Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent - Pelagus (Просмотрено 1077 раз)
|
|
|
|
нано-оміч
|
Привет!
Трек понравился, красивый. на мой вкус и нынешнее настроение, момент со второй минуты очень атмосферен
Никаких особых претензий, хотя местами звучание некоторых элементов смущало. Но, думаю, ты так и хотел сделать, поэтому писать об этом нет смысла.
"Бочка" и некоторые элементы твоего трека до второй минуты напомнили это: http://rghost.ru/335958?key=9ff004935fe29cb32aee4fb5f52dde3d
Спасибо, будет ещё чтонибудь подобное?
|
|
|
|
DJ ZX
|
Аутекр наше всё ;), некоторые звучки как в Ганц Граф - подрочил
атмосферный пэд в середине - ну не можешь ты вот жесткач не сгладить какими то мелодичными кусками для девок
дальше бит - ваще шык, сам люблю такое накручивать, дрочил активно и качественно
концовка как для меня малес смазанная
трек - фапабелен чуть менее чем полностью, если бы я писал музыку - пропросил бы исходники, чтобы сгенерить жетскачный ремикс, а так просто порекомендую сделать "харднойз" версию
сенькс
|
|
|
|
LeStR
|
Бит няшный и суровый. И вправду надо было делать жестящку мб или чотко разграничить: вот тут плачем - вот тут ебошим. х3.
Во второй половине бит очень суров и тягуч. Прям таки кажется что еле на издыхании уже. Как раненый медведь вообщем, борется из последних сил. ээ не туда понесло .....
концовка не понравилась почему-то. гитар риг юзал?
|
|
|
|
Trim Silence
|
Слушал тихо, но видно что звук хорошо прокачан (так как даже на низкой громкости звук четкий и мощный), хороший бас, стерео.
Сначала суховато пошло, но с 45 секунды стало все на свои места. Шикарно вписывается и атмосферная текстура, и мужской хор-вокс, и развитие структуры что идет после. При прослушке предаставил как этот трек мог бы выглядеть c другой перкуссией, в духе tribal-барабанов.
Вобщем критиковать нечего. Отличный авторский трек, причем правильно выдержан в рамках и нюансах своего стиля. Порадовал. Трек идет в плейлист и будет мною раздаваться знакомым и друзьям на прослушку - люди обязаны это услышать
|
|
|
|
Магура Луиза
|
не заметил сходства.. разве что в применении в обоих случаях диста или других "ухудшателей".
Спасибо, будет ещё чтонибудь подобное? |
|
да, но не такое плаксивое.
ну не можешь ты вот жесткач не сгладить какими то мелодичными кусками для девок |
|
девки такое не будут слушать.
Как раненый медведь вообщем, борется из последних сил. |
|
неплохо подметил.
конечно. нравится он мне.
И вправду надо было делать жестящку мб или чотко разграничить: вот тут плачем - вот тут ебошим |
|
смысл в одновременном слиянии плача и злости. тут ебошим, а тут плачем - это к современным днб-продюссерам.
При прослушке предаставил как этот трек мог бы выглядеть c другой перкуссией, в духе tribal-барабанов. |
|
Вполне возможно, что неплохо. Перебирал подобные варианты.
|
|
|
|
LeStR
|
И вправду надо было делать жестящку мб или чотко разграничить: вот тут плачем - вот тут ебошим |
|
смысл в одновременной слиянии плача и злости. тут ебошим, а тут плачем - это к современным днб-продюссерам.
|
|
так и знал что так скажешь
конечно. нравится он мне.
|
|
кстати, я тоже кончал на него - но его узнаваемость как то палит. во всех эффектах характерный звук. bad
|
|
|
|
|
Привет. Трек понравился. Очень нравится этот духовой инструмент. Незнаю как он называется, но много раз слышал его в саундтреках к историческим фильмам, да и не только к историческим. Песнопения тоже классные. Очень атмосферно. Люблю такую музыку.
ps: Название очень красивое и звучное.
|
|
|
|
нано-оміч
|
не заметил сходства.. разве что в применении в обоих случаях диста или других "ухудшателей".
|
| у меня как и у лестра было чувство, что ты так скажешь
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Очень нравится этот духовой инструмент. Незнаю как он называется, но много раз слышал его в саундтреках к историческим фильмам, да и не только к историческим.
|
|
дудук вроде...
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
не фанат такого ритма))
начало как-то не очень задело, но вот с момента где начинаются пады и амтосфера начало сильно нарвится
откуда такой хор?)
особенно там где эта типа скрипка ноет
круто
чё это?
имею в виду, синт? или сэмпл?
вокал хорош
в общем за исключением ударных всё понравилось)
|
|
|
|
Ixept
|
ое)
ка обычно все очень атмосферно) уже контстанта в следующий раз не буду говорить
люблю такие перкуссионные звуки) структура бита не вызывает неприятных эмоций)...
с 2.44 вообще кайфец)...
нравятся воющие мужики) очень к месту)
хорошая работа) спасибо)
|
|
|
|
|
|
Zugma
|
Весьма недурственно, хоть стиль и не мой. Что-то зацепило.
Мужуки и впрямь хороши!
Молодец.
|
|
|
|
Don Sun
|
Вкусненько.
Хотелось бы мелодий на фоне хора чуть более пронзительнее, шоб пробирало. Еще, быть может, биты эти, с дисторшном которые, сделать более "гудящими" (хотя и так хавается).
А вообще, очень даже неплохая работа, приятно слушать.
|
|
|
|
sPHINx
|
присоединюсь ко многим, классная вещь
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме