Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Hypeartist - Highspeed Lullaby (Просмотрено 1300 раз)
|
|
|
hypeartistНовичок
Рейтинг: 46
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Привет всем!
Предлагаю Вашему критическому вниманию свой новый трек. Писалось это "чудо" долго и трудно: много заморачивался со звуками, комп вешался... Но написалось. Насколько хорошо судить Вам. Вот...
Название: Highspeed Lullaby
Стиль: Breakbeat
Темп: 138 BPM
Время: 5:37
ссылка
Regards.
|
|
|
|
|
Классный, драйвовый брейкбит. Долгое и трудное писание оказалось не напрасным. Мне нравится, молодец. Удачи в написании следующих треков.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Очень хороший сытный басс, и главное - четкий, что сразу бросается при прослушке. Это является основным аспектом, который дает треку движение и должное давление. Ну и дальше - по списку - синты нравятся, стилистика нравится, бит хорошо составлен. Структура - ну это уже твоя индивидуальная черта, делать долгую раскачку в треке до основной темы. Далее, думаю, обсуждать нечего - трек крут. За счет хорошей проработки мелочевки его интересно слушать. Вокал отлично вошел.
Чем-то похоже немного на творчество Uberzone, замешанное на ранних Crystal Method. Сама стилистика примерно 1998-2000 год, но от этого трек только выигрывает.
Вобщем молодец. Этот трек срочно на радио Арены
|
|
|
|
LeStR
|
А мне вот наоборот немногое из того, что не понравилось в треке - это бас. Ну может не в этом дело, но я не прочувствовал кача бита. Струкутра интересная, но не качает ведь! Это бы исправить и все было бы крутотенски!
Ямка на второй минуте крутая. Когда бит вступает затем тоже круть. Типо рассеяное настроение.
Но вот когда вокал мужланский врубил - некий дискомфорт есть все же! Слишком внезапно и неожиданно и он сбил то настроение, которое было до этого. Я считаю надо было подготовить к нему. На маленький кусочек срезать и зациклить в эффектах перед появлением. ну ты понЕл.
Все остальное понравилось, сразу видно, что много за треком сидел - всяких финтифлюшек пасхальных и свистелок-перделок полно.
удачкэ
|
|
|
|
Ixept
|
свистелок-перделок полно. |
|
убивает эта фраза у тебя)) ахахаха)
В общем, о мой трудоспособный друг, трэк очень даже неплохой)...проработан и это заметно) не зря)
не почувствовал дискомфорта при вступлении вокала, может просто настрой другой был, не как у Лестра)..
я не вижу отрицательных сторон в трэке, вполне слушабельная хорошая работа)
респект)
Сейчас играет: Marqus - Close Your Eyes
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
поощрил
слушай радио арены в эту пятницу
поценим данный трек:)
|
|
|
|
hypeartistНовичок
Рейтинг: 46
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
2 Lucky_Ganesh
Очень спасииииибо!!!
|
|
|
|
|
|
razorman
|
такое кристал методное звучание в их лучшие годы, не очень люблю такое, с одной стороны звучит круто, с другой стороны ни одна тема не цепляет и слушается как что-то фоновое, там в рекламе или фильме кто-то куда-то побежал под такой саунд самое оно, ну как бы там ни было звук фирмовый
|
|
|
|
Mike White
|
...Особенно отмечу в треке атмосферу и бит, они получились очень круто!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|