmos,хорошо..но только как заготовка)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Этот трек был выбран для обсуждения в следующем выпуске шоу "Оценка Треков", которое состоится в четверг, 6 августа в 21.00 МСК! на Радио Арена!
Всю необходимую информация о шоу и о радио ты найдёшь в блоге радио!
Приглашаем прослушать эту передачу!
http://arena.theprodigy.ru
|
|
|
|
j0k3r
|
от блин 2 трек уже обсудили.. а я опять все упустил, так бы хоть заново их записал, подправленные немного. ну да ладно, теперь в будующем совсем сырые не буду выкладывать.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|