Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Needfornoise - Эх, Яблочко (из к/ф Собачье Сердце|Power Noise) (Просмотрено 3810 раз)
|
|
|
Fatt Bass
|
|
Needfornoise - Эх, Яблочко (из к/ф Собачье Сердце|Power Noise)
# 08 июля 2009, 01:11:13
|
Процитировать
|
Привет. Наконецта доделал Power Noise Версию песни Шарикова "Эх, Яблочко"!!!!!!!!!
(продолжительность: 05:06, 192 кбит/сек, размер: 7,00 МБ):
http://alhazurr.ucoz.ru/s_a/01-SmallAppleNeedfornoise.mp3 .
Балалайку и весь вокал вручную подгонял под ритм и темп 120, отэквализировал хорошенько и теперь всё это дело звучит громко, как положено)))
По стилю близко напоминает мексиканский Noiz + Zilenth и Noisex'а)))
Много в трэке переходов весёлых, и нет лишних звуков!!) Будет продолжение также на тему Собачьего Сердца)))))))))
Сейчас играет: NOISEX - The DJ'z Took Pills (2000)))
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Ответ #1 08 июля 2009, 16:32:49
|
Процитировать
|
в начале звук шума понравился
когда анчала балалйка играть просто смешно стало как-то))
как будто прикол какой-то))
о
долбилка
не моё однознакчно))
басс подобрал бы бы под мелодию было бы круче
не мой вкус посему ничё конкретногос азать не могу
звук вроде чистый
для себя в треке нчиего не нашёл)
|
|
|
|
|
pinus
|
|
Ответ #3 08 июля 2009, 17:18:19
|
Процитировать
|
Спасибо большое!!!))) Да, балалайка звучит смешно и весело - так и задумывалось (Фильм-то тоже ржачный до ужаса!)))))))))))
Басовая мелодия меня щаз ваще перестала забавлять, я ею и не занимаюсь))))))))))) Меня уже несколько месяцев тока Power Noise прикалывает, слушаю его и делаю в таком же стиле)))
Главная задача состояла в том, штобы сделать хороший чистый звук, и, судя по Твоему отзыву, это вроде удалось!!)
Спасибо!!)))))))))))))))))
|
| Да врятли)))))с 2:43 идет долбеж пердеж,но забавно
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #4 08 июля 2009, 17:32:30
|
Процитировать
|
Задумка веселая, кое-какие фишки понравились, но звук на обе ноги не то что хромает, а безногий вообще.
Во-первых, балалайку с голосом можно было понасыщеннее сделать чтобы они не тонули среди зашкаливающих на нижнем диапазоне сч бочки с диким овердрайвом и синтами.
Во-вторых, нойз и дисторшен это хорошо, но когда это все сведено так что вызывает просто ошалелый перегруз и клип - это не хорошо. Жалко динамики и уши.
Вот скрин - без комментов - стена клипующего звука
Задумка быть может и эпична, но реализация её портит
|
|
|
|
|
|
|
Zugma
|
|
Ответ #8 11 июля 2009, 22:21:26
|
Процитировать
|
Я почему то думал, что название всему направлению дала группа Art Of Noise, давным давно баловавшаяся подобными экспериментами, потом забытая, но наработки которой после были воскрешенны кем-то из современных энтузиастов. Эта команда в 80-х "давала прикурить" многим своей безбашенностью! Ну да ладно. Трек, как я уже сказал, хорош, и это - главное суждение в данном топике!
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
Power Noise к Noise прямого отношения не имеет, павер нойз ближе к аггротеку - типа подстайл индастриала
|
|
|
|
Fatt Bass
|
А, точно!!!)) Ато я чуть - чуть в ересь ударился, спасибо!!!!))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
павер нойз ближе к аггротеку - типа подстайл индастриала
|
|
cовершенно верно.
крестные отцы пауэра - Esplendor Geometrico - ранний индастриал.
часто, кстати, путают пауэр электроникс с пауэр нойзом.
|
|
|
|
Mike White
|
Прикольно)) сама задумка ништяк!
классно некоторые фишки сделал
вокальные сэмплы-ржака)
|
|
|
|
Fatt Bass
|
Спасибо большое!!!))) ))) ))) )) )) )
P. S. Очень рад, што этот скромный трэк выбран для обсуждения в передаче; очень приятно за внимание, спасибо!!!))))))))))))))
|
|
|
|
garish
|
Крутой трек, все недостатки, про которые говорили в обсуждении (сведение, режущие ухо звуки и диссонансы), только на пользу треку, так он звучит отмороженнее и интереснее. Понравилось.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|